Девочки, привет! Даже боюсь к вам присоединяться, какая-то грустная обстановка здесь. Очень жаль девочек, у которых прервалась беременность. У нас тоже не все гладко - была серьезная уроза - кровило и живот тянул. Но сегодня сделала УЗИ - сказали, все нормально, плод развивается. Правда, гематома есть и отслойка. Несмотря на это, очень надеюсь, что удастся сохранить малыша. Пишу, чтобы предупредить - на ранних сроках не ходите вообще в наши консультации. Меня там чуть не заставили прервать беременность. Получилось так, что я заболела ОРВИ. В этот же день начало кровить. Я с температурой и заложенным горлом звоню доктору с ЖК, у которой я стояла на учете со старшей малой. А она вместо того, чтобы приписать мне какие-то сохраняющие препараты, сказала, что принимать ничего не надо, это все бессмысленно. Сказала, чтобы я приехала на след. день к ней сделать узи. Я приехала, она сама же сделала мне вагинальное узи, сказала, что плод в матке есть, но все ровно нет она не видит смысла его сохранять. Склоняла меня купить у нее какие-то таблетки для выкидыша. Я в ужасе от нее убежала, пошла в аптеку, купила сама Дуфалакс. Как назло, впереди - три выходных. Сегодня наконец-то попала к нормальному врачу. Я ей когда рассказала, что мне наговорили в ЖК, у нее аж очки с носа упали. В общем, она меня отправила еще раз узи делать. На узи уже слышно, как бьется у ребеночка сердечко. В общем, сейчас мы ставим Утрожестан и надеемся на лучшее.
*Angela* права, как то слишком много у нас в темке проблемных беременностей. Я 3 года назад была в Летних, там и близко такого не было, слава Богу. Может, правда, давайте попросим модератора, чтобы сдвинула тему на пост? Кто знает, как это делается?
Да, нам 6 неделек. Старшей доченьке 2 годика. Живем на поселке Котовского. Надеюсь, будем с вами дружить аж до весны следующего года, и потом еще с малышастиками гулять

Социальные закладки