|
Ты вообще внимательно прочла мой пост,к какой теме был адресован?Речь шла о спортпите. Да и не факт ,что все здоровые люди до 100 лет доживают.И есть такие что курят и бухают,а живут 90лет. Так что не понимаю твоей насмешки...Но безусловно здоровый образ жизни и правильное питание должны быть неотъемлемой частью нашей жизни.
А что будет )?
просвети)))
Ну я тебе скажу вот так:
после 30 -35 организм мужчины начинает заметно снижать выроботку собственного тестостерона.
Я и сам планирую после 40, присесть на гр и тесто.
Вот тебе яркий пример:
Арнольд Шварцнеггер - исчо тот анаболег)
Сильвестр Сталоне - 66 лет, а выглядит лучше меня.
Вот этому кадру 60 лет, ты видишь что бы он выглядел болезненно?
Я нет
вот челу 75
Большиство людей считают фарму диким злом, но более правильно считать ее помошником для организма.
Конечно СМИ пестрят переодически о том что кто то умер от анаболиков , Но в некоторых руках и палка является оружием массового поражения.
А стероиды - для них атомная бомба.
Современным сми верить не имеет смысла-для них первоцель раздуть всё что можно,ибо за счёт своих дуроновостей и живут.
Я лично не знаю никого из вменяемых, кто бы имел проблемы со фармой.
у не считая тех, шо без мозгов, которые вгоняю в себя такие дозняки , которые мега профи и то не всегда ставят.
Вот яркий пример идиота и "всезнающих журналюг"
особенно поржал про "вытянулся в росте", а тупые звезды ломают себе ноги и ходят 1 год в аппарате Иллизарова.
У меня только 1 вопрос.
Знаете ли вы что такое протеин, гейнер и из чего его делают?
и применяется ли подобные составы где то еще)?
Коктель молотова, брошеный на стену у кровати, повышает адреналин, увеличивает приток крови и расширения сосудов, стимилирует выбросы из ануса, и последнее о чем подумает чел - еда)
Льва не интересует мнение овец.
Смотрю споры не утихнут. Фарма конечно к данной теме не имеет никакого отношения.
Сам не фармлю, но могу поставить в пример италийського премьера Сильвио Берлускони р. 29 сентября 1936 года.
На мой взгляд - результат действия ГР в разумных дозах. Дед плохо выглядит?
С девочками тоже судя по всему у него всё в порядке...
З.Ы. Только заметил, что он родился со мной с разницей в один день.
Видимо родственная душа. ТО-то я хочу выглядеть так, как он в этом возрасте))
с крашеными волосами)? и выщипаными бровями)?
Всьо, приседать не буду когда ты в зале)
Шкода ты привел единицы.Это хорошо что у них так.Но ведь каждый организм индивидуален.Кстати ,был такой спортсмен по прозвищу "Динамит".Еще давненько была передача "Бои гладиаторов" ,где он сам принимал в ней участие.Умер он сравнительно молодым,скажем так в расцвете сил.Грешат на его стероиды
Немного сменю тему
Подскажите гуру,в какой прием пищи впихнуть ламинарию(морскую капусту) ,с чем её лучше есть,чтоб получить максимум пользы?
Сравнил!Берлускони наверняка что-то высококачественное принимает и под наблюдением профессоров ,не доморощенных!
При чём тут фарма. Как раз могу сказать ,что он не фармил в последнее время. А умер от того, что пытался заработать много денег, угробил сердце раньше времени.
Ты не встречала людей с больным сердцем, которые никогда не употребляли стероиды?
А что мешает?
Писал уже , что это ГР.
Вроде метаху никто не упоминал. А кто хочет выглядеть, как курага в 60 лет, пусть и дальше стоит на своём...
Последний раз редактировалось Beltramo; 29.08.2013 в 11:10.
Как курага это как?)
Турчинский умер от "сердечного приступа" первоначально...
но после выяснили
Я тебя расстрою, но шо Берлускони, што другие юзают одну и туже апотеку)Российский теле- и радиоведущий, шоумен, актёр, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима 46-летний Владимир Евгеньевич Турчинский скончался в своем доме после «омоложения» плазмаферезом (т.н. «очистка крови»).
тк производителей не так много)
Насчет профессоров, ну как бы аналогия:
поставит укол не медсестра, а нобелевский лауреат.
Дозняки одинаковые примерно
в следующую среду выхожу, наконец то опять могу себе позволить идти в зал)
евремя есть
.... Опять зас****ли тему! Валите в болталку - мне наломали аппетит со своей курагой!
Личность без наличности не личность
ту русалка: ты не пьёшь? не куришь?
Всегда умиляли вопросы: "а что будет в старости?", как по мне, гораздо херовей, когда человек в молодости чёрти как выглядит!! Достаточно выйти на море и посмотреть на молодёж, когда на весь пляж можно увидить 1-2 девочки без живота, боков и целлюлита и 1-2х мальчиков с рукой больше 35см, без пуза...
Последний раз редактировалось Quintana; 29.08.2013 в 12:45.
Each day's a gift and not a given right.
Социальные закладки