|
Девочки, не нужно далеко ехать. Областной роддом, Люба, отличный маммолог, телефон потерялся, но найти ее можно там или спросить у кого-то. Люба, которая занимается грудью, так и спросить. Золотые руки, работает очень профессионально и без дальнейших последствий. Удачи вам!!!
Ой, эти таблетки, ох! Я когда сворачивала ГВ малой было 1год и 8мес., так не пила эти таблетки, побоялась побочки(вплоть до потери сознания). Я уменьшала кол-во кормлений. Потом намазала соски чуть зеленкой и сказала, что маму тигр поцарапал, что там вава, маме больно и кормила на ночь кефирчиком, молочком. И молоко само потихоньку уменьшалось, за счет того, что не провоцировала его выделение. Сцеживала, когда грудь болела. А перевязываться тоже пробовала ,ничего хорошего из этого не вышло, грудь каменная становилась. После того как прекратила ГВ доча перестала просыпаться ночью, чтоб подкрепиться.
спасибо))))
нам тоже "смекту" прописали, но малый ее выплевывает. а жалко, она адсорбент.
инфекцию малый проглотил, она на уровне желудка и осела, поэтому и рвота...
надо сейчас искать "регидрон оптим" где купить. вчера обошла все аптеки от паустовского до бочарова и только в одной, самой маленькой и зачуханой купила последний пакетик.
Попробуйте добавлять сметку в жидкую еду. У меня тоже ребенок никак не хотел пить смекту, я ее по-немногу добавляла в пюре, в суп. Она очень приторная. И регидрон не хотела, так как соленый. Я его разбавляла водой и давала, так как хоть как-то получала это питье. Вообще читала много, что при отравлениях это абсорбент и питье, ну и Бряс - банан, рис, яблоко и сухарь.
не обязательно регидрон оптим. Это по сути соли и минералы для восстановление кислотно-щелочного равновесия, тк во время рвоты эти вещества хуже усваиваются Купите любой аналог , к примеру Хьюмана Электролит. А товарищ Комаровский говорит,что вообще можно соли и сахара в воде размешать ,добавить в раствор что дитё любит(допустим узвар,или джем)-тогда больше вероятности что попьёт!!! Не болейте. Что это за напасть кишечная на деток этим летом... (((
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
А нам попался парень молодой, видимо, деток своих нет и понятия не имеет, что нужно предложить посвежее, ведь мы практически обо всем спрашивали, просили посоветовать лучшее, а он предлагал что подороже, хотя я поняла, что все, что нам приносили, было сделано не в день нашего посещения, но надеялась, что хоть не отравимся, а получилось наоборот. У старших только подташнивало с утра, а малышка попала. Хотя это кафе-ресторан(цены, как в ресторане) порекомендовал мужу знакомый, сказал, что это заведение "держит" его дядя... короче, мы туда больше ни ногой, я говорила мужу, лучше бы пошли в Елки-Палки, там я уверенна в добросовестном отношении к посетителям
В спорт кафе не была, хоть и рядом живу, говорят там суши вкусные. А вот недавно, девочки, были мы семьей в Спринт кафе Суворовской Таврии. Я просто в шоке!!! Заказали суши, думаю перекушу каким-то салатиком, пока суши приготовят. Пошла я выбирать и там же на месте и аппетит и потеряла, все салаты обветренные, все!!! А, и тараканы прям по барной стойке разгуливали. У нас на Сахарова в Спринт кафе я такого не видела, всегда было все свеженькое, ну по крайней мере на вид.
Социальные закладки