Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 582 из 1519 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 30370
  1. Вверх #11621
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    А у нас блин на Заболотного нет воды
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

2. Вверх #11622
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    девочки ну вы уже совсем палку перегибаете... кто сказал что нельзя мучное?????
    после 21 дня можно уже все кроме алкоголя! просто вводить нужно постепенно и смотреть на реакцию.
    а мучное можно с первого дня!
    я с тобой полностью согласна!я как " малокормящая" даже 21 день не выдерживала,уже с дня 15 ем все,кроме жареного,острого и алкоголя конечно.Малого даже на виноград с персиками не вспучило и обсыпало)

но им же только 11 дней всего)

3. Вверх #11623
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДД! Поехал наш папа оформлять нашего сыночку!!)))) А мы все спим и спим))) Первую ночку дома, я аж не верю. Малая от него вообще не отходит, все пальчики ему перецеловала))) Душа поет, а сердце млеет)))
    Классно!!!!!))))Малая влюбилась в братика))

а я спешила свидетельство о рождении сделать,чтоб пойти оформлять детские,после всего в собесе оказалось по записи,я записалась аж на октябрь!((

4. Вверх #11624
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девушки, а творог в виде слоеного пирога с творогом можно, нет?
    А что из мучного можно вообще? Сухари без изюма?
    ты сама недавно выкладывала рекомендуемое меню огромное. Читала?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

5. Вверх #11625
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Привет девули!
    Я утром покормила малого и отправила его в коляску и на улицу,и сама дома уснула...проснулась от его плача,забрала его домой кормить...и тут хочу дать ему сиську,а она деревяная!!!пи*дец,я так испугалась..такое ощущение,что мне прицепили инородное тело))
    Крутила,вертела малого и вроде рассосал,но сися стала больше по размеру чем другая...
    Что это за хрень?от чего могло такое произойти? помню писали уже про деревяную сиську,но блин,не помню причину историй...

6. Вверх #11626
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    я с тобой полностью согласна!я как " малокормящая" даже 21 день не выдерживала,уже с дня 15 ем все,кроме жареного,острого и алкоголя конечно.Малого даже на виноград с персиками не вспучило и обсыпало)

но им же только 11 дней всего)
    Я тоже виноград ела, но буквально 4 бубочки-все было ок) но стоило съесть 1 кусочек шашлыка, маленький, как малого обсыпало...(((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

7. Вверх #11627
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Привет девули!
    Я утром покормила малого и отправила его в коляску и на улицу,и сама дома уснула...проснулась от его плача,забрала его домой кормить...и тут хочу дать ему сиську,а она деревяная!!!пи*дец,я так испугалась..такое ощущение,что мне прицепили инородное тело))
    Крутила,вертела малого и вроде рассосал,но сися стала больше по размеру чем другая...
    Что это за хрень?от чего могло такое произойти? помню писали уже про деревяную сиську,но блин,не помню причину историй...
    может перед этим пропустила кормление ею? вот и налилась больше... сейчас не болит?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #11628
    Частый гость Аватар для Итак
    Классно!!!!!))))Малая влюбилась в братика))

а я спешила свидетельство о рождении сделать,чтоб пойти оформлять детские,после всего в собесе оказалось по записи,я записалась аж на октябрь!((
    а разве нельзя придти и попробовать без записи. в суворовском живая очередь тоже канает.

дамы, я всех жду, гуляю 2 раза в день (стараюсь) с утра в районе 11 и вечером в районе 7. пишите, состыкуемся.

а кто как кормит грудью?? я блин привыкла в рд лежа кормить, так дома только лежа и даю сиськи. . надо бы наловчиться в другим позам, но что-то я никак не собирусь.. только на улице сидя кормлю и кажется будто масик не наедается, может ему из-за меня не удобно?
    14.08.13 Сашка

9. Вверх #11629
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    ты сама недавно выкладывала рекомендуемое меню огромное. Читала?
    Читала-читала.

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    девочки ну вы уже совсем палку перегибаете... кто сказал что нельзя мучное?????
    после 21 дня можно уже все кроме алкоголя! просто вводить нужно постепенно и смотреть на реакцию.
    а мучное можно с первого дня!
    Мне врач сказала сразу, что нельзя мучное, но я только не поняла, до когда. Вроде из-за швов, правда, не знаю связи.
    Нам еще нет 21 дня, только 10-тый...
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #11630
    А мы ночью спали нормально.В 22,00 искупались в травках,в 23,00 поели и уснули.
    Проснулись в 3,00 поел-уснул,потом почти в 6,00 поел -уснул и в 8,30 как поел и аж до сих пор не спал..
    Игрался,кушал,плакал немного,какал 2 раз,мылся,короче что угодно только не сон((
    Вот только только уложила,и то на балконе,бо сил нет ити гулять.Пойду уже после следующего кормления,а пока хоть отдохну немного ,стирку заброшу,цветы полью,а то завянут к чертовой бабушке..
    Ни черта дома не делаю,готовит мама,убирал муж,когда приезжал..ни на что нет времени.Ужас,так же можно по уши засраться если помочь не кому((

11. Вверх #11631
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    может перед этим пропустила кормление ею? вот и налилась больше... сейчас не болит?
    Неа,именно с нее и кормила посл.раз...
    Вот сейчас подумала про финики,вчера сьела почти упаковочку,ну грамм 150-200,под чайчик вкусно шло)) ну если налилось,то почему только в одну сисю?и вообще последнее время у меня эта грудь не особо молочная была...а тут на тебе..

12. Вверх #11632
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а разве нельзя придти и попробовать без записи. в суворовском живая очередь тоже канает.

дамы, я всех жду, гуляю 2 раза в день (стараюсь) с утра в районе 11 и вечером в районе 7. пишите, состыкуемся.

а кто как кормит грудью?? я блин привыкла в рд лежа кормить, так дома только лежа и даю сиськи. . надо бы наловчиться в другим позам, но что-то я никак не собирусь.. только на улице сидя кормлю и кажется будто масик не наедается, может ему из-за меня не удобно?
    я только один раз на улице кормила, но она особо не поела, потому что сильно истерила. а так стараюсь кормить дома до прогулки. и тоже только лежа

13. Вверх #11633
    Натуль,не знаю на счет живой очереди,сказали по записи и только в приемные дни (

14. Вверх #11634
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    блин, ну все как и у меня, тока у нас уже ручная мадам

я вот думаю, это может быть внутричерепное давление?

Наташ, ты ж где-то на Заболотного?
    мы с мужем вечером выходим, но еще нет четкого графика, и Ксюша полдороги орет и я ее несу на руках. бля, хоть из дома не выходи(((((
    в месяц проверялись не было, надо наверно еще раз в три провериться
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

15. Вверх #11635
    А мы ночью спали нормально.В 22,00 искупались в травках,в 23,00 поели и уснули.
    Проснулись в 3,00 поел-уснул,потом почти в 6,00 поел -уснул и в 8,30 как поел и аж до сих пор не спал..
    Игрался,кушал,плакал немного,какал 2 раз,мылся,короче что угодно только не сон((
    Вот только только уложила,и то на балконе,бо сил нет ити гулять.Пойду уже после следующего кормления,а пока хоть отдохну немного ,стирку заброшу,цветы полью,а то завянут к чертовой бабушке..
    Ни черта дома не делаю,готовит мама,убирал муж,когда приезжал..ни на что нет времени.Ужас,так же можно по уши засраться если помочь не кому((
    Ань, какие травки? как запариваешь?
    мне мама приходит цветы поливает и пылесосит, муж часто жрать готовит... да, без помощи оч тяжко, а если еще и деток двое, то жопа.

16. Вверх #11636
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Ань, какие травки? как запариваешь?
    мне мама приходит цветы поливает и пылесосит, муж часто жрать готовит... да, без помощи оч тяжко, а если еще и деток двое, то жопа.
    вот и у меня сейчас мама на хозяйстве! кушать нам готовит, меня по 5 раз в день кормит, так что такими темпами я не скоро свои лишние кг сброшу))) свекровь тоже рядом, муж у нее сегодня завтракал. но мама в воскресенье уезжает и я начну напрягаться!

сегодня к нам наш педиатр приходила знакомиться, приятная молодая женщина. все у нас хорошо.
    планируем сегодня первое купание, я тааааааак не хотела воду кипятить, а мама и муж настаивают только на кипячен. воде, пока пупочек не отпал (и не зажил).

17. Вверх #11637
    Лиля,я купаю в ромашке и череде раз в 2-3 дня. А то по 5 раз на день мы душ принимаем с Хипповским средством для немовлят)Классное кстати)
    Запариваю травки " на глаз",но примерно так.
    2л кастрюлю воды закипятила,засыпаю 2 -3 ст.л ромашки и столько же череды.Покипело минутку,выключаю и даю настояться полчаса - час.Добавляю процеженным от травы в ванночку.ООО у нас опять дождь пошел и малый уже проснулся пососать титю и попукать)

18. Вверх #11638
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    вот и у меня сейчас мама на хозяйстве! кушать нам готовит, меня по 5 раз в день кормит, так что такими темпами я не скоро свои лишние кг сброшу))) свекровь тоже рядом, муж у нее сегодня завтракал. но мама в воскресенье уезжает и я начну напрягаться!

сегодня к нам наш педиатр приходила знакомиться, приятная молодая женщина. все у нас хорошо.
    планируем сегодня первое купание, я тааааааак не хотела воду кипятить, а мама и муж настаивают только на кипячен. воде, пока пупочек не отпал,ну (и не зажил).
    Ой, моя мама завтра уезжает!!!! И начнутся мои будни с двумя детками. Эти дни мама готовит и убирает,ну и компанию составляет на прогулке.

Погода сегодня не летная!!!! У старшей сегодня выступление по танцам, думала с коляской ехать. Они выступают возле моря и я решила что гуляю пока они выступают.А теперь планы надо менять.Оставлять Веру с мамой и вести её самой,оставлять старшую на тренера и после забрать
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

19. Вверх #11639
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, принимайте к себе
    Я счастливая мама замечательной малышки! Родились мы 23.08.13 с весом 3300 и ростом 54 см. Зовут Доминика.

Пы.Сы.кому писать, чтобы внесли на первую страничку?
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #11640
    Поздравляю с дочуркоЙ!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 582 из 1519 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права