Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 376 из 903 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 18043
  1. Вверх #7501
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    есть, как называются правда не скажу, мне муж в аптеке доброго дня покупал, у них баночка на 8 таблеток идет они отсыпали 2, вышло до 150 гр, пьешь 2 дня по половинке через каждых 12 часов, после первой половинки через пару часов перестает набираться молоко
    Это Достинекс
    Есть еще Бромкрептин-но там надо целый курс пропивать и они слабее.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #7502
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Это Достинекс
    Есть еще Бромкрептин-но там надо целый курс пропивать и они слабее.
    спасибо, я не знала как они называются, он их в пакетике принес а инструкцию к ним отксерили криво, что небыло названия )

3. Вверх #7503
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки с беспрививочными детками, у нас появился лучик надежды попасть в сад ))) , у знакомой малая только с бцж уже 2 дня в сад ходит, к середине сентября приедет с работы все узнаю у неё как они всунулись в сад и расскажу, пока знаю что вышло очень не дорого

4. Вверх #7504
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    а с чего вообще начинать отлучение?нам год и месяц, и хочеться побыстрее свернуть гв из за того что сынуля прям сисеман еще тот, проходу не дает, и ночью истерики если преждевременно забиру...целую ночь в одной позе сплю, чтоб не пошевелиться его не разбудить, ато если проснеться то минимум на час вцепиться)...
    мы долго отлучались и тоже висел на сисе, постепенно убрала дневные кормления, потом потихоньку ночные и как результат он сам отказался от сиси, просто отвернулся и все. но повторюсь это очен. длительный процесс, советуют резко - на пару дней уйти кудато чтоб ребенок не чуял запаха, но я так не решилась, как то жестоко кинуть кроху. так что запасайтесь терпением и удачи!

5. Вверх #7505
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    девочки с беспрививочными детками, у нас появился лучик надежды попасть в сад ))) , у знакомой малая только с бцж уже 2 дня в сад ходит, к середине сентября приедет с работы все узнаю у неё как они всунулись в сад и расскажу, пока знаю что вышло очень не дорого
    Большинство родителей прививки просто покупают, у нас в классе у одного ребёнка все прививки купленные.

6. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    А у нас врачиха классная, она говорила что сама понимает в "качестве" прививок. Те которые считала необходимыми и безопасными она делала нам, те которые сомнения в ней были она нам не ставила. Был момент что вакцину ждали долго и время прошло, но она всегда проверит можно ли колоть в таком возрасте или нет. И перед садом сказала, "Катя не волнуйся, я справку вам дам о наличии прививок" Ведь сама не рискнула ставить сомнительные на ее взгляд. Воть)))

7. Вверх #7507
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    да, я тоже смотрю кума кормит из бутылочки покушал, поспал, а тут постоянно на груди и так с самого рождения, что первый и второй и без сиси ни куда, даже соску не признает, уже грудь как ушки спаниэля )))
    Спасибо, девченочки, большое за таблетки, (+в репках) попробую сегодня выпить, а консультироваться сначала нужно у врача?

Я первых двоих не кормила, а третья только тоже грудь, ни каких бутылок, сосок, это при том, что были сбои гормональные, наверное, или что, когда молока нее было, а она все-равно бутылку не брала со смесью. Сейчас два года, она просит, плачет, тяжело отказать. А еще, решили отметить День рождения и сходили в спорт кафе на Высоцкого, после этого уже второй день блевота, понос, уже хотели ехать в инфикционку... Так, она пососет ночью и блюет, и так всю ночь, а сейчас плачет, еще с утра не давала грудь, так жалко, что капец, хотя грудь для нее-не еда, а скорее, успокоительное

8. Вверх #7508
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Спасибо, девченочки, большое за таблетки, (+в репках) попробую сегодня выпить, а консультироваться сначала нужно у врача?
    ну конечно!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #7509
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    бедненькая

10. Вверх #7510
    Мама года
    Желательно.Хотя бы у своего гинеколога.Как минимум.
    Малышка бедняжка-выздоравливайте!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #7511
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну конечно!!!!!
    А на Паустовского в Ж/К есть маммолог?

12. Вверх #7512
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мне моя гинеколог говорила, что когда буду отлучать, то чтобы подошла к ней
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #7513
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Доброе утро, девченки! Опять к вам с вопросами. Вопрос для любителей рыбок аквариумных: почему заванивается вода, как ее правильно отстаивать? Второй вопрос для уже не кормящих мам: у нас печалька приключилась, Младшенькая моя заболела, грудь давать ей нельзя, только дам, она рвет, да и нужно уже отучать, а грудь наливает, сцеживаться не умею, да и не смогу, был у меня электрический молокоотсос, я его продала по ненадобности, а теперь не знаю, как быть, ведь может и мастит начаться, может есть какие-то таблетки или средства?
    сходи на прием к хорошему маммологу, или как минимум проконсультируйся в телефонном режиме, т.к я посей день разгребаю проблемы с грудью из за того что неправильно выписали дозировку таблеток, у всех организмы разные, у кого то бывает повышен гормон и для них совсем другая дозировка. Из за того что мася моя болела я не захотела поехать сразу к хорошему маммологу, а пошла на паустовского, та пришмаленая что там сидит, всем одно и тоже выписывает, и нифга не шарит в груди(( в итоге я потеряла время и гв не свернулось, и поехала к нормальному врачу и он слава богу все исправил.
    Последний раз редактировалось Аллюня; 29.08.2013 в 11:43.

14. Вверх #7514
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    По поводу достинекса - обязательно консультироваться с врачем. т.к. я когда отлучала дочку от груди, мне было очень и очень плохо от этих таблеток и я их до конца не пропила, мне их назначали курсом. При этом консультировалась у известного маммолога на Пастера, она была искренне удивлена, что есть такая реакция и говорила, что зря не допила.( А мне капец был бы.

15. Вверх #7515
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    если есть возможность съезди на пастера я тебе дам номер(врач мужчина опытный), когда кормишь 2года 2 таблетки тебе не помогут, т.к устоявшаяся лактация, мне тоже сначала так выписали и сказали грудь не трогать, у меня потом так грудь болела и молоко продолжало прибывать, а маммолог с пастера быстро мне помог.

16. Вверх #7516
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    если есть возможность съезди на пастера я тебе дам номер(врач мужчина опытный), когда кормишь 2года 2 таблетки тебе не помогут, т.к устоявшаяся лактация, мне тоже сначала так выписали и сказали грудь не трогать, у меня потом так грудь болела и молоко продолжало прибывать, а маммолог с пастера быстро мне помог.
    Можно мне номер и адрес врача, нам 1.8 мы еще на ГВ :shine:
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

17. Вверх #7517
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Да еще и какие!!!Мой тоже искусственник с 3 -х месяцев,так теперь я понимаю,что самое дешевое питание-это грудное,а вот искусственное-это роскошь (если конечно кормишь хорошими дорогими смесями).В год побыстрее перешла на детское молочко.
    кума тоже говорит, сейчас уже подрос и большой банки Нутрилон хватает на 5 дней

18. Вверх #7518
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Разузнай плиз. Буду ждать от тебя инфо. У малого только БЦЖ и КПК и все. НАм хоть сейчас и написала фтизиатр что до зимы проф прививки противопоказаны, но тут загвоздка будет полюбому у иммунолога "а почему до этого не делали" и вообще почему вы за все время только сейчас сделали манту. С дочкой уже столкнулась с ней, у нее таже запись , наслушалась по самое не хочу, и вообще "что фтизиатр сошла сума? Что она творит? Что за записи?" но тут такое... нам в школу и все таки это уже обязательное заведение, отказать не имеют права))) иммунолога даже не смутила запись что у нее с мая месяца аллергия, и в карточке анализы недельной давности которые тоже свидетельствуют о онной.
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    А у нас врачиха классная, она говорила что сама понимает в "качестве" прививок. Те которые считала необходимыми и безопасными она делала нам, те которые сомнения в ней были она нам не ставила. Был момент что вакцину ждали долго и время прошло, но она всегда проверит можно ли колоть в таком возрасте или нет. И перед садом сказала, "Катя не волнуйся, я справку вам дам о наличии прививок" Ведь сама не рискнула ставить сомнительные на ее взгляд. Воть)))
    Вам повезло)))) Я о нашем педиатре даже вспоминать не хочу. Ей главной чтоб запись была в карточке и наличие прививок. С дочкой как не зайду тут же "идите на прививку", за лето раз пять так, так постоянно приходится напоминать что у нас аллергия. Так она еще так не довольно фыркает, типо сколько можно болеть, вроде я этого хочу(((

Еще хочу спросить. Девочки у нас на поселке где-то делают аллергопробы или только в город ехать надо?:
    Последний раз редактировалось мамашка; 29.08.2013 в 12:50.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #7519
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    А еще, решили отметить День рождения и сходили в спорт кафе на Высоцкого, после этого уже второй день блевота, понос, уже хотели ехать в инфикционку... Так, она пососет ночью и блюет, и так всю ночь, а сейчас плачет, еще с утра не давала грудь, так жалко, что капец, хотя грудь для нее-не еда, а скорее, успокоительное
    Оля, очень стоит попить "регидрон" (лучше "регидрон оптим", он приятней на вкус, его хоть пить можно). ну и "нифороксазид", эт святое.
    мы с понедельника тоже мучимся - у мелкого утром началась сильная рвота, пил воду и тут же рвал. аж трястись весь начал.
    поехали в инфекционку. пока приехали малому стало хорошо, даже кушать попросил, но нас положили сразу без анализов и объяснений, что это. я предупредила, что мы лежать не будем, поэтому малого только прокапали и сказали, что пить дома. все было нормально. а прошлой ночью у малого с 10 вечера опять началась рвота... и всю ночь продолжалась...
    мы утром поехали на слободку (я еще на поджелудочную грешила, думала сорвала питанием).
    40 минут ждали дежурного доктора, его нигде найти не могли. и дождались - похож на шрека, только не зеленый, грубый, в несвежем порванном халате на голую волосатую грудь и только что покуривший... малый как его увидел рыдать начал, не могли успокоить. может тыщу раз хороший доктор, но второй раз к нему попасть не хотели бы! посмотрел-пощупал он и сказал, что надо делать капельницу. отвел нас к зав.отделением (очень приятный и внимательный мужик оказался, только какого отделения я так и не поняла)))). назначил капельницу, сегодня тоже ездили, и завтра еще. теперь у малого расстройство, но так и должно быть. пьем "нифуроксазид" и "регидрон".

20. Вверх #7520
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    Оля, очень стоит попить "регидрон" (лучше "регидрон оптим", он приятней на вкус, его хоть пить можно). ну и "нифороксазид", эт святое.
    мы с понедельника тоже мучимся - у мелкого утром началась сильная рвота, пил воду и тут же рвал. аж трястись весь начал.
    поехали в инфекционку. пока приехали малому стало хорошо, даже кушать попросил, но нас положили сразу без анализов и объяснений, что это. я предупредила, что мы лежать не будем, поэтому малого только прокапали и сказали, что пить дома. все было нормально. а прошлой ночью у малого с 10 вечера опять началась рвота... и всю ночь продолжалась...
    мы утром поехали на слободку (я еще на поджелудочную грешила, думала сорвала питанием).
    40 минут ждали дежурного доктора, его нигде найти не могли. и дождались - похож на шрека, только не зеленый, грубый, в несвежем порванном халате на голую волосатую грудь и только что покуривший... малый как его увидел рыдать начал, не могли успокоить. может тыщу раз хороший доктор, но второй раз к нему попасть не хотели бы! посмотрел-пощупал он и сказал, что надо делать капельницу. отвел нас к зав.отделением (очень приятный и внимательный мужик оказался, только какого отделения я так и не поняла)))). назначил капельницу, сегодня тоже ездили, и завтра еще. теперь у малого расстройство, но так и должно быть. пьем "нифуроксазид" и "регидрон".
    поправляйтесь, я сразу малому тока понос тоже даю нифороксазид и смекту, отравление???

Закрытая тема
Страница 376 из 903 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя