Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 438 из 564 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 11274
  1. Вверх #8741
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мені досить комфортно- сім'я...діти, родичі...друзі...робота. А ось з екстремістами-українофобами спілкуватись- дійсно не комфортно. І де лише вони беруться, все ностальгують за великою і неділимою...все "барские замашки", голуба кров в голову давить. Ваш час скінчився...добре це чи ні, інша справа...але скінчився.
    Нам тоже не комфортно общаться с вами, ненавистниками собственных земель-корней и истоков, с людьми возомнившими себя хозяевами над всеми остальными , с людьми попирающими чужие права и равенства выбора, с людьми навязывающими другим свое мнение-видение-правила..........с людьми закомплексованными от пят до кончиков волос, но с барскими замашками и голубыми кровями бьющими в титульную головушку. Думаю, и ваше время невежества и дикости подходит к концу.

2. Вверх #8742
    User banned
    И причем здесь титульность, аргументов больше нет? Украинец в Украине не должен и не может быть изгоем. У вас уже чисто фашистские замашки...не находите?
    нет, не находим...потому как это вы против русского, а не мы против украинского..........стало быть не зря вы про фашисткие замашки вспомнили, на воре как правило что-то с шапкой происходит...........

3. Вверх #8743
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И причем здесь титульность, аргументов больше нет? Украинец в Украине не должен и не может быть изгоем. У вас уже чисто фашистские замашки...не находите?
    Нет, не нахожу. А в чем вы, собственно, видите мои фашистские замашки?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #8744
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А почему вам категорически не подходит единственный украинский? С принципа...кровь голубая не позволяет?
    Пому що вони думають, якщо буде ще одна державна, то й зникнуть усі проблеми))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #8745
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не все, а проблема выбора и языкового равноправия.
    Про ВСЕ говорите только вы.

6. Вверх #8746
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    По крайней мере, исчезнут полит спекулянты, которые на этом вопросе во власть лезут ... да и на ЗУ русский будут учить ...

7. Вверх #8747
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Нам тоже не комфортно общаться с вами, ненавистниками собственных земель-корней и истоков, с людьми возомнившими себя хозяевами над всеми остальными , с людьми попирающими чужие права и равенства выбора, с людьми навязывающими другим свое мнение-видение-правила..........с людьми закомплексованными от пят до кончиков волос, но с барскими замашками и голубыми кровями бьющими в титульную головушку. Думаю, и ваше время невежества и дикости подходит к концу.
    Тогда терпите молча.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #8748
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тогда терпите молча.
    Тогда и вы терпите молча )))

9. Вверх #8749
    Не покидает форум
    Мадам, Вы в школе географию учили или проходили? Карту купите...с страной определитесь...может она cina называется?
    Могли бы и сами спросить...Отъедете от города пару километров и услышите. Вы забыли сюда еще Донецк приплести...Однако, Янукович уже владеет...Но Ваш кумир Азаров?
    Мені досить комфортно- сім'я...діти, родичі...друзі...робота. А ось з екстремістами-українофобами спілкуватись- дійсно не комфортно. І де лише вони беруться, все ностальгують за великою і неділимою...все "барские замашки", голуба кров в голову давить. Ваш час скінчився...добре це чи ні, інша справа...але скінчився.
    вы так мило спохватываетесь раза через два на третий, что надо на мови розмовляты
    неужто уважение к экстремистам украинофобам?

10. Вверх #8750
    zodchiy
    Представь себе...не русское. К тому же, например, Латвии это не помешало расставить сразу и окончательно все точки над "І" снять этот вопрос с повестки дня...навсегда!!!
    Ты имел в виду русскоязычное?
    Но если не русскоязычное, то какое-же языковое в Украине БОЛЬШИНСТВО?
    п.с.Прошу честного ответа.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #8751
    Затейница

Если не придем к общему знаменателю...то еще долго будем посылать друг друга не хорошими словами куда Макар телят не гонял. И в таком случае когда нибудь произойдет взрыв...какой нибудь политик, с неважно какого лагеря, воспользуется этим. Сам-то он слиняет благополучно...а куда слиняем мы все..., вас я тоже имею ввиду?
    Потрясающий националистический тупой эгоизм. Общий знаменатель должен устраивать обе стороны.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #8752
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я уже записана в разряды экстремистов- украинофобов .
    Почему-то экстремисты-украинофобы раньше демонстрировали аватарный затылок, а теперь ноги. Но боятся показать свое лицо, пусть и аватарное...

13. Вверх #8753
    zodchiy
    Если не придем к общему знаменателю...то еще долго будем посылать друг друга не хорошими словами куда Макар телят не гонял. И в таком случае когда нибудь произойдет взрыв...какой нибудь политик, с неважно какого лагеря, воспользуется этим. Сам-то он слиняет благополучно...а куда слиняем мы все..., вас я тоже имею ввиду?
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Потрясающий националистический тупой эгоизм. Общий знаменатель должен устраивать обе стороны.
    1+1=2....ну что может быть проще, понятней и приемлемей-то? Все при своем, никто не обижен, результат неоспоримый...полное непротивление (против результата) сторон...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #8754
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ого-го как Вас проняло. Я уже записана в разряды экстремистов- украинофобов за нежелание отказываться от родного языка, за противление насаждаемым лозунгам" украина для украинцев, помьятай чужинець, тут господар украиNець" , за отказ от истории своего края, города, потому что загнобленному непонятно кем ( а ведь образование -то получил в клятой московии) Владимиру Ц так хочется.
    И думаю, что все-таки Вам не очень комфортно, иначе столько злости от Вас не исходило бы. И, кстати, навязыванием занимаетесь именно Вы, приехав и обосновавшись в нашем любимом городе, который из всех сил хотите превратить в "Нью-Васюки" на украинский лад.
    Недавно, один из чиновников одесской власти заявил, что флаг и герб, под которыми была основана Одесса и жила до 1917 года, являются неполиткорректными и нежелательными на праздновании дня рождения Одессы.
    К счастью, другой чиновник его поправил...

Если населению пофиг на свою историю и культуру, то их у него попросту отберут и подставят выгодные в текущий политический момент.

15. Вверх #8755
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Почему-то экстремисты-украинофобы раньше демонстрировали аватарный затылок, а теперь ноги. Но боятся показать свое лицо, пусть и аватарное...
    Как я понимаю, за авой грозного льва, прячется трусливая драная кошка. В отличие от тебя, и затылок мой, и ноги мои. Можешь собрать в целый образ. Но фантазии не хватает. Мозги так заняты сионизмом, что это действие произвести просто не могут.А что касается экстремистов -украинофобов, то их воспитывают те, кто навязывает свою культуру, заставляя, унижая и требуя отказаться от той, в которой так называемые украинофобы-экстрималы выросли.

А мне вообще интересно стало по каким признакам я отношусь к экстрималам.

16. Вверх #8756
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А почему вам категорически не подходит единственный украинский? С принципа...кровь голубая не позволяет?
    Господин философ я по прежнему жду ответа на вопрос когда был референдум по языку в украине? И когда народы Украины решили что украинский будет государственным?

17. Вверх #8757
    User banned
    Мне понравился ответ, форумному другу Владимира Ц, Думаю, к обвинениям Владимира Ц он также имеет прямое отношение:
    Да, и ещё.Приведите мне, пожалуйста, конкретные примеры из конкретной, РЕАЛЬНОЙ жизни(а не из виртуальной форумной болтовни), подтверждающие вот эти уже Ваши слова: "Они ненавидят украинский язык, культуру, истории и традиции Украины, мечтая о возрождении неоимперии типа СССР." Можете Вы мне назвать конкретные примеры ненависти так называемых украинофобов к украинскому языку, в чём конкретно эта ненависть проявляется, и назвать хотя бы несколько фамилий знакомых Вам людей, мечтающих о возрождении "неоимперии типа СССР"?

18. Вверх #8758
    User banned
    Мадам, Вы в школе географию учили или проходили? Карту купите...с страной определитесь...может она cina называется?
    Мда, грамотность никогда не входила в число достоинств сторонников одного государственного... А вроде человек редактором в газете работал. Зато советы раздает - будь здоров.

19. Вверх #8759
    User banned
    Могли бы и сами спросить...Отъедете от города пару километров и услышите.
    И услышите тот же русский. И в двух, и в пяти, и в десяти, и в двадцати километрах от города. Какая досада, правда?

20. Вверх #8760
    User banned
    Да нет, это ваше время кончилась, а вы все никак этого не уразумеете, все пыжитесь чего-то...

Закрытая тема
Страница 438 из 564 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права