Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 377 из 903 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 18043
  1. Вверх #7521
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Спасибо, девченочки, большое за таблетки, (+в репках) попробую сегодня выпить, а консультироваться сначала нужно у врача?

Я первых двоих не кормила, а третья только тоже грудь, ни каких бутылок, сосок, это при том, что были сбои гормональные, наверное, или что, когда молока нее было, а она все-равно бутылку не брала со смесью. Сейчас два года, она просит, плачет, тяжело отказать. А еще, решили отметить День рождения и сходили в спорт кафе на Высоцкого, после этого уже второй день блевота, понос, уже хотели ехать в инфикционку... Так, она пососет ночью и блюет, и так всю ночь, а сейчас плачет, еще с утра не давала грудь, так жалко, что капец, хотя грудь для нее-не еда, а скорее, успокоительное
    сейчас там опасно кушать, мы кушаем тоже там часто, но у нас на раздаче мужа одноклассница работает и она говорит что свежее, а что нет мне и самой салат попался там кислый, вернули деньги и десерт предложили, но портящейся продукции там валом.

2. Вверх #7522
    Доброе утро, девченки! Опять к вам с вопросами. Вопрос для любителей рыбок аквариумных: почему заванивается вода, как ее правильно отстаивать? Второй вопрос для уже не кормящих мам: у нас печалька приключилась, Младшенькая моя заболела, грудь давать ей нельзя, только дам, она рвет, да и нужно уже отучать, а грудь наливает, сцеживаться не умею, да и не смогу, был у меня электрический молокоотсос, я его продала по ненадобности, а теперь не знаю, как быть, ведь может и мастит начаться, может есть какие-то таблетки или средства?
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Можно мне номер и адрес врача, нам 1.8 мы еще на ГВ
    Девочки, не нужно далеко ехать. Областной роддом, Люба, отличный маммолог, телефон потерялся, но найти ее можно там или спросить у кого-то. Люба, которая занимается грудью, так и спросить. Золотые руки, работает очень профессионально и без дальнейших последствий. Удачи вам!!!

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Спасибо, девченочки, большое за таблетки, (+в репках) попробую сегодня выпить, а консультироваться сначала нужно у врача?
    Ой, эти таблетки, ох! Я когда сворачивала ГВ малой было 1год и 8мес., так не пила эти таблетки, побоялась побочки(вплоть до потери сознания). Я уменьшала кол-во кормлений. Потом намазала соски чуть зеленкой и сказала, что маму тигр поцарапал, что там вава, маме больно и кормила на ночь кефирчиком, молочком. И молоко само потихоньку уменьшалось, за счет того, что не провоцировала его выделение. Сцеживала, когда грудь болела. А перевязываться тоже пробовала ,ничего хорошего из этого не вышло, грудь каменная становилась. После того как прекратила ГВ доча перестала просыпаться ночью, чтоб подкрепиться.

4. Вверх #7524
    Цитата Сообщение от "Развивай-кА" Посмотреть сообщение
    Девочки, не нужно далеко ехать. Областной роддом, Люба, отличный маммолог, телефон потерялся, но найти ее можно там или спросить у кого-то. Люба, которая занимается грудью, так и спросить. Золотые руки, работает очень профессионально и без дальнейших последствий. Удачи вам!!!
    На сколько я помню Люда, а не Люба, она мне тоже помогла...

5. Вверх #7525
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Ой, эти таблетки, ох! Я когда сворачивала ГВ малой было 1год и 8мес., так не пила эти таблетки, побоялась побочки(вплоть до потери сознания). Я уменьшала кол-во кормлений. Потом намазала соски чуть зеленкой и сказала, что маму тигр поцарапал, что там вава, маме больно и кормила на ночь кефирчиком, молочком. И молоко само потихоньку уменьшалось, за счет того, что не провоцировала его выделение. Сцеживала, когда грудь болела. А перевязываться тоже пробовала ,ничего хорошего из этого не вышло, грудь каменная становилась. После того как прекратила ГВ доча перестала просыпаться ночью, чтоб подкрепиться.
    тоже этого жду не дождусь, а то ночью просыпается и сразу сисю ему подавай

6. Вверх #7526
    Доброе утро, девченки! Опять к вам с вопросами. Вопрос для любителей рыбок аквариумных: почему заванивается вода, как ее правильно отстаивать? Второй вопрос для уже не кормящих мам: у нас печалька приключилась, Младшенькая моя заболела, грудь давать ей нельзя, только дам, она рвет, да и нужно уже отучать, а грудь наливает, сцеживаться не умею, да и не смогу, был у меня электрический молокоотсос, я его продала по ненадобности, а теперь не знаю, как быть, ведь может и мастит начаться, может есть какие-то таблетки или средства?
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Можно мне номер и адрес врача, нам 1.8 мы еще на ГВ
    Да, верно Люда=)

7. Вверх #7527
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    моя соседка она телефон кому надо дам в личку золотые у нее руки!!!

8. Вверх #7528
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    поправляйтесь, я сразу малому тока понос тоже даю нифороксазид и смекту, отравление???
    спасибо))))
    нам тоже "смекту" прописали, но малый ее выплевывает. а жалко, она адсорбент.
    инфекцию малый проглотил, она на уровне желудка и осела, поэтому и рвота...

надо сейчас искать "регидрон оптим" где купить. вчера обошла все аптеки от паустовского до бочарова и только в одной, самой маленькой и зачуханой купила последний пакетик.

9. Вверх #7529
    Новичок
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    спасибо))))

надо сейчас искать "регидрон оптим" где купить. вчера обошла все аптеки от паустовского до бочарова и только в одной, самой маленькой и зачуханой купила последний пакетик.
    Попробуйте добавлять сметку в жидкую еду. У меня тоже ребенок никак не хотел пить смекту, я ее по-немногу добавляла в пюре, в суп. Она очень приторная. И регидрон не хотела, так как соленый. Я его разбавляла водой и давала, так как хоть как-то получала это питье. Вообще читала много, что при отравлениях это абсорбент и питье, ну и Бряс - банан, рис, яблоко и сухарь.

10. Вверх #7530
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    По поводу достинекса - обязательно консультироваться с врачем. т.к. я когда отлучала дочку от груди, мне было очень и очень плохо от этих таблеток и я их до конца не пропила, мне их назначали курсом. При этом консультировалась у известного маммолога на Пастера, она была искренне удивлена, что есть такая реакция и говорила, что зря не допила.( А мне капец был бы.
    А мне от бромокриптина было плохо. Даже в обморок падала,но молока стало меньше... Только под контролем врача проверенного такие вещи лучше делать. Выздоравливайте!
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

11. Вверх #7531
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    спасибо))))

не обязательно регидрон оптим. Это по сути соли и минералы для восстановление кислотно-щелочного равновесия, тк во время рвоты эти вещества хуже усваиваются Купите любой аналог , к примеру Хьюмана Электролит. А товарищ Комаровский говорит,что вообще можно соли и сахара в воде размешать ,добавить в раствор что дитё любит(допустим узвар,или джем)-тогда больше вероятности что попьёт!!! Не болейте. Что это за напасть кишечная на деток этим летом... (((
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

12. Вверх #7532
    Частый гость Аватар для riftime
    сейчас там опасно кушать, мы кушаем тоже там часто, но у нас на раздаче мужа одноклассница работает и она говорит что свежее, а что нет мне и самой салат попался там кислый, вернули деньги и десерт предложили, но портящейся продукции там валом.
    Не знаю как на Высоцкого, а в Суворовской куча пропавшей и вчерашней еды.
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

13. Вверх #7533
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    я про нее и говорю

14. Вверх #7534
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    моя соседка она телефон кому надо дам в личку золотые у нее руки!!!
    У нее действительно золотые руки!!!
    Спасла наше ГВ просто!

.....
    она мне запомнилась-когда утром в роддоме кричала Ки-пя-тооок)))
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

15. Вверх #7535
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    А нам попался парень молодой, видимо, деток своих нет и понятия не имеет, что нужно предложить посвежее, ведь мы практически обо всем спрашивали, просили посоветовать лучшее, а он предлагал что подороже, хотя я поняла, что все, что нам приносили, было сделано не в день нашего посещения, но надеялась, что хоть не отравимся, а получилось наоборот. У старших только подташнивало с утра, а малышка попала. Хотя это кафе-ресторан(цены, как в ресторане) порекомендовал мужу знакомый, сказал, что это заведение "держит" его дядя... короче, мы туда больше ни ногой, я говорила мужу, лучше бы пошли в Елки-Палки, там я уверенна в добросовестном отношении к посетителям

16. Вверх #7536
    А еще, решили отметить День рождения и сходили в спорт кафе на Высоцкого, после этого уже второй день блевота, понос, уже хотели ехать в инфикционку... Так, она пососет ночью и блюет, и так всю ночь, а сейчас плачет, еще с утра не давала грудь, так жалко, что капец, хотя грудь для нее-не еда, а скорее, успокоительное
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    я про нее и говорю
    Девочки, Оля писала про Спорт кафе, а не Спринт.

17. Вверх #7537
    Маш, Оля писала про Спорт кафе, а не Спринт.
    так какая разница сеть одна и та же, кафе одинаковые и я думаю, что везде не свежее приподносят и даже просроченный товар, и мало добросовестных людей которые скажут, что свежее видя деток им главное прибыль

18. Вверх #7538
    так какая разница сеть одна и та же, кафе одинаковые и я думаю, что везде не свежее приподносят и даже просроченный товар, и мало добросовестных людей которые скажут, что свежее видя деток им главное прибыль
    Как это одна сеть? Спорт кафе - это Спорт кафе, а Спринт-это сеть кафе Таврия В. А про качество еды это уже отдельная тема.

19. Вверх #7539
    Как это одна сеть? Спорт кафе - это Спорт кафе, а Спринт-это сеть кафе Таврия В. А про качество еды это уже отдельная тема.
    ооооо, точно звучит одинаково, да тоже самое и там, были мы когда беременной была, еда отвратительная, так мало того, что это за кафе "спорт" когда там накурено и дым столбом стоит

20. Вверх #7540
    ооооо, точно звучит одинаково, да тоже самое и там, были мы когда беременной была, еда отвратительная, так мало того, что это за кафе "спорт" когда там накурено и дым столбом стоит
    В спорт кафе не была, хоть и рядом живу, говорят там суши вкусные. А вот недавно, девочки, были мы семьей в Спринт кафе Суворовской Таврии. Я просто в шоке!!! Заказали суши, думаю перекушу каким-то салатиком, пока суши приготовят. Пошла я выбирать и там же на месте и аппетит и потеряла, все салаты обветренные, все!!! А, и тараканы прям по барной стойке разгуливали. У нас на Сахарова в Спринт кафе я такого не видела, всегда было все свеженькое, ну по крайней мере на вид.

Закрытая тема
Страница 377 из 903 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя