Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1185 из 1930 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 38583
  1. Вверх #23681
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Ключевое слово пока.
    Второе слово пока в квадратных скобках добавлено мной в цитате для наглядности.

Общество пока не дозрело до понимания того, что власть нужно воспитывать.
    Из этого не следует, что оно никогда не дозреет.
    (кстати одна из задач путиноидных работничков клавы этот процесс тормозить)
    И из этого (что пока (!!) не дозрело) не следует, что систему не нужно реформировать.

Догадайся с трех раз.
    А это тебе подсказка для облегчения процесса понимания:

затем, что она плоха
    Пройдем по этому кругу еще раз - общество желает контролировать политическую систему или нет? Нет- я прекрасно понимаю. что обществу крайне желательно, чтобы время от времени система являлась к обществу, дожидалась, когда у него появится свободное время и обстоятельно и откровенно честно признавалась в совершенных ею грехах, одновременно сообщая о сроках ее переизбрания на еще более честную.
    А вот контролировать самому, не дожидаясь явок с повинной общество желает? Ведь если нет, то все ваши замены систем фикция и бессмысленная трата денег и времени.
    И самое важное - кто менять то будет? Общество которому все равно, которое не желает контролировать имеющееся- оно тебе поменяет! Мало не покажется!!!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 29.08.2013 в 05:51.

2. Вверх #23682
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Отлично, расскажите нам как вам удалось избежать волшебного превращения в гея, ну или не удалось?
    Гм... ты в России хоть раз был?

3. Вверх #23683
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Лицо не треснет на Ю Корню равняться? Куба и Гуантанамо - вот ваш. уровень . Сколько США платят своему "стратегическому непартнеру"? От дохлого осла уши?
    Почему -то у всех все измеряется в оплате. Ведь в союзы вступают не ради этого, союз подразумевает совершенно другое. И как бы вы тут не исходили слюной на сегодня ЕС намного сильнее и привлекательнее ТС. Только баран, может выбрать ТС, когда есть шанс вступить в ЕС!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #23684
    User banned
    Россия ответила на арест в Минске генерального директора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера сокращением поставок нефти в Белоруссию и предупреждением о возможных проблемах с импортом белорусской молочной продукции.

http://www.bbc.co.uk/russian/business/2013/08/130829_belarus_russia_oil_milk.shtml

Вот такой он ТС, "равный", "честный" и "взаимовыгодный")))

5. Вверх #23685
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Почему -то у всех все измеряется в оплате. Ведь в союзы вступают не ради этого, союз подразумевает совершенно другое. И как бы вы тут не исходили слюной на сегодня ЕС намного сильнее и привлекательнее ТС. Только баран, может выбрать ТС, когда есть шанс вступить в ЕС!!!
    Прошу запомнить это высказывание и вернуться к нему где-то через годик...

6. Вверх #23686
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Лицо не треснет на Ю Корню равняться? Куба и Гуантанамо - вот ваш. уровень . Сколько США платят своему "стратегическому непартнеру"? От дохлого осла уши?
    У вас же не трескается лицо от постоянных попыток доказать всему миру что у вас писька длиннее чем у американцев, вот и у нас все в порядке с самомнением, а Балогу я поддерживаю, надо провести аудит, посчитать нанесенный экономический и экологический ущерб и в катить вам иск ярдов на 100, что бы у вас от злости не только лицо потрескалось, а и пятая точка в том числе
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #23687
    Гм... ты в России хоть раз был?
    Да и не раз и что?

8. Вверх #23688
    User banned
    Да и не раз и что?
    как что?....реки молочныя,берега кисельныя,народ с утра до ночи "барыню пляшут",а уморившись,рюмку анисовой,за государственный счет, рябчика за щеку,и это за государственный счет ,и на перины почивать......

9. Вверх #23689
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Не пужай дядя,хуже не станет,бо уже некуда......

10. Вверх #23690
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    как что?....реки молочныя,берега кисельныя,народ с утра до ночи "барыню пляшут",а уморившись,рюмку анисовой,за государственный счет, рябчика за щеку,и это за государственный счет ,и на перины почивать......
    Не наблюдал подобной картины, такой образ жизни ведут только те у кого достаточно денег, то есть топменеджеры, государственное ворьё, ну и приближенные к священной жопе Путина и его прихлебателей. Остальной народ живет точно так же как и наши, водка, черный хлеб, селёдка.

11. Вверх #23691
    User banned
    почему...еще есть куда, после ноября.

12. Вверх #23692
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    2Diomyd

Бог с ним, с тем фактом, что в ЕС Украину НИКТО НЕ ЗОВЕТ, это привычное состояние для свидомых - думкой богатеть.
    другой момент меня интересует - прирост населения - вот этот коофициент 13.9 кто дает? испански? немки? француженки? или вовсе даже арабки и негритянки? и какой можно сделать вывод? что еще чуть-чуть и пануваты будут черные, а украинцы стремятся в Европу холопствовать?

не стыдно, нет?

13. Вверх #23693
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Можеш записать себе в дневничок и молиться в течении года на умную мысль!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #23694
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Вспомнил один фильм с Джимом Кэри "Тупой и еще тупее". Там была сцена когда Джим поменял машину на дырчик. Так тогда прозвучала философская фраза примерно такая: "Когда я думаю что тупее быть не может ты тут же доказываешь мне обратное".
    Если её немного переиначить то будет так, Когда я думаю что хуже быть не может наша власть тут же доказывает мне обратное. Вообщем поживем поглядим как оно будет с ЕС или без него. Хорошо или плохо время покажет.

15. Вверх #23695
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Россия ответила на арест в Минске генерального директора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера сокращением поставок нефти в Белоруссию и предупреждением о возможных проблемах с импортом белорусской молочной продукции.

http://www.bbc.co.uk/russian/business/2013/08/130829_belarus_russia_oil_milk.shtml

Вот такой он ТС, "равный", "честный" и "взаимовыгодный")))
    Продолжение следует...

ТС ограничит импорт украинского фарфора
    "Инициаторами специального защитного расследования выступило ДО "Промыслы Вербилок", чье заявление поддержали "Фарфор Вербилок", Императорский, Добрушский и Дулевский фарфоровые заводы, суммарно производящие 81,1% всей фарфоровой столовой и кухонной посуды в ТС. Расследование было начато в сентябре 2012 года."

Как же своевременно окончилось расследование...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #23696
    User banned
    Братья и сестры!
    Прошу всех встать!Траурный митинг посвященный вечной разлуке с нашими русскими братьями считаю открытым....по этому случаю звучит песня Лёвы Лещенка"Прощай"! .....https://www.youtube.com/watch?v=3tvscBF8kgw........
    Трудно нам будет в далёкой Европе,без тебя русский брат,мы всё реже и реже станем видеть твою непосредственную,добрую, слегка дурноватую пьяную харю, скорбь наша не буде иметь границ....предлагаю на первом же заседании европарламента,внести предложения,о сооружении памятника русскому человеку,....большая бочка с брагой и оттуда тянется рука просящая спасения.....господа прошу делать взносы......

17. Вверх #23697
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    почему...еще есть куда, после ноября.
    Я читал ваши сообщения мадам, когда Украина подписала договор с ТС о сотрудничестве, вы так бодро рапортовали о том что наконец страна определилась с вектором развития и что теперь мы движемся семимильными шагами в ТС. И где весь этот пафос и бравада, прошло то всего 4 месяца, а теперь вы сдулись и жалко повизгиваете от бессилия

18. Вверх #23698
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    2Diomyd

Бог с ним, с тем фактом, что в ЕС Украину НИКТО НЕ ЗОВЕТ, это привычное состояние для свидомых - думкой богатеть.
    другой момент меня интересует - прирост населения - вот этот коофициент 13.9 кто дает? испански? немки? француженки? или вовсе даже арабки и негритянки? и какой можно сделать вывод? что еще чуть-чуть и пануваты будут черные, а украинцы стремятся в Европу холопствовать?

не стыдно, нет?
    Откуда в ТС немки, испанки, француженки?

19. Вверх #23699
    User banned
    Я читал ваши сообщения мадам, когда Украина подписала договор с ТС о сотрудничестве, вы так бодро рапортовали о том что наконец страна определилась с вектором развития и что теперь мы движемся семимильными шагами в ТС. И где весь этот пафос и бравада, прошло то всего 4 месяца, а теперь вы сдулись и жалко повизгиваете от бессилия
    Вот вы не можете не переходить на личности, что ж вы без задирания к оппонентам такой слабенький, такой бессильный. Я прекрасно помню свою радость от того шага в строну ТС, и никакого ни пафоса ни бравады там не было, а была именно радость, как сейчас огорчение за предстоящую великую глупость и ошибку ( подписание ассоциации) Более самоубийственного шага Украина не могла для себя придумать. Впрочем подождем, вдруг случится чудо и страна все же не шагнет туда, где ей уже ничего не поможет. Посмотрим.

20. Вверх #23700
    User banned
    Проснулись?)).....доброе утро,наконец сударыня вы заговорили, а то я уже душой не намести,думал не обиду ли заимели ко мне?,вижу нет,..так сказать выдержали деликатную паузу,могу вас обрадовать солнце моё, ждет вас новая жизнь в чудной Европе,там всё будет по другому, это вам не тута где одна свинота не образованная,тама всё по культурному, по высшему разряду,заживёте как вареник в сметане.....вот к примеру явился ваш муж,тута,в позднее время,и как всегда пьяным,луком от него смердит,приставать начинает,хочет перепхнутся,фу! это ж по свински, это не по европейски, приспустит кальсоны,трусняк ваш сдерет до колен, попыхтит пять минут и хропака ....а в Европе мадам,всё уже по другому,там секс,а не перепихон! но об этом я вам расскажу в следующем уроке!
    Скажите, вот вы можете себя уважать после этого поста. Сорри, но мне с вами дальше общаться брезгливо...как игнорировала вас раньше, так и буду игнорировать впредь, я привыкла общаться с людьми , а не с животными.

Ответить в теме
Страница 1185 из 1930 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права