Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2596 из 3778 ПерваяПервая ... 1596 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 2696 3096 3596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,901 по 51,920 из 75555
  1. Вверх #51901
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    АХАХАХА, не могу )))))

а в 50-60 лет у какого ЧЕЛОВЕКА всё ок будет? ))))))) или лучше пускай курит-бухает-жрёт майонезы и иже с ними - АНАЛИЗЫ ЛУЧШЕ БУДУТ? ))))

и к теме- кто как худеет к Новому Году? ))
    Контролирую калорийность пищи, + танцы + аэробика +дефиле, много пью много гуляю пешком в достаточно интенсивном темпе.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #51902
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    АХАХАХА, не могу )))))

а в 50-60 лет у какого ЧЕЛОВЕКА всё ок будет? ))))))) или лучше пускай курит-бухает-жрёт майонезы и иже с ними - АНАЛИЗЫ ЛУЧШЕ БУДУТ? ))))

и к теме- кто как худеет к Новому Году? ))
    Ты вообще внимательно прочла мой пост,к какой теме был адресован?Речь шла о спортпите. Да и не факт ,что все здоровые люди до 100 лет доживают.И есть такие что курят и бухают,а живут 90лет. Так что не понимаю твоей насмешки...Но безусловно здоровый образ жизни и правильное питание должны быть неотъемлемой частью нашей жизни.

3. Вверх #51903
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ты вообще внимательно прочла мой пост,к какой теме был адресован?Речь шла о спортпите. Да и не факт ,что все здоровые люди до 100 лет доживают.И есть такие что курят и бухают,а живут 90лет. Так что не понимаю твоей насмешки...Но безусловно здоровый образ жизни и правильное питание должны быть неотъемлемой частью нашей жизни.
    хочу сразу заметить: фарма и спортпит - это разные вещи...о чем вообще может идти речь если вы одно от другого отличить не в состоянии?

4. Вверх #51904
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    хочу сразу заметить: фарма и спортпит - это разные вещи...о чем вообще может идти речь если вы одно от другого отличить не в состоянии?
    Ты мне не Америку открыла.Я в курсе .А ты девушке даже не можешь ответ дать на элементарный вопрос,но только ты этого не заметила.

5. Вверх #51905
    Ты мне не Америку открыла.Я в курсе .А ты девушке даже не можешь ответ дать на элементарный вопрос,но только ты этого не заметила.
    нервы ни к черту
    я не парюсь потому что не могу кому-то ответить на вопрос, а вот для того что б доказывать с пеной у рта кому-то что-то, нужно хорошо в этом разбираться и понимать о чем идет речь так что take it easy

6. Вверх #51906
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я понимаю,что ты у нас профи в этой теме.Но мне хотелось посмотреть что будет с тобой в 50 -60 лет.Молодой организм быстро восстанавливается ,поэтому всякие там фармы нормально проходят.А вот хотелось бы посмотреть ,что будет через н-нное количество лет,когда организм уже не сможет с такой легкостью восстанавливаться.Еще учитываю тот печальный факт ,что мужчины в отношении здоровья слабее женщин.
    А что будет )?
    просвети)))

Ну я тебе скажу вот так:
    после 30 -35 организм мужчины начинает заметно снижать выроботку собственного тестостерона.
    Я и сам планирую после 40, присесть на гр и тесто.
    Вот тебе яркий пример:
    Арнольд Шварцнеггер - исчо тот анаболег)
    Сильвестр Сталоне - 66 лет, а выглядит лучше меня.

Вот этому кадру 60 лет, ты видишь что бы он выглядел болезненно?
    Я нет

вот челу 75

Большиство людей считают фарму диким злом, но более правильно считать ее помошником для организма.

Конечно СМИ пестрят переодически о том что кто то умер от анаболиков , Но в некоторых руках и палка является оружием массового поражения.
    А стероиды - для них атомная бомба.
    Современным сми верить не имеет смысла-для них первоцель раздуть всё что можно,ибо за счёт своих дуроновостей и живут.

Я лично не знаю никого из вменяемых, кто бы имел проблемы со фармой.
    у не считая тех, шо без мозгов, которые вгоняю в себя такие дозняки , которые мега профи и то не всегда ставят.

Вот яркий пример идиота и "всезнающих журналюг"
    особенно поржал про "вытянулся в росте", а тупые звезды ломают себе ноги и ходят 1 год в аппарате Иллизарова.

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Позавчера покупал себе витаминки в магазине спорт питания так там молодые ребята тарились дофига мешков и банок разных ,я еще удивился ,с виду обычные, на качков не похожи! Может новички но терминами сыпали со знанием дела!)
    Похоже никто не верит что можно хорошо выглядеть и без химии и всем нужен быстрый результат!
    У меня только 1 вопрос.

Знаете ли вы что такое протеин, гейнер и из чего его делают?
    и применяется ли подобные составы где то еще)?

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    это типа за ночь сжигается 1 кг жира?))))))
    Коктель молотова, брошеный на стену у кровати, повышает адреналин, увеличивает приток крови и расширения сосудов, стимилирует выбросы из ануса, и последнее о чем подумает чел - еда)
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #51907
    Шкода, у них не стоит)

8. Вверх #51908
    User banned
    Смотрю споры не утихнут. Фарма конечно к данной теме не имеет никакого отношения.
    Сам не фармлю, но могу поставить в пример италийського премьера Сильвио Берлускони р. 29 сентября 1936 года.
    На мой взгляд - результат действия ГР в разумных дозах. Дед плохо выглядит?
    С девочками тоже судя по всему у него всё в порядке...

З.Ы. Только заметил, что он родился со мной с разницей в один день.
    Видимо родственная душа. ТО-то я хочу выглядеть так, как он в этом возрасте))

9. Вверх #51909
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    с крашеными волосами)? и выщипаными бровями)?

Всьо, приседать не буду когда ты в зале)

10. Вверх #51910
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Смотрю споры не утихнут. Фарма конечно к данной теме не имеет никакого отношения.
    Сам не фармлю, но могу поставить в пример италийського премьера Сильвио Берлускони р. 29 сентября 1936 года.
    На мой взгляд - результат действия ГР в разумных дозах. Дед плохо выглядит?
    С девочками тоже судя по всему у него всё в порядке...

пластическая хирургия творит чудеса...Берлускони ей очень даже не гнушается)

11. Вверх #51911
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    с крашеными волосами)? и выщипаными бровями)?

Всьо, приседать не буду когда ты в зале)

Ты сначала в зал прийди))

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    пластическая хирургия творит чудеса...Берлускони ей очень даже не гнушается)
    А почему нет?))
    Деду 77 лет, а вокруг одни секс-шкандылы)
    Живёт старичок в своё удовольствие, и срал на всех с высокой колокольни)

12. Вверх #51912
    Шкода ты привел единицы.Это хорошо что у них так.Но ведь каждый организм индивидуален.Кстати ,был такой спортсмен по прозвищу "Динамит".Еще давненько была передача "Бои гладиаторов" ,где он сам принимал в ней участие.Умер он сравнительно молодым,скажем так в расцвете сил.Грешат на его стероиды
    Немного сменю тему
    Подскажите гуру,в какой прием пищи впихнуть ламинарию(морскую капусту) ,с чем её лучше есть,чтоб получить максимум пользы?

13. Вверх #51913
    Не покидает форум
    Сравнил!Берлускони наверняка что-то высококачественное принимает и под наблюдением профессоров ,не доморощенных!

14. Вверх #51914
    User banned
    Шкода ты привел единицы.Это хорошо что у них так.Но ведь каждый организм индивидуален.Кстати ,был такой спортсмен по прозвищу "Динамит".Еще давненько была передача "Бои гладиаторов" ,где он сам принимал в ней участие.Умер он сравнительно молодым,скажем так в расцвете сил.Грешат на его стероиды
    Немного сменю тему
    Подскажите гуру,в какой прием пищи впихнуть ламинарию(морскую капусту) ,с чем её лучше есть,чтоб получить максимум пользы?

При чём тут фарма. Как раз могу сказать ,что он не фармил в последнее время. А умер от того, что пытался заработать много денег, угробил сердце раньше времени.
    Ты не встречала людей с больным сердцем, которые никогда не употребляли стероиды?
    Сравнил!Берлускони наверняка что-то высококачественное принимает и под наблюдением профессоров ,не доморощенных!
    А что мешает?
    Писал уже , что это ГР.
    Вроде метаху никто не упоминал. А кто хочет выглядеть, как курага в 60 лет, пусть и дальше стоит на своём...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 29.08.2013 в 11:10.

15. Вверх #51915
    Не покидает форум
    Как курага это как?)

16. Вверх #51916
    Немного сменю тему
    Турчинский умер от "сердечного приступа" первоначально...

но после выяснили
    Российский теле- и радиоведущий, шоумен, актёр, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима 46-летний Владимир Евгеньевич Турчинский скончался в своем доме после «омоложения» плазмаферезом (т.н. «очистка крови»).
    Я тебя расстрою, но шо Берлускони, што другие юзают одну и туже апотеку)
    тк производителей не так много)
    Насчет профессоров, ну как бы аналогия:
    поставит укол не медсестра, а нобелевский лауреат.

Дозняки одинаковые примерно

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ты сначала в зал прийди))
    в следующую среду выхожу, наконец то опять могу себе позволить идти в зал)
    евремя есть

17. Вверх #51917
    Как курага это как?)
    это НЕ ОЧЕНЬ)

18. Вверх #51918
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    .... Опять зас****ли тему! Валите в болталку - мне наломали аппетит со своей курагой!
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #51919
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    ту русалка: ты не пьёшь? не куришь?
    Всегда умиляли вопросы: "а что будет в старости?", как по мне, гораздо херовей, когда человек в молодости чёрти как выглядит!! Достаточно выйти на море и посмотреть на молодёж, когда на весь пляж можно увидить 1-2 девочки без живота, боков и целлюлита и 1-2х мальчиков с рукой больше 35см, без пуза...
    Последний раз редактировалось Quintana; 29.08.2013 в 12:45.
    Each day's a gift and not a given right.

20. Вверх #51920
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    ту русалка: ты не пьёшь? не куришь?
    Всегда умиляли вопросы: "а что будет в старости?", как по мне, гораздо херовей, когда человек в молодости чёрти как выглядит!! Достаточно выйти на море и посмотреть на молодёж, когда на весь пляж можно увидить 1-2 девочки без живота, боков и целлюлита и 1-2х мальчиков с рукой больше 35см, без пуза...
    а это пипец какая норма качественной жизни... без этого не возможно ощущать себя полноправным членом общества...а пару сантиметров жира на женском теле это всё...хана здоровью! Я сейчас не говорю о случаях клинического ожирения если что.
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 2596 из 3778 ПерваяПервая ... 1596 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 2696 3096 3596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права