Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2595 из 3778 ПерваяПервая ... 1595 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 2695 3095 3595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,881 по 51,900 из 75555
  1. Вверх #51881
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а что мешает целое яЫчко скушать?)))) от чего страх к желтку?
    Холестерина все боятся)))

2. Вверх #51882
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    народ сам придумал, и сам всех стращает)
    Люблю сказки венского леса
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #51883
    Посетитель Аватар для Аквасфера
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    народ сам придумал, и сам всех стращает)
    Люблю сказки венского леса
    ну в этой теме сказок много, пора сборник составлять...

4. Вверх #51884
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    Девчёнки, привет! Поделитесь кто как худел после родов и как долго вес держался? Я похудела быстро, но свой организм знаю, знаю что действенно для меня. А вот подруга очень комплексует. Говорит, что набирает всё больше, хоть и ест не много. Поделитесь своим опытом.

5. Вверх #51885
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от HarmonyBeauty Посмотреть сообщение
    Девчёнки, привет! Поделитесь кто как худел после родов и как долго вес держался? Я похудела быстро, но свой организм знаю, знаю что действенно для меня. А вот подруга очень комплексует. Говорит, что набирает всё больше, хоть и ест не много. Поделитесь своим опытом.
    Правильное питание+спорт.

кстати, мне очень помогает дневник питания- записываю каждый кусочек, взвешиваю на эл.весах )

6. Вверх #51886
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Правильное питание+спорт.

кстати, мне очень помогает дневник питания- записываю каждый кусочек, взвешиваю на эл.весах )
    А калории сами считаете или на ДиОне?

7. Вверх #51887
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А калории сами считаете или на ДиОне?
    мне уже тренер всё посчитала... )))
    а дневник мне для контроля реально сожраного.

8. Вверх #51888
    Новичок Аватар для EditaVishn
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    ты реально в это веришь? Пусть ещё оба скажут, что не фармят, не занимайся бредовещанием, т.к. ересь не сусветная.
    Про 20грамм улыбнуло, так же, как и про синтетические амино, с механизмом изготовления пищевых добавок знакомы или вангуем ?
    Лифтеры самые натуральные, Мальничев свой рекорд на 100гр курицы за присест и кашках поставил, пиши ещё....
    П.С. более 5ти лет ем в районе 250-300гр белка в сутки и пью протеины и года 3 фармлю переодично, пойдём на спор сдадим печёночные пробы и узи брюшной полости?
    П.П.С. Как же меня бесят люди, которые начинают орать, что спорт пит и фарма зло, конечно, бухло и сигареты, куда уж лучше, это же "натуральное"
    Про Врачей, ну так извини меня, когда заходишь к врачу, а он сидит с сигаретой и при тебе курит+90% берут взятки в виде бухла, это многое объясняет. Поэтому дуй людям на улице вещай, что курение и бухло вред, а не спортсменам, с чужих слов и понаслышке. А то нарассказывает, гусь, какой-то с рукой в 35см, что это зло и он это труд, а они на фармее, протеинах, медленные и бла бла бла, а люди потом вещать заходят, советчика пошли далеко и на долго, а сама литературу открой.
    наш народ, это ппц, когда молодёж шмалят, как паравозы всем насрать, сигареты то им продают, когда они кичаться, кто больше выпил и круче, это норма, про девочек, которые перевидели, в 13-14 столько, сколько многим 30летним не снилось, всем насрать, а вот протеин и фарма зло, будет алкаш лежать или торчок в своей блевотине все будут говорить, бедняга жизнь довела, а будет ехать, красивый парень смотрящий за собой и впахивающий аки конь, в зале и за едой, будут орать фу, он на протеинах, на стеройдах и вообще это уродство.... Вот такая страна...
    Надо ж как тя понесло. Больная тема? Хочешь фармить - фарми. На таких как ты компании миллионы зарабатывают. Им плевать на твое здоровье. А за своим я слежу. А вот тебе советую проверить свою печень

9. Вверх #51889
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от EditaVishn Посмотреть сообщение
    Надо ж как тя понесло. Больная тема? Хочешь фармить - фарми. На таких как ты компании миллионы зарабатывают. Им плевать на твое здоровье. А за своим я слежу. А вот тебе советую проверить свою печень
    Годно троллишь)

зы всегда вспоминаю свою терапевтихшу, которая после анализа крови из пальца, сказала что энто все от пратеина)

10. Вверх #51890
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Годно троллишь)

зы всегда вспоминаю свою терапевтихшу, которая после анализа крови из пальца, сказала что энто все от пратеина)
    а еще у каждого есть знакомый знакомого, который умер от протеинов)

11. Вверх #51891
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    а еще у каждого есть знакомый знакомого, который умер от протеинов)

12. Вверх #51892
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от EditaVishn Посмотреть сообщение
    Если я скину сканы Узи и Печночных проб сюда в тему, с датой и печатями, готова приизнать, что ты ничего не понимаешь, а только трепишь ?
    Each day's a gift and not a given right.

13. Вверх #51893
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Если я скину сканы Узи и Печночных проб сюда в тему, с датой и печатями, готова приизнать, что ты ничего не понимаешь, а только трепишь ?
    Я понимаю,что ты у нас профи в этой теме.Но мне хотелось посмотреть что будет с тобой в 50 -60 лет.Молодой организм быстро восстанавливается ,поэтому всякие там фармы нормально проходят.А вот хотелось бы посмотреть ,что будет через н-нное количество лет,когда организм уже не сможет с такой легкостью восстанавливаться.Еще учитываю тот печальный факт ,что мужчины в отношении здоровья слабее женщин.

14. Вверх #51894
    Не покидает форум
    Позавчера покупал себе витаминки в магазине спорт питания так там молодые ребята тарились дофига мешков и банок разных ,я еще удивился ,с виду обычные, на качков не похожи! Может новички но терминами сыпали со знанием дела!)
    Похоже никто не верит что можно хорошо выглядеть и без химии и всем нужен быстрый результат!

15. Вверх #51895
    Новичок
    кто знает почему утром вес ниже примерно на 1 кг по сравнению с вечером?

16. Вверх #51896
    Цитата Сообщение от baltushka Посмотреть сообщение
    ну наверное потому что вы днем кушаете, пьете.....нет?))

17. Вверх #51897
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Позавчера покупал себе витаминки в магазине спорт питания так там молодые ребята тарились дофига мешков и банок разных ,я еще удивился ,с виду обычные, на качков не похожи! Может новички но терминами сыпали со знанием дела!)
    Похоже никто не верит что можно хорошо выглядеть и без химии и всем нужен быстрый результат!
    Послушайте, не мое дело но есть тема про еду и спорт и тема про добавки и спорт пит. Там вам грамотно ответят по понятиям. И... не всё что в кулёчках в магазине спортпита химия-страшная и ужасная, поверьте в ваших витаминах её будет больше чем в некоторых других продуктах из этого же магазина.
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #51898
    Цитата Сообщение от baltushka Посмотреть сообщение
    Потому что за ночь организм восстанавливается и энергию на восстановление берет из жирового депо,из подкожного жира.Правда это при условии что Вы не наелись вечером углеводной пищи.Поэтому неудивительно что утром вы недосчитались 1 кг

19. Вверх #51899
    Я понимаю,что ты у нас профи в этой теме.Но мне хотелось посмотреть что будет с тобой в 50 -60 лет..
    АХАХАХА, не могу )))))

а в 50-60 лет у какого ЧЕЛОВЕКА всё ок будет? ))))))) или лучше пускай курит-бухает-жрёт майонезы и иже с ними - АНАЛИЗЫ ЛУЧШЕ БУДУТ? ))))

и к теме- кто как худеет к Новому Году? ))

20. Вверх #51900
    Потому что за ночь организм восстанавливается и энергию на восстановление берет из жирового депо,из подкожного жира.Правда это при условии что Вы не наелись вечером углеводной пищи.Поэтому неудивительно что утром вы недосчитались 1 кг
    это типа за ночь сжигается 1 кг жира?))))))

Ответить в теме
Страница 2595 из 3778 ПерваяПервая ... 1595 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 2695 3095 3595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права