| ||
Что то вы видимо устали. Не задав вопрос говорите что я на него не ответил. Потом спрашиваете есть ли смысл продолжать. Не знаю на какой вопрос отвечать .Отвечу с конца.Смысли есть и нет.Если по серьезному то вообще весь раздел Политика бессмысленен. Потому как люди давно определились и в отличии от продажных депутатов своих пристрастий не меняют.
С другой стороны если охота повыдрыгиваться ,поприкидываться жутко умным ,поунижать ближнего,а порой и просто поругаться -то политика самый прикольный раздел.Тут конечно смысл продолжать есть. Это же очень здорово Быть Умным Евроинтегратором и постоянно макать этих тупых ТС ников. Совков недоразвитых..
Так что сами решайте .Есть смысл или нет..Мне тут очень весело. Я в свою очередь люблю прикалываться над этими дебильными ЕС никами..
Так он же вроде как был уголовником в этом кошмарном тупом совке? это вроде как его должно сделать типа хероем.?Тем более сейчас он работает на ЕС ников. Неужели вам он не нравится.?Так может тогда и документ который от него ждете не признаете. А то выходит странно документ подписан уголовником рецидивистом.А честные ЕС ники его признать готовы..правда странно...
Социальные закладки