Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 436 из 2756 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девы, но ведь каблуки вредно для спины и яиц, мы ж себе меняем центр тяжести. Сама люблю шпильки, но здоровье дороже
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #8702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мы тооооже сегодня в монастыре любовались твоими но... ой, шпильками)))))) и подумали, что когда нарожаем таких щекастых, тож купим себе шпильки!!!!!!
    То еще были старые шпильки ))))
    Меня скоро муж, наверное, на площадку выселит с ними всеми

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девы, но ведь каблуки вредно для спины и яиц, мы ж себе меняем центр тяжести. Сама люблю шпильки, но здоровье дороже
    А шо делать? Если делать только то, что полезно для здоровья.... становится не очень интересно. Я вот, к примеру, себя успокаивают тем, что я не пью и не курю и стараюсь правильно питаться здоровой пищей насколько это нынче возможно... а это уже огого! Так что место для маленьких слабостей у меня занято шпильками.

4. Вверх #8703
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки )))) Щас в тему шпилек вам похвастаюсь.... или пожалуюсь! Я сегодня была звездой ))))

....
    Вот так покупай эти шпильки.
    фото шпилек в студию)))

пойду смахну пыль со своих что ли)))))) а то все в босолапках да балетках)))

зашла недавно в магазин обувной - а там такие шпиляки да еще и на платформе, эх какие босоноги, облизнулась и ушла)) эх, надо было купить.... зайти что ли, может они меня еще ждут))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #8704
    То еще были старые шпильки ))))
    Меня скоро муж, наверное, на площадку выселит с ними всеми

А шо делать? Если делать только то, что полезно для здоровья.... становится не очень интересно. Я вот, к примеру, себя успокаивают тем, что я не пью и не курю и стараюсь правильно питаться здоровой пищей насколько это нынче возможно... а это уже огого! Так что место для маленьких слабостей у меня занято шпильками.
    я видать ужо старая, не выдерживаю целый день на каблуках, в чешках быстрее и спина потом не болит.
    хотя каблуков в шкафу уйма, ношу на плоском

6. Вверх #8705
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    я каблуки никогда не любила(( а шпилек ваще никогда не было(( для меня всегда удобство было на первом месте... от я, нехорошая девочка)) хотя на других нравится!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

7. Вверх #8706
    Постоялец форума
    У меня тоже каблуков и шпилек полно,можно уже свой магазин открывать,но....в последний год хожу на низком,теперь привыкла и не могу снова заставить себя перейти на кблуки.А как только немного прохладнее станет я сразу в сапоги в
    жокейском стиле и про шпильки даже думать не хочу.А раньше так выписывала на них))))))))))))))))))))))

8. Вверх #8707
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    я каблуки никогда не любила(( а шпилек ваще никогда не было(( для меня всегда удобство было на первом месте... от я, нехорошая девочка)) хотя на других нравится!
    когда на работу ходила - 99% обуви - на шпильке и платформе, я ж метр с кепкой в прыжке, без каблуков вообще терялась))))
    когда забеременела пришлось срочно покупать две пары сапог - осенних и зимних - ходить не в чем было, все на каблучищах)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #8708
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну вот, соскучилась, зашла почитать, а тут такая тема!
    Только сегодня по случаю холода обула туфли на каблуках. Возвращалась домой уже как русалочка из сказки Андерсена - вроде по ножам шла. Это тебе не босоноги на моей любимой платформе или Экко для прогулок... Это же кошмар! Моя обувь должна быть удобной, а шпильки... разве они могут быть такими? Нет уж, лучше я на них буду любоваться на чужих ногах!
    Because I'm happy...

10. Вверх #8709
    Наташа, ну ты молочага и тонус у нее и на каблуках от маньяков бегает))))

11. Вверх #8710
    Наташа - герой просто! Я даже в небеременном состоянии шпилек боюсь!
    Because I'm happy...

12. Вверх #8711
    Не покидает форум
    я видать ужо старая, не выдерживаю целый день на каблуках, в чешках быстрее и спина потом не болит.
    Я бы тоже наверное целый день не выдержала бы... Если сложить всё в кучу я на ногах в них провожу не более 3 часов в день (погулять, сходить в магазин/гости/важным делам) Да и вообще есть каблуки жуть какие удобные и жуть какие неудобные. Вот есть такие, где его не чувствуешь не смотря на его высоту. Или угол какой-то определённый... или удачный сам каблук. Не знаю. Но перед тем как купить я минут 5 прогуливаюсь по магазину и если есть хоть какой-то дискомфорт - не покупаю. Не понимаю жертв ради красоты (знаете, бывает, увидишь на улице женщину на высоком красивом каблуке... а на выражение лица страшно глянуть, но он мужественно шевелит ногами и стойко делает вид что ей абалдеть как удобно) Вот это мне непонятно...

пысы Пока был тонус - я лежала дома и тапочки даже не одевала. Он у меня пропал 5 дней назад и я не знаю хорошо это или плохо........

пысы2. девчонки, это у меня просто такой видимо бзик со шпильками сейчас ) Я раньше их оооочень любила, но когда встретила своего мужа перестала их носить потому что если я одену действительно хороший каблук - я становлюсь выше него немного и я очень долго по этому поводу комплексовала! И вот со временем подумала - блин, а ну и что что выше.... когда он несёт малого на руках и малого макушка возвышается над его головой - не так заметно, что "наша дура выше всех" )))
    Последний раз редактировалось Nats; 28.08.2013 в 22:39.

13. Вверх #8712
    Сегодня мы болтали на акции в монастыре с Ленкой - у неё стала сильно болеть поясница - пошла к мануальщику (к хорошему!!!) и ей сказали, что это из за того, что она совсем плоскую обувь носит!!!! Балетки, конечно модно и удобно, но для здоровья стопы нужен каблучёк не меньше 2,5см!!!!!!

я как то пришла на аппаратный педикюр, меня подняли в кресле под самый потолок, чтобы ноги были у мастера перед глазами))) свесила я свои нохи.... и мне тут же был поставлен диагноз - любитель шпилек))))) И тоже была прочитана лекция про эти оптимальные 2,5см, которые оооочень важны!!!!!

Хотя сейчас мерила я эти моднявые лабутены - даже с моими выкрученными под шпильки ногами - смотрюсь как утка)))))

правда ботфорты на шпильке + скрытая платформа (небольшая!!!) уже томятся в шкафу и ждут сезона
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.08.2013 в 22:43.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #8713
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ой шпильки, шпильки

Значит когда я приходила на работу с разбитыми коленками, мои сотрудники ВСЕ, уже знали что я давеча одевала каблучки и была не очень трезвенькой
    Так что каблук это мой "полет навигатора".....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #8714
    Девочки, а разве можно на высооооких каблуках ходить красиво? Я уже молчу про наш асфальт на тротуарах. Но ведь ноги же не разгибаются полностью! И идут красотки на полусогнутых! Правда, это если от 10см и выше.
    Because I'm happy...

16. Вверх #8715
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Сегодня мы болтали на акции в монастыре с Ленкой - у неё стала сильно болеть поясница - пошла к мануальщику (к хорошему!!!) и ей сказали, что это из за того, что она совсем плоскую обувь носит!!!! Балетки, конечно модно и удобно, но для здоровья стопы нужен каблучёк не меньше 2,5см!!!!!!

правда ботфорты на шпильке + скрытая платформа (небольшая!!!) уже томятся в шкафу и ждут сезона
    Да дохтур мне сказал что из-за плоской обуви у меня появилось плоскостопие и обувь нужно носит с каблуком мин. 1.5- макс. 3 см. я вот и прошлась по магазинам , там либо вообще полное отсутсвие каблука либо каблучищщи 12-15-20 см )))) а то что мне нужно какие-то модели бабуинские ((((но это я летнюю обувь смотрела , мож с осенней полегче будет.

и чтобы спина не болела сказали не только обувь менять а и в тренажерку ходить , укреплять мышцы спины
    Последний раз редактировалось enka; 28.08.2013 в 23:04.

17. Вверх #8716
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Вот и я каблучища люблю, хотя спина тоже о себе дает знать, но как - то когда одел каблук - спинка сразу ровная, голова прямо и пошагала, забыв, что болит, чувствуешь себя королевной. У меня и муж еще очень каблуки любит (на девичьих ножках), так вечно как ни зайдем в магазин, старается прикупить мне что - то на каблуке, даже если зайду что - то на плоском посмотреть. Была ситуация недавно: зашли так поглазеть, что есть, ему что - то приглянулось, ну мне в принципе тоже), правда я понимаю, что у меня еще лежит ненадеванных ни разу две пары на каблуках и такой диалог: - давай купим, я
    - нет, не нужно у меня много
    - ну будут еще одни, говорю
    - у меня две пары лежит , я их еще ни разу не одела
    Продавец (парень) наблюдая за нами, стоит в шоке, я выбрала себе сумочку, расплачиваемся, а тот мужу говорит: честно, впервые за пять лет услышал, что бы девушка отказалась от обуви, да еще когда ей предлагают, думал таких не существует : )

А вообще да, портим мы себя каблуками, но зато как красиво ))))
    Я вот вообще не могу без каблука, если одену балетки, то спина сразу болит, теперь вот стараюсь обувной ассортимент разбавлять маленьким если не каблучком, то хотя бы танкеткой обязательно, а без вообще носить не могу, час и усе, на большее не хватает. Даже на свадьбе, вторая обувь у меня была на каблуке, правда там см 5 всего было
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 28.08.2013 в 23:09.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

18. Вверх #8717
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Да дохтур мне сказал что из-за плоской обуви у меня появилось плоскостопие и обувь нужно носит с каблуком мин. 1.5- макс. 3 см. я вот и прошлась по магазинам , там либо вообще полное отсутсвие каблука либо каблучищщи 12-15-20 см )))) а то что мне нужно какие-то модели бабуинские ((((но это я летнюю обувь смотрела , мож с осенней полегче будет.
    Я частенько покупаю обувь Одесской фабрики валко, у них во всех сезонах есть обувь на небольшой тонкеточке , оч. удобные особенно за рулем
    Зы
    У меня очень узкая нога и найти у обувь на маленьком каблуке или платформе просто не возможно, третий год хочу купить босоножки на тонкетке ( ( (
    Последний раз редактировалось Melana; 28.08.2013 в 23:08.

19. Вверх #8718
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    небольшой каблучок обязательно, без каблука хуже, чем на шпильках)) и еще платформа класс- и повыше, и нога не болит)
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

20. Вверх #8719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Продавец (парень) наблюдая за нами, стоит в шоке, я выбрала себе сумочку, расплачиваемся, а тот мужу говорит: честно, впервые за пять лет услышал, что бы девушка отказалась от обуви, да еще когда ей предлагают, думал таких не существует : )
    Мы еще есть такие ))) У меня муж от шпильки тащится больше, чем я и иногда заставляет меня покупать обувь, если она ему очень уж приглянулась. Но я, правда, тоже, частенько проявляю инициативу.

Девчонки, очень в нашу сегодняшнюю тему вспомнилось: ТЫЦ СЮДА

21. Вверх #8720
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Мы еще есть такие ))) У меня муж от шпильки тащится больше, чем я и иногда заставляет меня покупать обувь, если она ему очень уж приглянулась. Но я, правда, тоже, частенько проявляю инициативу.

Девчонки, очень в нашу сегодняшнюю тему вспомнилось: ТЫЦ СЮДА

Я ему так же и ответила ))
    Аналогично, бывает даже на ком -то увидит , меня такой в бок и говорит, надо тебе такие поискать. Только хотела добавить эту сценку сюда, опередила меня
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 436 из 2756 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права