Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 297 из 3031 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 60618
  1. Вверх #5921
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Девули мы тоже выбываем, вчера нас прооперировали в 10 гор. больнице(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((. Несмотря на то что я и вовремя обратилась и пила все что прописали не получилось спасти кроху, не верю, что со мной это могло произойти, а сейчас не могу прийти в себя поверить, что все сердечко уже не бьется(((. Девочки берегите себя
    В субботу начились выделения, обратилась на Пастера прописал лекарства, в воскресенья лежала не вставая с кровати, что б ни каких лишних движений...Думала в понедельник съездить на Пастера сделать узи, утром звоню ни кто трубку не берет, а у меня сутра уже не выделения, а уже как месики пошли с кр. выделением, я бигом в роддом №7 зашла разрыдалась, слово вымолвить не могла, пока ехала все в крови(очень быстро прогрессирует это все), говорю так и так туда обращалась, такие то лекарства пила, они мне вы не переживайте езжайте на Малинового в 10 гор. бол., я говорю у меня кровотечения прокладки на час не хватает, вы езжайте в 10 гор. больницу вам узи сделают, я про себя думаю какое на хрен узи, мне оно уже вряд ли поможет, я говорю в туалет хотя бы можно сходить, они мне вы писять хотите, я говорю поменяться надо, лосины все в крови, кофту тоже сверху залило, зашла в туалет поменялась, ой девочки это просто страх это все рассказывать, а пережить, когда тебе говорят все хорошо, когда понимаешь что хорошо уже не будит, просто с тебя градом льется, а помощи не от кого нет!!! Выбора не было раз в №7 роддоме не принимали, взяла такси и поехала в 10 больницу на Малиновского, там посмотрели и сказали выкидыш, и ни какого не надо было узи....
    Прооперировали меня в часов 11 и в 18 уже выписали... Врач сказал, что через пол годика можно будет, а из-за чего выкидыш, будит известно через неделю...
    Захожу на одесский форум так и хочется к Вам в темку Весенние беременюшки 2014((((((((((((((((((((( Берегите себя и деток, пусть темка только пополняется!!!

2. Вверх #5922
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Привет, девочки!
    Такие новости печальные.... Lisa__Alisa, очень-очень жальПрямо слов нет......
    Скорейшего восстановления, верь в лучшее
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Позвонила, сказали, он смотрит только маленькие сроки и вагинальным датчиком..
    Арбатский смотрит, на сколько я знаю, до 16 недели, но только вагинально. Меня на 9-й без проблем посмотрел. Впечателния хорошие остались

3. Вверх #5923
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Все пиз....ну что за жизнь такая... Ушла в себя полностью... Сижу реву ,муж в шоке сам чуть не плачет понять не может что с девочками такое, а я и сама объяснить не могу что такое((((( и почему посыпалось все. Девочки держитесь как можете !!!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

4. Вверх #5924
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    К Токарчук попробуй , во 2 рд, там вроде нет особых проблем с записью
    Не подскажете координаты?
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #5925
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Девули мы тоже выбываем, вчера нас прооперировали в 10 гор. больнице(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((. Несмотря на то что я и вовремя обратилась и пила все что прописали не получилось спасти кроху, не верю, что со мной это могло произойти, а сейчас не могу прийти в себя поверить, что все сердечко уже не бьется(((. Девочки берегите себя
    В субботу начились выделения, обратилась на Пастера прописал лекарства, в воскресенья лежала не вставая с кровати, что б ни каких лишних движений...Думала в понедельник съездить на Пастера сделать узи, утром звоню ни кто трубку не берет, а у меня сутра уже не выделения, а уже как месики пошли с кр. выделением, я бигом в роддом №7 зашла разрыдалась, слово вымолвить не могла, пока ехала все в крови(очень быстро прогрессирует это все), говорю так и так туда обращалась, такие то лекарства пила, они мне вы не переживайте езжайте на Малинового в 10 гор. бол., я говорю у меня кровотечения прокладки на час не хватает, вы езжайте в 10 гор. больницу вам узи сделают, я про себя думаю какое на хрен узи, мне оно уже вряд ли поможет, я говорю в туалет хотя бы можно сходить, они мне вы писять хотите, я говорю поменяться надо, лосины все в крови, кофту тоже сверху залило, зашла в туалет поменялась, ой девочки это просто страх это все рассказывать, а пережить, когда тебе говорят все хорошо, когда понимаешь что хорошо уже не будит, просто с тебя градом льется, а помощи не от кого нет!!! Выбора не было раз в №7 роддоме не принимали, взяла такси и поехала в 10 больницу на Малиновского, там посмотрели и сказали выкидыш, и ни какого не надо было узи....
    Прооперировали меня в часов 11 и в 18 уже выписали... Врач сказал, что через пол годика можно будет, а из-за чего выкидыш, будит известно через неделю...
    Захожу на одесский форум так и хочется к Вам в темку Весенние беременюшки 2014((((((((((((((((((((( Берегите себя и деток, пусть темка только пополняется!!!
    Какой ужас...Что за день такой?...((((((Очень сочуствую вам...Какой ужас вы пережили...Но , это вас сделает только сильнее! Держитесь...Удачи вам!...Обязательно будете в последующих беременнюшках! Все будет хорошо!
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #5926
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Ну, что за день такой? Девочки, Svetl@n@, Nastia_25, Lisa_Alisa, держитесь, берегите себя, пройдет время и все наладится, будете няньчить своих малышей.
    Я вот со своей угрозой никак не решусь послать свои данные для списка, все жду, когда уверенность какая-то появится, а сейчас вдруг понимаю, что список наш висит в посте девочки , которая тоже выбыла с выкидышем, не сочтите меня за сумасшедшую, но может нам тему новую открыть или попросить модератора список сдвинуть на другой пост?

7. Вверх #5927
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Что ж сегодня за день-то такой Ужасная история... Бесчувственные какие люди........ Сама живу возле 7-го РД, теперь туда ни ногой.
    А Вам сочувствую, даже представить не могу как это сложно. Держитесь и возвращайтесь, в осенние или в зимние. Удачи Вам!

8. Вверх #5928
    Постоялец форума
    Меня тоже ни в одном роддоме не взяли, твари, клятву гиппократа они блин давали, поставить бы их всех в рядочек и медленно-медленно расстреливать, чтоб истекали кровью как мы, с....ки. в Еврейскую решила не ехать ни за что, знала как там калечат, так и истекала у мужа на руках до утра, только в больнице на Малиновского меня вычухали уже потом.
    Теперь муж притронуться ко мне боится и сказал, что больше никаких беременностей, внуков уже ждать будем..

9. Вверх #5929
    Посетитель Аватар для terehova
    зашла пожаловаться на свою тошноту,а тут такое(((( девченки понимаю никакие слова не облегчат ваше состояния,что б это было самое страшное что в жизни вам придеться испытать,все наладиться со временем и обязательно еще будет звучать детский смех в ваших домах)))

10. Вверх #5930
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Спасибо за поддержку!!! Стараюсь держатся) Просто так как то получается мысли, чувство, ощущения все было направлено на одно, а когда не стало, тяжело осознавать просто еще наверное не осознала, просто все как то рухнуло в миг(((.

11. Вверх #5931
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки добрый день, примите меня к себе)))
    У меня примерно 6 неделек...(8 акушерских, не могу понять как правильно считать фактические или акушерские) на 2 неделе фактической началась тоже мазня и болел живот то справа, то слева, испугалась, поехала в первый роддом, там мне сказали пить фолиевую кислоту и витамин Е и полный покой... смотреть меня или делать узи еще нет смысла, если лучше не станет ехать в еврейскую, так как они закрываются на помывку, а если все будет хорошо приезжать к ним на узи уже на 9-12 неделе и заодно сдать кровь для выявления синдрома Дауна и синдрома Эдвардса... боли прекратились, а мазня бывает временами (редко) от светло-коричневой до темно-коричневой, собиралась ехать на узи числа 17 сентября, а начиталась отзывов и теперь страшно... девочки, кто как считает недельки ??? и кто был на узи в первом роддоме, как впечатления???
    Последний раз редактировалось Masyanchik_20; 27.08.2013 в 14:07.

12. Вверх #5932
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Девченки, извините, я уже выбыла, но тему читаю все равно - легче так. Не могу еще окончательно в себя прийти. Поэтому, не могу не написать как мне жаль!!!!!! Это ужас какой-то!!!!! Сегодня зашла и плачу(((((((((((((((( Lisa__Alisa, SVETL@N@ , Nastia_25 держитесь, девченки! Сочувствую и понимаю. У нас еще все будет хорошо, обязательно!!!! И мы еще встретимся в беременюшках)))) А беременюшкам желаю беречь себя!!!!! И чтоб больше не было потерь в темке! Только пополнения!!!!!!!!

13. Вверх #5933
    Посетитель Аватар для Torrez
    Листаю вашу темку, Lisa__Alisa, SVETL@N@, Nastia_25. у вас всё ещё впереди! не отчаивайтесь и идите вперёд, всё будет ещё хорошо!

Может это и суеверие - но вашу темку открыла девочка, которая первая и выбыла. Если верить в приметы и знаки - не очень хорошо. Может модератора попросить от иного имени темку перезакрепить
    Но в любом случае - всем лёгкой беременности и своевременной встречи с малышами!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #5934
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, примите меня к себе)))
    У меня примерно 6 неделек...(8 акушерских, не могу понять как правильно считать фактические или акушерские) на 2 неделе фактической началась тоже мазня и болел живот то справа, то слева, испугалась, поехала в первый роддом, там мне сказали пить фолиевую кислоту и витамин Е и полный покой... смотреть меня или делать узи еще нет смысла, если лучше не станет ехать в еврейскую, так как они закрываются на помывку, а если все будет хорошо приезжать к ним на узи уже на 9-12 неделе и заодно сдать кровь для выявления синдрома Дауна и синдрома Эдвардса... боли прекратились, а мазня бывает временами (редко) от светло-коричневой до темно-коричневой, собиралась ехать на узи числа 17 сентября, а начиталась отзывов и теперь страшно... девочки, кто как считает недельки ??? и кто был на узи в первом роддоме, как впечатления???
    Добро пожаловать) я была на узи в 1 ) все там хорошо и узист хороший) если мазня не медли иди к врачу, посмотри что у нас тут творится и не медли((

15. Вверх #5935
    Семиромида ,дорогая напиши модератору пожалуйста ,чтоб убрал список от девочки которая выбыла. Спасибо большое. Я уже просто не знаю во что верить тут.

16. Вверх #5936
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, привет! Даже боюсь к вам присоединяться, какая-то грустная обстановка здесь. Очень жаль девочек, у которых прервалась беременность. У нас тоже не все гладко - была серьезная уроза - кровило и живот тянул. Но сегодня сделала УЗИ - сказали, все нормально, плод развивается. Правда, гематома есть и отслойка. Несмотря на это, очень надеюсь, что удастся сохранить малыша. Пишу, чтобы предупредить - на ранних сроках не ходите вообще в наши консультации. Меня там чуть не заставили прервать беременность. Получилось так, что я заболела ОРВИ. В этот же день начало кровить. Я с температурой и заложенным горлом звоню доктору с ЖК, у которой я стояла на учете со старшей малой. А она вместо того, чтобы приписать мне какие-то сохраняющие препараты, сказала, что принимать ничего не надо, это все бессмысленно. Сказала, чтобы я приехала на след. день к ней сделать узи. Я приехала, она сама же сделала мне вагинальное узи, сказала, что плод в матке есть, но все ровно нет она не видит смысла его сохранять. Склоняла меня купить у нее какие-то таблетки для выкидыша. Я в ужасе от нее убежала, пошла в аптеку, купила сама Дуфалакс. Как назло, впереди - три выходных. Сегодня наконец-то попала к нормальному врачу. Я ей когда рассказала, что мне наговорили в ЖК, у нее аж очки с носа упали. В общем, она меня отправила еще раз узи делать. На узи уже слышно, как бьется у ребеночка сердечко. В общем, сейчас мы ставим Утрожестан и надеемся на лучшее.
    *Angela* права, как то слишком много у нас в темке проблемных беременностей. Я 3 года назад была в Летних, там и близко такого не было, слава Богу. Может, правда, давайте попросим модератора, чтобы сдвинула тему на пост? Кто знает, как это делается?
    Да, нам 6 неделек. Старшей доченьке 2 годика. Живем на поселке Котовского. Надеюсь, будем с вами дружить аж до весны следующего года, и потом еще с малышастиками гулять
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

17. Вверх #5937
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Lisa__Alisa, SVETL@N@, Nastia_25, девочки держитесь.... Главное не раскисайте....

Ну что за день такой?????????? Ужас....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #5938
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Даже боюсь к вам присоединяться, какая-то грустная обстановка здесь. Очень жаль девочек, у которых прервалась беременность. У нас тоже не все гладко - была серьезная уроза - кровило и живот тянул. Но сегодня сделала УЗИ - сказали, все нормально, плод развивается. Правда, гематома есть и отслойка. Несмотря на это, очень надеюсь, что удастся сохранить малыша. Пишу, чтобы предупредить - на ранних сроках не ходите вообще в наши консультации. Меня там чуть не заставили прервать беременность. Получилось так, что я заболела ОРВИ. В этот же день начало кровить. Я с температурой и заложенным горлом звоню доктору с ЖК, у которой я стояла на учете со старшей малой. А она вместо того, чтобы приписать мне какие-то сохраняющие препараты, сказала, что принимать ничего не надо, это все бессмысленно. Сказала, чтобы я приехала на след. день к ней сделать узи. Я приехала, она сама же сделала мне вагинальное узи, сказала, что плод в матке есть, но все ровно нет она не видит смысла его сохранять. Склоняла меня купить у нее какие-то таблетки для выкидыша. Я в ужасе от нее убежала, пошла в аптеку, купила сама Дуфалакс. Как назло, впереди - три выходных. Сегодня наконец-то попала к нормальному врачу. Я ей когда рассказала, что мне наговорили в ЖК, у нее аж очки с носа упали. В общем, она меня отправила еще раз узи делать. На узи уже слышно, как бьется у ребеночка сердечко. В общем, сейчас мы ставим Утрожестан и надеемся на лучшее.
    *Angela* права, как то слишком много у нас в темке проблемных беременностей. Я 3 года назад была в Летних, там и близко такого не было, слава Богу. Может, правда, давайте попросим модератора, чтобы сдвинула тему на пост? Кто знает, как это делается?
    Да, нам 6 неделек. Старшей доченьке 2 годика. Живем на поселке Котовского. Надеюсь, будем с вами дружить аж до весны следующего года, и потом еще с малышастиками гулять
    Добро пожаловать И что-бы у нас уже прекратились грустные сообщения в теме, буду за Вас держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #5939
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Mira Olzhich, добро пожаловать! Дружить до весны - это лучшее предложение за сегодняшний день! Всем желаю набраться сил и здоровья и осуществить это!
    Насчет нашей темы, так мне кажется, надо всем высказать свои мнения и прикрыть эту тему, а открыть новую , типа ВБ2014 new, как вам такое?

20. Вверх #5940
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    если уж быть до конца суеверными, то называть ВБ нельзя, т.к. так называют внематочную беременность((((((((

Закрытая тема
Страница 297 из 3031 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права