Девченки, никто не в курсе, где можно хорошую сумочку прикупить кожаную со скидкой?
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девченки, никто не в курсе, где можно хорошую сумочку прикупить кожаную со скидкой?
перед новым годом покумала сумку в Нери Кара ..там были скидки 50% ( наверное до сих пор есть) + можно еще сторговать 10%
Спасибо, а где это не подскажешь?
Последний раз редактировалось Лёль; 23.01.2009 в 15:39.
Александровский проспект...на против остановка маршруток 150; 149
а где этот магазин находится, не подскажите??Была вчера в Алдо - туфли от 199 гр, на самом деле несколько полок - по 199 гр, 299 гр и 399 гр. Вот те которые по 399гр, есть очень симпатичные модели. И сапоги по 699 гр, на низком и средней высоты каблуке, помнится. Тоже весьма симпатичны, несколько моделей разных цветов
может и Петек..не помню точно)) но у них сеть..есть еще магазин на Екатерининской и на Решельевской-Греческой..
сумку покупала за 2050 грн... ( это со всеми скидками)..
Без скидки. Сама на прошлой неделе там пару черных туфель купила, а мама - туфли и сапоги, на мамины модели от цены на витрине отняли 30%, мои -50%. Цены действительно не "пересчитывали", но предупредили заранее, что новая коллекция будет, естественно, по совершенно другому курсу.
Ксаша, а каков разбег цен примерно??
13/11)))
а цены в Дизеле вменяемые. Мужские футболки 200-300 грн, женсике рубашки 400 грн. Джинсы взяла за 845 грн, стоили они 2807 грн...
пояса от 300 грн..
скидка вроде минус 70%
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Navigare
Скидка 80% если 3 вещи покупаешь. а так 50 - 60%
Не изучала цены на весь ассортимент, так как сразу заметила пару туфель полностью удовлетворявшую мои пожелания, схватила и мерять побежала (стоили 2300 - 50%). А вот мама, поискав,выбрала себе чудесные сапожки (на тоненьком меху) на танкетке и очень интересные туфли (такая себе слегка экстравагантная моделька, тоже на танкетке (она ничего кроме не признает) - 3200 гр. (уже со скидкой 30%, за обе пары).
мне красный клатч приглянулся форнарина... с бантиками- кубиками...
и мужские футболки тож качественные, тоненькие такие, толко размеров уже многих нет
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
У нас Форнарины, как кот наплакал. А мне она больше чем Дизель нравится.
Steluca
Форнарина в Дизеле продается.
Magic inside...))
Социальные закладки