Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2594 из 3778 ПерваяПервая ... 1594 2094 2494 2544 2584 2592 2593 2594 2595 2596 2604 2644 2694 3094 3594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,861 по 51,880 из 75555
  1. Вверх #51861
    Не покидает форум
    Quintana так как по твоему мнению витамины принимать? Все время или скажем месяц через месяц отдыха? Не могу найти инфу а ты вроде в в фарме знаток!)

2. Вверх #51862
    Частый гость Аватар для нат0206
    Да вы посмотрите, во что превратилась эта тема, какое уж похудение без тренажерного зала, если нет рельефа - так вообще капец. Зачем же так? Просто отбивается желание худеть, и все. Силы воли и так не хватает полным людям. Не дай бог кто-то заикнется про гречневую диету, и т.п. - о боже ужас, уходит только вода, да вы что. А вы не думаете о том, что нет ничего плохого в том, чтобы неделю посидеть на гречке с кефиром, хотя бы для того, чтобы уменьшился объем желудка, пропала тяга к сладкому/жирному, т.п. Также можно не кричать о необходимости тренажерного зала, а мягко сделать акцент на том, что прекрасно можно заниматься и дома. Даже 10 минут в день дадут результат. Я хожу в тренажерный, понимаю, что это очень тяжелый труд, не многим под силу себя заставить. Мне кажется, нужно немного быть добрее.

3. Вверх #51863
    Мисс Сексапильность
    Извини, я выразилась неправильно. У меня в обиходе это слово используется, кассаемо женщин, никогда не занимавшихся спортом, особенно с дряблой (ж) и тп. подобное. ТО есть когда видно, что женщина нечего тяжелее 3 кг свинины с привоза не поднимала.
    в любом случае, я думаю на практике, если к тебе придет такая "девушка" и за 2 месяца ее вес не изменится, или еще и чуть вырастит за счет увиличение мышечной массы - то
    а) она бросит заниматься, возможно навсегда (ввиду неэффективности, на ее взгляд)
    б) напишет на форуме какой ты плохой инструктор.

4. Вверх #51864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    слева еще осталась женственость и красота...

Вложение 6727418
    Сколько между фотками времени прошло?

5. Вверх #51865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    ну почему так все плохо с бегом натощак?
    говорят же, что это эффективно потому что после ночи мол все пустое, гликогеновые депо или что-то там в этом роде ))
    то есть начинает палиться сразу именно жир
    Совсем натощак мне не нравится могу чайку сладкого с парой печенек или пол банана перед утренним бегом сьесть. Но вообще мне больше нравится вечерний бег а утром все таки организм еще сонный и нагрузку давать не хочется.
    Вот водичку попить, особенно летом ,перед бегом обязательно.
    Последний раз редактировалось lumar; 27.08.2013 в 12:32.

6. Вверх #51866
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Извини, я выразилась неправильно. У меня в обиходе это слово используется, кассаемо женщин, никогда не занимавшихся спортом, особенно с дряблой (ж) и тп. подобное. ТО есть когда видно, что женщина нечего тяжелее 3 кг свинины с привоза не поднимала.
    в любом случае, я думаю на практике, если к тебе придет такая "девушка" и за 2 месяца ее вес не изменится, или еще и чуть вырастит за счет увиличение мышечной массы - то
    а) она бросит заниматься, возможно навсегда (ввиду неэффективности, на ее взгляд)
    б) напишет на форуме какой ты плохой инструктор.
    Если она прийдёт ко мне на тренировки, то мы сразу договоримся, что либо она делает, что я ей говорю, либо мы не сработаемся и если человек будет нормально заниматься и кушать, то это будет видно, через 2 месяца, а если это будут обещания пустые, то через 1.5-2 месяца мы попрощаемся, т.к. мне будет это не интересно, а на свободное время я найду человека, который готов делать, а не трепать....
    Ту Люмар: делай месяц слабенькие, месяц перерыв, в месяца, где чаще всего наблюдается авитаминоз, делай месяц сильных
    Each day's a gift and not a given right.

7. Вверх #51867
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Да вы посмотрите, во что превратилась эта тема, какое уж похудение без тренажерного зала, если нет рельефа - так вообще капец. Зачем же так? Просто отбивается желание худеть, и все. Силы воли и так не хватает полным людям. Не дай бог кто-то заикнется про гречневую диету, и т.п. - о боже ужас, уходит только вода, да вы что. А вы не думаете о том, что нет ничего плохого в том, чтобы неделю посидеть на гречке с кефиром, хотя бы для того, чтобы уменьшился объем желудка, пропала тяга к сладкому/жирному, т.п. Также можно не кричать о необходимости тренажерного зала, а мягко сделать акцент на том, что прекрасно можно заниматься и дома. Даже 10 минут в день дадут результат. Я хожу в тренажерный, понимаю, что это очень тяжелый труд, не многим под силу себя заставить. Мне кажется, нужно немного быть добрее.
    Если мы говорим о эффективности, то ТЗ, есен пень, но я никогда тут не говорил, что без ТЗ никак. Какое уменьшение желудка, какой кефир с гречкой? посидеть на одних углеводах, спалить тот минимум мяса, что есть и набрать сала, ооочень умно...
    После такой диеты, тяга не уменьшится, а увеличится, а ПП, в повседневной жизни, не так страшен, как многие считают, можно и сладкого чучуть с утра позволить и фруктов, и тот же шашлык можно или стейк, главное, все делать с мозгами, а не через опу...

8. Вверх #51868
    Частый гость Аватар для нат0206
    Могу сказать по своему опыту (боюсь признаться, но я баловалась всякими разными диетами, несмотря на то, что лишнего веса никогда не было), что после кефира с гречкой рельеф очень красиво виден, аппетит не увеличивается, а наоборот есть хочется намного меньше. А вот, чтобы выдержать, и не сорваться, то немного стоит приложить усилий, не каждый сможет однозначно.

9. Вверх #51869
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Могу сказать по своему опыту (боюсь признаться, но я баловалась всякими разными диетами, несмотря на то, что лишнего веса никогда не было), что после кефира с гречкой рельеф очень красиво виден, аппетит не увеличивается, а наоборот есть хочется намного меньше. А вот, чтобы выдержать, и не сорваться, то немного стоит приложить усилий, не каждый сможет однозначно.
    не сорваться с чего? нельзя сожрать сладкого не ведро а кусочек и с утра, а не на ночь ? Зачем подавлять аппетит? что замедлить обмен веществ и снизить кпд ЖЖ ?

10. Вверх #51870
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    нельзя сожрать сладкого не ведро а кусочек и с утра, а не на ночь ?
    А хочется то именно вечером

11. Вверх #51871
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Ева, зашел в похуделку и обомлел. Ну ты молодчинка, Ева.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 27.08.2013 в 12:53.

12. Вверх #51872
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Да, Ева, реально, предупрежать надо, я аж очки протёр, не поверил своим глазам, уже думал рукоплескать инструктору с которым ты занималась )))))))))

13. Вверх #51873
    Да вообще супер !!! Конечно извиняюсь, за несколько вольное поведение, но так накачать попу.. Респект. И инструктору тоже. Просто суперски. Сама или на протеинах ?

14. Вверх #51874
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Да вообще супер !!! Конечно извиняюсь, за несколько вольное поведение, но так накачать попу.. Респект. И инструктору тоже. Просто суперски. Сама или на протеинах ?
    эээээээээээ даже не знаю чё сказать... с одной стороны льстит туча комплиментов, а с другой.... жах и стыдоба от такой женственности))

а ваще и сама и на протеинах и еще с тренером! во, у меня есть все, я жадная!))
    Smile, God yet loves You!

15. Вверх #51875
    эээээээээээ даже не знаю чё сказать... с одной стороны льстит туча комплиментов, а с другой.... жах и стыдоба от такой женственности))

А чувствуешь себя хорошо ? Говорят протеины жуткая химия, сам не пробовал- побаиваюсь за здоровье или это все вранье ?

16. Вверх #51876
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    А чувствуешь себя хорошо ? Говорят протеины жуткая химия, сам не пробовал- побаиваюсь за здоровье или это все вранье ?
    да вроде не мутировала, и ничё дополнительно не выросло ну мож чё по мелочам
    Smile, God yet loves You!

17. Вверх #51877
    да вроде не мутировала, и ничё дополнительно не выросло ну мож чё по мелочам
    Да ? Ну не знаю..наверное надо быть осторожным все таки..я тут в зал изредка захожу, там человек один протеин прямо в зале пьет. Так он такой большой какой то.. и злой. Думаю у него со здоровьем точно не все в порядке.

18. Вверх #51878
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Ева, ты мне женственная больше нравилась)))))

19. Вверх #51879
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я из питьевых йогуртов БЕЗ САХАРА нашла только Активию чистую(со злаками-тоже есть сахар в составе).
    перешла на детский кефир "Яготинский". желудку нравится. уж лучше кефир чем большие перерывы в приёмах пищи.
    ну или пару яичных белков, много времени на их поедание не нужно))
    мне днем чуток сахара не страшно)) и кефир попробую) спс)
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Вряд ли , тут дураков почти нет.

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    что думаете о кардио натощак? я тут давеча обьелась перед всем известнымы ежемесечными событиями. только и слышу как хорошо помогает сжигать жир кардио натощак. кто пробовал, что скажете?
    для меня это был полный абзац( но не бег, а трени, бегать по утрам меня наверное ничто не заставит, даром что дом практически в парке Победы)))))

чет я так и не поняла, в синих трулях это ты или нет?!)) я прям призадумалась о индивидуалках)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #51880
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я из питьевых йогуртов БЕЗ САХАРА нашла только Активию чистую(со злаками-тоже есть сахар в составе).
    перешла на детский кефир "Яготинский". желудку нравится. уж лучше кефир чем большие перерывы в приёмах пищи.
    ну или пару яичных белков, много времени на их поедание не нужно))
    а что мешает целое яЫчко скушать?)))) от чего страх к желтку?
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 2594 из 3778 ПерваяПервая ... 1594 2094 2494 2544 2584 2592 2593 2594 2595 2596 2604 2644 2694 3094 3594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права