Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1186 из 1930 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 38583
  1. Вверх #23701
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Откуда в ТС немки, испанки, француженки?
    да, что то я запутался в картинках...
    ну тогда у меня циферки вызывают сомнение...
    а вот арабизация Европы - сомнения не вызывает.

2. Вверх #23702
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Що бандерлоги, спорите какой империалист лучше?
    Почему нет? Если коммунистов и прочая социалистов уже раскусили

3. Вверх #23703
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Россия ответила на арест в Минске генерального директора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера сокращением поставок нефти в Белоруссию и предупреждением о возможных проблемах с импортом белорусской молочной продукции.

http://www.bbc.co.uk/russian/business/2013/08/130829_belarus_russia_oil_milk.shtml

Вот такой он ТС, "равный", "честный" и "взаимовыгодный")))
    Если президент Казахстана Нурсултан Назарбаев публично негативно не высказывается в отношении Таможенного союза, то глава Беларуси открыто критикует объединение.
    Фактически нас обманули - сказал Лукашенко на пресс-конференции в Минске.

4. Вверх #23704
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вот вы не можете не переходить на личности, что ж вы без задирания к оппонентам такой слабенький, такой бессильный. Я прекрасно помню свою радость от того шага в строну ТС, и никакого ни пафоса ни бравады там не было, а была именно радость, как сейчас огорчение за предстоящую великую глупость и ошибку ( подписание ассоциации) Более самоубийственного шага Украина не могла для себя придумать. Впрочем подождем, вдруг случится чудо и страна все же не шагнет туда, где ей уже ничего не поможет. Посмотрим.
    Я все таки процитирую еще раз Владимира Познера, он так колоритно описал события в России и настроения на постсоветском пространстве, что ему нужно аплодировать стоя.

"Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на "русских маршах" с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: !Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но став человеком я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!".

(с) В. Познер
    P.S. мадам, мне ваша личность ну вообще не интересна не выдавайте желаемое за действительное, я всего-то констатировал факт того что вы в данный момент жалко повизгиваете, потому что со стороны это выглядит именно так.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #23705
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Ага ! Вы и сам заметил, что с рождаемостью ... того... Так тогда уж будьте честным до конца - обратите внимание и на колличество Нобелевских лауреатов и на соотношение по ВВП и на колличество инвестиций в Украину... И сделайте ЛОГИЧЕСКИЙ вывод...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #23706
    У вас развилась фобия относительно данного процесса? Ок, оставим Европу, а что с этими не так и почему вы видите только то что находится за пределами бывшего "железного занавеса", а у себя под носом даже не хотите обращать внимание на подобные вещи, тем более что вы так хотите в ТС?

7. Вверх #23707
    User banned
    P.S. мадам, мне ваша личность ну вообще не интересна не выдавайте желаемое за действительное, я всего-то констатировал факт того что вы в данный момент жалко повизгиваете, потому что со стороны это выглядит именно так.
    Да не вопрос...мне совершенно не важно какими словами вы дадите определение своему бессилию как оппонента. Скажу только одно, ассоциация еще не подписана, но когда эта глупость свершится, то повизгивать уже будете вы.

8. Вверх #23708
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ага ! Вы и сам заметил, что с рождаемостью ... того... Так тогда уж будьте честным до конца - обратите внимание и на колличество Нобелевских лауреатов и на соотношение по ВВП и на колличество инвестиций в Украину... И сделайте ЛОГИЧЕСКИЙ вывод...)))
    еще раз прочитайте - я выразил сомнения в циферках.
    а вот в арабизации - не высказал, а вы как-то мимо нее прошли, отвернувшись..

соотношение ВВП - это замечательно! но это ИХ деньги, вам их никто не собирается отдавать, чего их считать-то ?
    дадут в долг? так уже надавали - расплатиться с процентами не можем..

меня интересует реальный сектор экономики, не услуги населению - а они в том ВВП ого-го сколько занимают - и я вижу, что за 20 лет, с оглядкой на ту Европу этот сектор разрушен. а после подписания асоциации добъется и оставшееся. конкуренты - даже такие слабые, как Украина, никому не нужны..

пример Польши тут приводят - замечательно! вот там в 80-х Солидарность с Лехом Валенсой боролось за счастье простого рабочего человека - ну как бы основная задача профсоюзов - молодцы! а поинтересуйтесь, что там сейчас на месте того судостроительного заваода, на котором эта борьба начиналась?

про инвестиции - опять вранье, передергивание и манипуляции с циферками.

9. Вверх #23709
    User banned
    У вас развилась фобия относительно данного процесса? Ок, оставим Европу, а что с этими не так и почему вы видите только то что находится за пределами бывшего "железного занавеса", а у себя под носом даже не хотите обращать внимание на подобные вещи, тем более что вы так хотите в ТС?
    а покажите мне, как в Москве толпы арабов машины жгут и полиция их по нескольку дней успокоить не может?
    а вот в милой и уютной Европе - запросто..
    не путайте божий дар с яишницей.
    татары и русские - комплиментарны, европейцы и эмигранты последних 50 лет - нет.
    поэтому агрумент не корректен.

про мое хотение в ТС или ЕС:
    я хочу, что бы меня услышали - я считаю, что таких как я половина или даже больше. не спрашивают? железной рукой загоняют в счастье? ладно, будем продолжать потихонечку саботировать указания этого убогого государства.

10. Вверх #23710
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Да не вопрос...мне совершенно не важно какими словами вы дадите определение своему бессилию как оппонента. Скажу только одно, ассоциация еще не подписана, но когда эта глупость свершится, то повизгивать уже будете вы.
    Сомневаюсь, думаю что наоборот буду радоваться

11. Вверх #23711
    User banned
    Сомневаюсь, думаю что наоборот буду радоваться
    бурно, но не долго...

12. Вверх #23712
    User banned

я хочу, что бы меня услышали - я считаю, что таких как я половина или даже больше. не спрашивают? железной рукой загоняют в счастье? ладно, будем продолжать потихонечку саботировать указания этого убогого государства.
    а когда наше государство интересовало мнение и желания народа.........

13. Вверх #23713
    User banned
    бурно, но не долго...
    совсем не долго, ну пусть они придут к этому самостоятельно.

14. Вверх #23714
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Ширится Таможенный Союз - крепнет Чуркорусь!
    Per aspera ad astra.

15. Вверх #23715
    а покажите мне, как в Москве толпы арабов машины жгут и полиция их по нескольку дней успокоить не может?
    а вот в милой и уютной Европе - запросто..
    не путайте божий дар с яишницей.
    татары и русские - комплиментарны, европейцы и эмигранты последних 50 лет - нет.
    поэтому агрумент не корректен.

Вы слышали о таком понятии как равноправие, видимо нет, но вчера очень красочно распинали по поводу понятия честность, извините но в данном случае вы лицемер, вы хотите честности, но по отношению только к себе, а по отношению к другим нациям ваша честность моментально улетучивается. Вы мне напоминаете одну колоритную личность, он так же как и вы претендовал на "совесть и честь нации"

16. Вверх #23716
    бурно, но не долго...
    То есть работать вы не намерены, ясно так и запишем, spolunin требует пособие по безработице и талоны на питание.

17. Вверх #23717
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Ширится Таможенный Союз - крепнет Чуркорусь!
    а хитрые чуркоукраины стремятся в европы - чтоб а чурко-европейцев похолопствовать...

18. Вверх #23718
    User banned
    То есть работать вы не намерены, ясно так и запишем, spolunin требует пособие по безработице и талоны на питание.
    работать я не переставал. про пособие -это тоже какие-то ваши болезненые фантазии. ну как обычно..

19. Вверх #23719
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я понял в чем суть политики покращеня, это означало вступление в асссоциацию с ЕЭС

20. Вверх #23720
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вывод что Нобелевская пермия мира себя дескредитировала

Ответить в теме
Страница 1186 из 1930 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права