Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 437 из 2756 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8721
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    оч. удобные особенно за рулем
    А мне именно на каблуке удобно за рулём))))) ногу не надо так выгибать крюком, когда сцепление отпускаешь .....

ой, вспомнила анекдот, который мне инструктор на вождении рассказывал я и тогда к нему на каблуках явилась)))) только анекдот не про них....

Показать скрытый текст
    анекдот
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #8722
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Поржали над видео на пару с мужем!
    Мне, кстати, муж почему-то не шпильки, а спортивную обувь предлагает купить, какая разница, что я ее на работу одеть не смогу? Зато удобно! )))))))))))) Но нужно признать, что если б не он, я бы и не знала, что бывает обувь, в которой можно без устали пройти километры по пересеченной местности. Но это для прогулок, на работу я на платформе или каблуке, но удобном и 7см максимум.
    Because I'm happy...

4. Вверх #8723
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девы, но ведь каблуки вредно для спины и яиц, мы ж себе меняем центр тяжести. Сама люблю шпильки, но здоровье дороже
    Я шпильку обожаю, раньше из обуви на высоком каблуке не вылазила, а в этом году, как отшибло, все лето пробегала в балетках и босоножках на низком ходу, только вечером с мужем, если куда-то выходили, доставала любимые каблучки.
    А сейчас мне еще и Данилова сказала каблуки минимизировать

я видать ужо старая, не выдерживаю целый день на каблуках, в чешках быстрее и спина потом не болит.
    хотя каблуков в шкафу уйма, ношу на плоском
    Тааааак, не рановато ли ты о старости заговорила? Шас буду ругаться.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве можно на высооооких каблуках ходить красиво? Я уже молчу про наш асфальт на тротуарах. Но ведь ноги же не разгибаются полностью! И идут красотки на полусогнутых! Правда, это если от 10см и выше.
    Мариш, бывает очень даже удобная, клавное, чтобы колодка удачная была и угол каблука.

Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Да дохтур мне сказал что из-за плоской обуви у меня появилось плоскостопие и обувь нужно носит с каблуком мин. 1.5- макс. 3 см. я вот и прошлась по магазинам , там либо вообще полное отсутсвие каблука либо каблучищщи 12-15-20 см )))) а то что мне нужно какие-то модели бабуинские ((((но это я летнюю обувь смотрела , мож с осенней полегче будет.
    и чтобы спина не болела сказали не только обувь менять а и в тренажерку ходить , укреплять мышцы спины
    А мне безумно не идет такой каблук, с моим ростом я еще меньше кажусь. Вот ни разу не удавалось найти обувь на правильном каблучке, в которой бы могла одеть юбку... Как-то неважнецки смотрится.
    А спорт - хорошо не только для спины. Я, пока танцами занималась, о своей больной спине и не вспоминала, а сейчас дает о себе знать.

Я частенько покупаю обувь Одесской фабрики валко, у них во всех сезонах есть обувь на небольшой тонкеточке , оч. удобные особенно за рулем
    Зы
    У меня очень узкая нога и найти у обувь на маленьком каблуке или платформе просто не возможно, третий год хочу купить босоножки на тонкетке ( ( (
    Делись явками и паролями . Где берешь? Я сло своим узким 35-м всегда по несколько дней ищу обувь.
    Олюшка видела, какая я довольная была, когда после трехдневного поиска таки смогла найти себе белые туфли.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #8724
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

...бывает очень даже удобная, клавное, чтобы колодка удачная была и угол каблука.

А мне безумно не идет такой каблук, с моим ростом я еще меньше кажусь. Вот ни разу не удавалось найти обувь на правильном каблучке, в которой бы могла одеть юбку... Как-то неважнецки смотрится.

А спорт - хорошо не только для спины. Я, пока танцами занималась, о своей больной спине и не вспоминала, а сейчас дает о себе знать.
    это точно, а в гололед, когда бывает, еще круче, я обычно как шпоры использую.

вот и я с такой ситуацией, как бы не задавалась целью, все равно не получается.

аналогично, меня даже когда - то давно отправляла мануальщица спецом на восток, пока занималась, забыла что такое боли, а сейчас приходится вспоминать, а заставить себя пойти куда, как - то не получается, то что - то скучно и настрой не тот .
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

6. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    аналогично, меня даже когда - то давно отправляла мануальщица спецом на восток, пока занималась, забыла что такое боли, а сейчас приходится вспоминать, а заставить себя пойти куда, как - то не получается, то что - то скучно и настрой не тот .
    Восток, это просто супер. Я до сих пор, как музыку слышу, танцевать начинаю. А когда были в Египте, ни одного занятия анимации не пропустила,тааааак классно было.
    17. 08.15

7. Вверх #8726
    Восток, это просто супер. Я до сих пор, как музыку слышу, танцевать начинаю. А когда были в Египте, ни одного занятия анимации не пропустила,тааааак классно было.
    С меня муж тоже смеется, как я на музыку реагирую, правда уже Оооочень давно не танцевала. Вот блин сила лени , нравится, хочешь, а не идешь)))

8. Вверх #8727
    С меня муж тоже смеется, как я на музыку реагирую, правда уже Оооочень давно не танцевала. Вот блин сила лени , нравится, хочешь, а не идешь)))
    Вот и мой так же.
    Я по Шарму воообще спокойно ходить не могла, там же на каждом шагу восточные ритмы, я даже ходила в такт
    С планированием восток надо совмещать аккуратно. До овули можно в полную силу, а после овули половину движений не желательно. Вот и получается, что две недели тренироваться, а две - филонить, а я так не умею.
    17. 08.15

9. Вверх #8728
    Вот и мой так же.

С планированием восток надо совмещать аккуратно. До овули можно в полную силу, а после овули половину движений не желательно. Вот и получается, что две недели тренироваться, а две - филонить, а я так не умею.
    Я когда занималась, у нас в группе была девочка, которая вышла замуж за турка и пошла на танцы, что бы мужу танцевать. Так вот через пол года активных тренировок, а мы еще попросились всей группой, что бы тренировки были не по часу, а по два, она забеременела. Активно продолжала ходить на танцы, а когда просто были некоторые движения, которые не желательно делать, она их просо не делала, больше даже наверное при растяжках. А так прикольно было за ней наблюдать, она месяцев до 7-8 ходила, когда с пузиком танцевала, до сих пор помню эту картину . За полтора года, что занималась, три девочки забеременело, включая ее. Вторая сразу перестала ходить, ожидала свою беременность, а третья даже не знала, что беременна, ей просто на тренировке стало как то не хорошо, тошнить, голова кружиться, на след. утро она решила сделать тест и увидела // неожиданных полосочки, но ей на тренировках было не хорошо, поэтому она тоже тут же перестала ходить. Так, что даже вот так бывает, ни смотря ни на что и вопреки.

10. Вверх #8729
    Новичок Аватар для Kohtova
    Девочки, привет.
    Поделюсь своей ситуацией.
    Последние месика были 27 июля. Сегодня 34 день цикла......при моем 32-ух дневном. На 16 день 12 августа (середина цикла) были скудные выделения (ранее никогда такого не было), я подумала пришли месики, тянул живот я даже таблеточки приняла обезболивающие. Но 2 дня и все. Я на всякий случай сделала тест (22 августа) 1 полоска. Грудь начала болеть дня 3 назад, копаться в ощущениях не могу. На счет Б смутные желания. И хочется и страшно. У меня есть доця, ток отметили 3 года. Я 14 августа вышла на работу после декрета. Деток конечно еще хочу но думала позже....Может все же сбой?
    Последний раз редактировалось Kohtova; 29.08.2013 в 10:57.

11. Вверх #8730
    Новичок Аватар для Irusska
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я тоже так свои когда-то трогала Они там внутри при осмотре что-то нажимают, чтобы яичник подтолкнуть вверх, а со стороны пуза нажимаешь и чувствуешь его пальчиками... такой кругленький, хорошенький ))
    Да, именно так я и трогала) А у вас он был мягкий?
    Собираю мнения))) Что-то меня этот вопрос заинтересовал в куче с моим АМГ)

Я вот кстати худющая, и лежа на спине, мне тоже кажется что я прощупываю яичник с кистой) Когда не было кисты не прощупывала, поэтому наверное это психологическое))) А вот где именно шейка найти не могу. Читаю, смотрю картинки, кажется все понятно, а как палец засуну так

12. Вверх #8731
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Kohtova Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Поделюсь своей ситуацией.
    Последние месика были 27 августа. Сегодня 34 день цикла......при моем 32-ух дневном. На 16 день 12 августа (середина цикла) были скудные выделения (ранее никогда такого не было), я подумала пришли месики, тянул живот я даже таблеточки приняла обезболивающие. Но 2 дня и все. Я на всякий случай сделала тест (22 августа) 1 полоска. Грудь начала болеть дня 3 назад, копаться в ощущениях не могу. На счет Б смутные желания. И хочется и страшно. У меня есть доця, ток отметили 3 года. Я 14 августа вышла на работу после декрета. Деток конечно еще хочу но думала позже....Может все же сбой?
    вы немного не по адресу ))) тут все мечтают о детях, а еще лучше о двоих и троих)))
    и еще мне не понятно как у вас сегодня 34 день цикла если мес. были 27 августа?

13. Вверх #8732
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Поржали над видео на пару с мужем!
    Мне, кстати, муж почему-то не шпильки, а спортивную обувь предлагает купить, какая разница, что я ее на работу одеть не смогу? Зато удобно! )))))))))))) Но нужно признать, что если б не он, я бы и не знала, что бывает обувь, в которой можно без устали пройти километры по пересеченной местности. Но это для прогулок, на работу я на платформе или каблуке, но удобном и 7см максимум.
    Вот и у меня такой же "спортсмен" )) Брать его ссобой в магазин нельзя, он меня оденет в спорт костюм и кроссовки и убедит что я в этом выгляжу краше всех на свете ))))

Девы, всем привет ))))

Вчера встретилась с нашими красавицами, провела с ними добрых пол дня, а с некоторыми и вообще полноценный рабочий день и поняла что я за вами соскучилась )))
    Еще познакомилась с нашей Августой, но я не знала что Августа это ж наша Августа, Семен Семеныч )))) ну я и свой них на форуме не сказала. Вобщем, Августа, ота Юля которая вчера была Юля это я )))

По-быстряку полистала что тут у кого происходит или произошло. И улыбнулась и крепко всплакнула... Да, девы, жизнь она умеет треснуть по лобешнику до звездочек в глазах... Но знаете как оно, есть матюкливая пословица "Нас ... а мы крепчаем", поэтому "Везет тому кто везет".
    Последний раз редактировалось Jullik; 29.08.2013 в 10:54.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

14. Вверх #8733
    Я когда занималась, у нас в группе была девочка, которая вышла замуж за турка и пошла на танцы, что бы мужу танцевать. Так вот через пол года активных тренировок, а мы еще попросились всей группой, что бы тренировки были не по часу, а по два, она забеременела. Активно продолжала ходить на танцы, а когда просто были некоторые движения, которые не желательно делать, она их просо не делала, больше даже наверное при растяжках. А так прикольно было за ней наблюдать, она месяцев до 7-8 ходила, когда с пузиком танцевала, до сих пор помню эту картину . За полтора года, что занималась, три девочки забеременело, включая ее. Вторая сразу перестала ходить, ожидала свою беременность, а третья даже не знала, что беременна, ей просто на тренировке стало как то не хорошо, тошнить, голова кружиться, на след. утро она решила сделать тест и увидела // неожиданных полосочки, но ей на тренировках было не хорошо, поэтому она тоже тут же перестала ходить. Так, что даже вот так бывает, ни смотря ни на что и вопреки.
    У нас тоже девочка беременная занималась, но ее тренер отправила за письменным разрешением от врача. Плюс еще попросила подойти мужа и объяснила ему возможные +и -. Только после этого разрешила посещать тренировки. Так эта девочка еще и тренировалась в усиленном режиме, т.к. готовилась к крупному турниру и даже выступала, животика еще особо не было видно.
    А вторая сразу ушла, как узнала о беременности.
    Все очень индивидуально. Любые нагрузки в меру полезны и нужны.
    Есть несколько противопоказаний:
    - воспаление в острой фазе,
    - киста,
    - миома больше 8 недель,
    - позвоночная грыжа,
    - онкология.
    17. 08.15

15. Вверх #8734
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    вы немного не по адресу ))) тут все мечтают о детях, а еще лучше о двоих и троих)))
    и еще мне не понятно как у вас сегодня 34 день цикла если мес. были 27 августа?
    И я мечтаю о второй девочке))) и мечтаю о втором ребенке. Смешанные чувства из-за жизненной ситуации. Но мечты то все ровно остаются не смотря ни на что. (перепутала месяц 27 июля)

извините...... просто хочется с кем то поделиться

16. Вверх #8735
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    И я мечтаю о второй девочке))) и мечтаю о втором ребенке. Смешанные чувства из-за жизненной ситуации. Но мечты то все ровно остаются не смотря ни на что. (перепутала месяц 27 июля)

Два дня, это еще не задержка.... Сдайте анализ ХГЧ и будете знать на 100% есть беременность или нет...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #8736

тогда и вправду сдайте ХГЧ ))) и не волнуйтесь если это беременность, то значит пора и так должно было случиться именно сейчас))) сверху виднее когда нам деток посылать))))
    Последний раз редактировалось Sasha82; 29.08.2013 в 11:17.

18. Вверх #8737

По умолчанию поездка в Почаев.

Девы, всем привет)))))) Юля!!!! Рада, что заглянула к нам на свечку

рассказываю про поездку в Почаев. Виделась вчера с Леной, которая нас сопровождает по поездкам с паломническим отделом Андрея Первозванного.
    Если мы организуем 15-17 человек, то мы можем ехать в ЛЮБОЙ день который укажем и думаю возможно и обговорить маршрут самой поездки..... Например, не заезжать в Браилов, а заехать по дороге к источнику Иоанна Сочавского под Белгород - Днестровским.....
    Пишите Ваши желания.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    тогда и вправду сдайте ХГЧ ))) и не волнуйтесь если это беременность, то значит пора и так должно было случиться именно сейчас))) сверху виднее когда нам деток посылать))))
    Спасибо, девочки!!!

20. Вверх #8739
    Посетитель Аватар для feya
    Девочки, приветик) Скажите, Арбатский нормально назначает стимуляцию? грамотно?
    или тащится снова в ремеди? ...

21. Вверх #8740
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик) Скажите, Арбатский нормально назначает стимуляцию? грамотно?
    или тащится снова в ремеди? ...
    лично я у него стимулировалась один рас и претензий к нему не имею ))) как по мне то можешь не бояться.

Ответить в теме
Страница 437 из 2756 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права