Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 305 из 3031 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 60618
  1. Вверх #6081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была сегодня на узи и увидела мою бубочку Лежит и ручками ножками шевелит, уже настоящий маленький человечек)))) Правда прийдётся мне через 2 недельки снова на узи идти, маловат ещё карапуз, нужно всё-таки, чтоб малюньке было 11 полных настоящих недель, а не акушерских. Ещё стала на учёт сегодня) Обошлись мне все похождения в 500 с мелочью грн. И ещё надо поздавать кучу анализов+обход врачей.
    Умничка,мои поздравления))) а я 27 августа была,когда увидела как он там подпрыгивает,смеяться начала и фото мужу на память подарила))))) слава богу с ребеночком все хорошо,но вот я..( обнаружили кисту в плаценте,низкое ее прикрепление( была сегодня у Строчковского также по поводу болей внизу живота,назначил обязательно утрожестан((( а там дальнейшее когда анализы с синэво придут(( покой,ничего не поднимать и так далее( стараюсь не волноваться,но целый день хожу поникшая(

2. Вверх #6082
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Laos поздравляю))) какой срок по узи поставили?
    Inelll нетерпение можешь оставить ,а вот волнение не нужно,отвлекись,кино посмотри ,все будет хорошо)))
    Спасибо) малютоньке 9 недель и 4 дня) всё сходится как по часам)))
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девочки, я вас очень прошу, старайтесь по меньше нервничать, ведь это единственное что зависит от нас и чем мы можем помочь нашим малышам, ведь наше настроение - это их настроение, а малюням не к чему переживания!
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #6084
    Посетитель Аватар для Inelll
    Мамочки, а ну ка обязательно послушайте эту песенку, вам понравится для поднятия настроения перед сном
    http://youtu.be/TuvAQBiIAys
    Второй вариант песни можете найти vkontakte Тина Кароль - Намалюю тобi зорi (version 2013)
    😊

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Мамочки, а ну ка обязательно послушайте эту песенку, вам понравится для поднятия настроения перед сном
    http://youtu.be/TuvAQBiIAys
    Второй вариант песни можете найти vkontakte Тина Кароль - Намалюю тобi зорi (version 2013)
    Тина Кароль очень хорошо спела эту песню, так пронзительно

6. Вверх #6086
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, Привет! Хорошего всем дня!!! Дождик с утра - хорошая примета)))
    А я вчера забрала царапки и шапочку с Нутриции. Пришла за маслом Weleda, а мне отдали эту посылочку) Остальное у почтальена нужно забирать, постараюсь в пятницу)

Тина Кароль меня растрогала от моих напеваний только))) Вот сижу на работе и мукаю))
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #6087
    Милые девочки, держитесь, берегите здоровье, выздоравливайте!!! Я вас вчера вечером начала читать и нервничать и мне в лежачем положении как начало болеть в районе копчика и повернуться на бок болит и встать болит... Тут у меня паника и давай звонить своему врачу, она говорит похоже на угрозу, сказала какие свечи поставить и сегодня утром срочно к ней с анализом мочи. Проснулась утром и все так же болит, поехали с мужем к врачу, пощупала по расспрашивала, прописали кучу свечей и завтра еду на плановое узи и постановку на учет. Сказала, что будем надеяться на лучшее и целый день чтобы я лежала, по узи уже точно все узнаем. У меня конечно есть проблеми с болями в пояснице, но они проявляются только когда дома целый день уборкой занимаюсь или другая нагрузка. Жду завтрашнего дня с нетерпением и волнением.
    Удачи Вам! Отдыхайте, не нпрягайтесь и верьте в лучшее! Все будет хорошо! Ждем ВАших хороших результатов!

8. Вверх #6088
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была сегодня на узи и увидела мою бубочку Лежит и ручками ножками шевелит, уже настоящий маленький человечек)))) Правда прийдётся мне через 2 недельки снова на узи идти, маловат ещё карапуз, нужно всё-таки, чтоб малюньке было 11 полных настоящих недель, а не акушерских. Ещё стала на учёт сегодня) Обошлись мне все похождения в 500 с мелочью грн. И ещё надо поздавать кучу анализов+обход врачей.
    Класс! Поздравляю! ))))) Девочки, так рада, что мы здесь общаемся! Что есть единомышленники... Жду-не дождусь нашей очередной пузатой встречи!

9. Вверх #6089
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, доброго утречка всем! Читала, что мед укрепляет плаценту. Сижу теперь, пью чай с медом и жду, когда дождик закончится. Очень хочется выйти на улицу, погулять, подышать свежим воздухом...) Всем хорошего дня и хорошего самочувствия!
    Изображения
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

10. Вверх #6090
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, Привет! Хорошего всем дня!!! Дождик с утра - хорошая примета)))
    А я вчера забрала царапки и шапочку с Нутриции. Пришла за маслом Weleda, а мне отдали эту посылочку) Остальное у почтальена нужно забирать, постараюсь в пятницу)

Тина Кароль меня растрогала от моих напеваний только))) Вот сижу на работе и мукаю))
    Доброе утречко хорошего настроения на весь день)))
    И мне пришло смс, что через 7 дней можно будет забрать царапки))) усе таки правда, не дурят с сайта.

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Удачи Вам! Отдыхайте, не нпрягайтесь и верьте в лучшее! Все будет хорошо! Ждем ВАших хороших результатов!
    Спасибо, отдыхаю и жду встречи с крошкой )))
    А я вчера целый день эту песню по дому мукала, даже муж заразился ))))
    😊

11. Вверх #6091
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Семиромида ,дорогая напиши модератору пожалуйста ,чтоб убрал список от девочки которая выбыла. Спасибо большое. Я уже просто не знаю во что верить тут.
    Хорошо напишу. Я тут несколько дней отсутствовала. Семейные вопросы решала, зашла а тут такое. Волосы дыбом.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

12. Вверх #6092
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, а нас с мужем трогает вот эта песня http://sizka.net/audio/index.php?act=audio&id=1221 - я аж прям плачу всегда с улыбкой на лице

13. Вверх #6093
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем доброго утра )))))))) Погодка - суперская ))))))))
    Я уже побывала на плановом осмотре.... У нас все в порядке Срок 14 недель, а матка как 15-16, а гинеколог говорит что наверное мой малыш крупненький будет

А еще я немого простыла, мне прописали принимать - Деозалин, Биопарокс и Налгезин спрей в нос..... Буду лежать дома и лечится....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #6094
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я уже побывала на плановом осмотре.... У нас все в порядке Срок 14 недель, а матка как 15-16, а гинеколог говорит что наверное мой малыш крупненький будет

А еще я немого простыла, мне прописали принимать - Деозалин, Биопарокс и Налгезин спрей в нос..... Буду лежать дома и лечится....
    Поздравляю с хорошими новостями о малявке! Выздоравливай! А по поводу диозалина уточни, мне говорили что нам сейчас НИКАКИЕ антигимтаминные нельзя принимать

15. Вверх #6095
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, а нас с мужем трогает вот эта песня http://sizka.net/audio/index.php?act=audio&id=1221 - я аж прям плачу всегда с улыбкой на лице
    Я восхищаюсь такими малышами, очень классная песенка
    Я такого же хочу
    Слушала с улыбкой и слезами на глазах))
    😊

16. Вверх #6096

Поздравляю вас, растите здоровенькие. У здорового ребенка должна быть здоровая мама
    😊

17. Вверх #6097
    Постоялец форума Аватар для кузичка

Поздравляю,что все хорошо у меня тоже матка и масик увеличены на недельку. Я думаю,что это признак того,что мальчик будет,думаю девочка не будет такой богатырской.

18. Вверх #6098
    Частый гость Аватар для T_anja
    Приветики! Я тоже вчера получила посылочку от Нутриции. Скажите теперь мне, у всех шапочка и царапки голубенького цвета?
    И про мед - на 4й неделе мне гинеколог-акушер рекомендовал не увлекаться малиной и медом. Вот так вот.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #6099
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими новостями о малявке! Выздоравливай! А по поводу диозалина уточни, мне говорили что нам сейчас НИКАКИЕ антигимтаминные нельзя принимать
    Я сразу спросила о Деозолине... Она не сказала что именно его и можно... Остальные нельзя...

Поздравляю вас, растите здоровенькие. У здорового ребенка должна быть здоровая мама
    Спасибочки

Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Поздравляю,что все хорошо у меня тоже матка и масик увеличены на недельку. Я думаю,что это признак того,что мальчик будет,думаю девочка не будет такой богатырской.
    А нам сказали что предположительно мальчуган )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #6100
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго утречка всем! Читала, что мед укрепляет плаценту. Сижу теперь, пью чай с медом и жду, когда дождик закончится. Очень хочется выйти на улицу, погулять, подышать свежим воздухом...) Всем хорошего дня и хорошего самочувствия!
    Доброе утречко ) медик не переусердствуй,с ним заразой тоже надо быть осторожно)) и отдельно прием не в сам чай)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

Закрытая тема
Страница 305 из 3031 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права