|
Доброе утро, девченки! Опять к вам с вопросами. Вопрос для любителей рыбок аквариумных: почему заванивается вода, как ее правильно отстаивать? Второй вопрос для уже не кормящих мам: у нас печалька приключилась, Младшенькая моя заболела, грудь давать ей нельзя, только дам, она рвет, да и нужно уже отучать, а грудь наливает, сцеживаться не умею, да и не смогу, был у меня электрический молокоотсос, я его продала по ненадобности, а теперь не знаю, как быть, ведь может и мастит начаться, может есть какие-то таблетки или средства?
Привет соседям
Самый любимый...28 мая 2011 года
Поддержу предыдущего оратора:пила таблетки Достинекс,2 таблетки,врач сказал выпить таблетку,если будет грудь сильно наливаться чуток сцедить совсем чуток,чтобы не было давящего чувства,и все,потом еще таблетку через положенное время.Но у меня все равно немного грудь подтекала еще неделю после 2 таблеток,позвонила врачу сказал еще одну выпить,так и сделала,и забыла о молоке.
мне запретили сцеживаться, когда отлучала. просто пить как можно меньше воды и желательно быть подальше от ребенка - по возможности конечно.... молоко очень хорошо прибывает на крик ребенка - доказанный научный факт.... а еще есть травяной сбор для прекращения лактации, в аптеке продается. Если ничего не пить (ни таблетки, ни траву), то молоко удет на убыль на третий-четвертый день. а эти три дня надо перетерпеть, они не очень приятные конечно
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
у меня малый сам бросил, но через неделю не ушло и я обратилась к акушерке она мне сказала выпить таблетки и потом все равно наливалось будь здоров, поэтому и обратилась к врачу, само у меня не уходило, но таблетки тоже надо правильно пить и противопоказаний до фига, тут каждый наверное выбирает сам, что лучше, а еще подруга посоветовала чеснок кушать, но тож не пропадало
Мне было немного проще,Тёма пил молоко практически уже раз в день,поэтому было просто,сложно было морально сказать себе СТОП!ХВАТИТ!Кормила очень мало,всего 3.5 месяца и поэтому было чувство вины что не додадла чего то ребенку.
Да согласна,у кого то молока много,у кого то мало очень как у меня,а может просто терпения было мало наладить нормально лактацию,но мои нервы не выдерживали,и я все свернула.Сейчас уже даже рада что так вышло,смогла на работу выйти безболезненно для всех,не надо сейчас думать как отлучать...Ну вобщем такое.
Ну смесь конечно тоже это и деньги и надо с умом кормить,сколько я промучалась тоже с нею,неопытная и перекармливала бывало,пока умные люди не объяснили что к чему.Просто и в то же время непросто.
а с чего вообще начинать отлучение?нам год и месяц, и хочеться побыстрее свернуть гв из за того что сынуля прям сисеман еще тот, проходу не дает, и ночью истерики если преждевременно забиру...целую ночь в одной позе сплю, чтоб не пошевелиться его не разбудить, ато если проснеться то минимум на час вцепиться)...
оляп вы фильтер для воды купили рыбам? Не насыпайте много корма-тк весь мусор это именно недоедки корма.еще купите рыбок-сомиков,они чистят дно.
И водичку раз в неделю-полторы меняйте.или доливайте просто
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки