Скажите как носится обувь из магазина Benetton? Вчера увидела у них туфли, хотя эта марка больше по одежде.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Скажите как носится обувь из магазина Benetton? Вчера увидела у них туфли, хотя эта марка больше по одежде.
Девы, налетайте, распродажа в магазине Vario на Троицкой, скидки до 80%.
Купила сегодня 5 пар обуви по цене одних сапог без скидки, даже дешевле.
МНе на сапожки скидку сделали 60%.
купила босоножки за смешные деньги и на платформе и на каблучке с мехом, и на весну замшевые коричневые макасины.
Вообщем советую.
совершенно случайно к ни зашла.... и так повезло
И еще, распродажа будет где то в течении месяца, т.е. сейчас на витринах не все из летнего, а из сапог демисезонных все на витрине, их там не много.
но САПОЖКи такой кожи безумно хорошей.. нет слов.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 25.01.2009 в 17:16. Причина: вспомнила
13/11)))
на Среднефонтанской скидка в Biggoti....мужск.одежда
купила галстук за 127грн, оч большой выбор.
Mishel'ka спасибо большое за наводку. Надо будет завтра заглянуть обязательно!!!![]()
Sohne-пжл, я сама такая счастливая))) :
Я туда через недельку загляну может чего то докуплю, может новое будет, потому что неизвестно какие цены будут весной.
13/11)))
Мишелька, а фотки выложи в покупки-обновки? а?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не знаю как носится взрослая, о детской знаю следующее - когда-то крестнику покупали только "Бенеттон" - неубиваемая обувь. И второе, что очень приятно - максимум материалов натуральных и снаружи, и внутри!
Но ещё такой момент - "Бенеттон" тогда не шил в Китае, а сейчас практически весь местный "Бенеттон" оттуда (я о детском, взрослый - не знаю, не ношу).
Хотя ... не думаю, что это СИЛЬНО изменило что-то.![]()
Девочки в Варио распродажа только на Троицкой? На Ришелье нет?
Diamonds are a girl's best friends...
Спасибо за отзывы о Бенеттоне большое,
Я купила пару минут назад себе ботильныочень недорого и выглядят - супер ( кожа натуральная). Смотрела еще на замшевые сапожки, но смутила одна вещь- разводы светлые на черной замше, кажется что при носке сапожки"лысенькими" станут.
Социальные закладки