| ||
Що бандерлоги, спорите какой империалист лучше?
Щас отвечу. Дайте просмеюсь....Я ходил в железных трусах и старался не поворачиваться задом к сомнительным личностям.Хотя возможно это были лишние меры предосторожности.. Тогда еще гомики там вели себя очень пристойно. Я вообще гомиков не видел.Вернее может и видел но не знал что это гомики. Последний раз я был а Германии порядка 10 лет назад.С тех пор Европу более не посещал..
Изумительно, тогда вы наверное в курсе от чего ваши соратники по оружию во всю рекламируют гомосексуальные контакты имеющие место быть во всем мире, но в данном случае внимание приковано именно к Европе? Почему вас не интересуют гомосексуалисты в Австралии к примеру или зоофилия мусульманских народов, где у них вполне нормальным считаются контакты с овцами или ослицами?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Вы меня озадачили.Я вообще за гомиков и за лесбиянок и за многоженство и за многомужество и за групповички..И за свингеров... Пока не решил на счет зоофилии. И некрофилии. У ряда арабских народов есть традиция прощания с умершей супругой. А это означает последний прощальный половой акт с покойницей..
Я вообще очень толерантен ко всем человеческим слабостям и традициям.. .Главное не рекламировать и не делать из этого культ.А то было время девчушки с гордостью заявляли парням .Да пошел ты.Ты что не видишь. Мы лесбиянки. И с городо поднятой головой покидали место происшествия.А остальные нормальные девчата стоят как дуры опущенные.А тут крутизна. Настоящие лесбиянки..(еще 30 лет назад была среди моих однокурсников такая парочка.)Красивые бестии были пацаны на них глядя полными идиотами становились.. Будите удивлены девки им завидовали. И пытались лесбияниться. Но это другая и очень веселая темка..
Что то вы меня на ночь по сексу специально спросили?.Мне спать пора .Завтра с утра тяжелый день..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.08.2013 в 01:17.
Социальные закладки