| ||
Если президент Казахстана Нурсултан Назарбаев публично негативно не высказывается в отношении Таможенного союза, то глава Беларуси открыто критикует объединение.
Фактически нас обманули - сказал Лукашенко на пресс-конференции в Минске.
Я все таки процитирую еще раз Владимира Познера, он так колоритно описал события в России и настроения на постсоветском пространстве, что ему нужно аплодировать стоя.
P.S. мадам, мне ваша личность ну вообще не интересна не выдавайте желаемое за действительное, я всего-то констатировал факт того что вы в данный момент жалко повизгиваете, потому что со стороны это выглядит именно так."Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на "русских маршах" с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.
Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: !Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но став человеком я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!".
(с) В. Познер![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
У вас развилась фобия относительно данного процесса? Ок, оставим Европу, а что с этими не так и почему вы видите только то что находится за пределами бывшего "железного занавеса", а у себя под носом даже не хотите обращать внимание на подобные вещи, тем более что вы так хотите в ТС?
еще раз прочитайте - я выразил сомнения в циферках.
а вот в арабизации - не высказал, а вы как-то мимо нее прошли, отвернувшись..
соотношение ВВП - это замечательно! но это ИХ деньги, вам их никто не собирается отдавать, чего их считать-то ?
дадут в долг? так уже надавали - расплатиться с процентами не можем..
меня интересует реальный сектор экономики, не услуги населению - а они в том ВВП ого-го сколько занимают - и я вижу, что за 20 лет, с оглядкой на ту Европу этот сектор разрушен. а после подписания асоциации добъется и оставшееся. конкуренты - даже такие слабые, как Украина, никому не нужны..
пример Польши тут приводят - замечательно! вот там в 80-х Солидарность с Лехом Валенсой боролось за счастье простого рабочего человека - ну как бы основная задача профсоюзов - молодцы! а поинтересуйтесь, что там сейчас на месте того судостроительного заваода, на котором эта борьба начиналась?
про инвестиции - опять вранье, передергивание и манипуляции с циферками.
а покажите мне, как в Москве толпы арабов машины жгут и полиция их по нескольку дней успокоить не может?
а вот в милой и уютной Европе - запросто..
не путайте божий дар с яишницей.
татары и русские - комплиментарны, европейцы и эмигранты последних 50 лет - нет.
поэтому агрумент не корректен.
про мое хотение в ТС или ЕС:
я хочу, что бы меня услышали - я считаю, что таких как я половина или даже больше. не спрашивают? железной рукой загоняют в счастье? ладно, будем продолжать потихонечку саботировать указания этого убогого государства.
Вы слышали о таком понятии как равноправие, видимо нет, но вчера очень красочно распинали по поводу понятия честность, извините но в данном случае вы лицемер, вы хотите честности, но по отношению только к себе, а по отношению к другим нациям ваша честность моментально улетучивается. Вы мне напоминаете одну колоритную личность, он так же как и вы претендовал на "совесть и честь нации"
![]()
Я понял в чем суть политики покращеня, это означало вступление в асссоциацию с ЕЭС![]()
Социальные закладки