А у нас блин на Заболотного нет воды
|
А у нас блин на Заболотного нет воды
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Привет девули!
Я утром покормила малого и отправила его в коляску и на улицу,и сама дома уснула...проснулась от его плача,забрала его домой кормить...и тут хочу дать ему сиську,а она деревяная!!!пи*дец,я так испугалась..такое ощущение,что мне прицепили инородное тело))
Крутила,вертела малого и вроде рассосал,но сися стала больше по размеру чем другая...
Что это за хрень?от чего могло такое произойти? помню писали уже про деревяную сиську,но блин,не помню причину историй...
а разве нельзя придти и попробовать без записи. в суворовском живая очередь тоже канает.
дамы, я всех жду, гуляю 2 раза в день (стараюсь) с утра в районе 11 и вечером в районе 7. пишите, состыкуемся.
а кто как кормит грудью?? я блин привыкла в рд лежа кормить, так дома только лежа и даю сиськи. . надо бы наловчиться в другим позам, но что-то я никак не собирусь.. только на улице сидя кормлю и кажется будто масик не наедается, может ему из-за меня не удобно?
14.08.13 Сашка
А мы ночью спали нормально.В 22,00 искупались в травках,в 23,00 поели и уснули.
Проснулись в 3,00 поел-уснул,потом почти в 6,00 поел -уснул и в 8,30 как поел и аж до сих пор не спал..
Игрался,кушал,плакал немного,какал 2 раз,мылся,короче что угодно только не сон((
Вот только только уложила,и то на балконе,бо сил нет ити гулять.Пойду уже после следующего кормления,а пока хоть отдохну немного ,стирку заброшу,цветы полью,а то завянут к чертовой бабушке..
Ни черта дома не делаю,готовит мама,убирал муж,когда приезжал..ни на что нет времени.Ужас,так же можно по уши засраться если помочь не кому((
Натуль,не знаю на счет живой очереди,сказали по записи и только в приемные дни (
вот и у меня сейчас мама на хозяйстве! кушать нам готовит, меня по 5 раз в день кормит, так что такими темпами я не скоро свои лишние кг сброшу))) свекровь тоже рядом, муж у нее сегодня завтракал. но мама в воскресенье уезжает и я начну напрягаться!
сегодня к нам наш педиатр приходила знакомиться, приятная молодая женщина. все у нас хорошо.
планируем сегодня первое купание, я тааааааак не хотела воду кипятить, а мама и муж настаивают только на кипячен. воде, пока пупочек не отпал (и не зажил).
Лиля,я купаю в ромашке и череде раз в 2-3 дня. А то по 5 раз на день мы душ принимаем с Хипповским средством для немовлят)Классное кстати)
Запариваю травки " на глаз",но примерно так.
2л кастрюлю воды закипятила,засыпаю 2 -3 ст.л ромашки и столько же череды.Покипело минутку,выключаю и даю настояться полчаса - час.Добавляю процеженным от травы в ванночку.ООО у нас опять дождь пошел и малый уже проснулся пососать титю и попукать)
Ой, моя мама завтра уезжает!!!! И начнутся мои будни с двумя детками. Эти дни мама готовит и убирает,ну и компанию составляет на прогулке.
Погода сегодня не летная!!!! У старшей сегодня выступление по танцам, думала с коляской ехать. Они выступают возле моря и я решила что гуляю пока они выступают.А теперь планы надо менять.Оставлять Веру с мамой и вести её самой,оставлять старшую на тренера и после забрать
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девочки, принимайте к себе![]()
Я счастливая мама замечательной малышки! Родились мы 23.08.13 с весом 3300 и ростом 54 см. Зовут Доминика.
Пы.Сы.кому писать, чтобы внесли на первую страничку?
Счастье) 23.08.13!
Поздравляю с дочуркоЙ!!!!!!!!!!
Социальные закладки