Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 435 из 2756 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8681
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Всем привет. Сейчас вибуркола нет и когда точно будет неизвестно, но оказывается у нас усть аптека ул. тираспольская 13 и они делают аналог вибуркола. Это не реклама. Нужен маське вибуркол был и педиатр дала адрес. Состав идентичный вибурколу.
    Доченьки София и Мария.

3. Вверх #8682
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сейчас вибуркола нет и когда точно будет неизвестно, но оказывается у нас усть аптека ул. тираспольская 13 и они делают аналог вибуркола. Это не реклама. Нужен маське вибуркол был и педиатр дала адрес. Состав идентичный вибурколу.
    +++++++
    и капли от насморка там самые лучшие
    на основе персикового масла
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #8683
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    а я тоже всегда так делаю.... всегда выхожу гулять с ребёнком красиво, при макияже и на своих любимых шпильках. И меня за это очень часто ругают мои родственники )) говорят, что это ненормально. А я иначе чувствую себя... не знаю.. голой что ли. Я всегда утром встаю и даже если я никуда не иду - всё равно навожу полный марафет: причёска, макияж, одежда... Муж мой доволен и помогает отбиваться от поучающих родственников ))

пысы. А наши дефачки на благотворительной акции сегодня в монастыре стоят такие КААССИИИВЫЕ!!!! В жёлтых ярких фартучках-передничках!
    Вот это да, даже дома и когда никуда не идете?! А для меня к сожалению каблуки несбыточная мечта, только на выход куда то, то есть из машины в машину, ну а такими мамочками, что всегда при параде на прогулке с детками, я восхищаюсь, правильно молодцы и я не говорю прям о каблуках, можно и без них хорошо выглядеть, вот уж не знаю какая из меня получится мамаша)))) скорей бы увидеть)))

5. Вверх #8684
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, а если у меня за пол года О только справа, то не значит ли что у меня другая труба не работает?

6. Вверх #8685
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, а если у меня за пол года О только справа, то не значит ли что у меня другая труба не работает?
    не путай трубы с яйцами они не связаны в этом плане))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #8686
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Ира, не труба, а Я

8. Вверх #8687
    Новичок Аватар для Irusska
    Девочки, а плотная капсула яичника всегда видна на узи? Мне гинеколог прошлой осенью при ручном осмотре сказала что у меня очень твердые яичники, даже мне дала потрогать. Я про это спросила НБ, она сказала что наверное имелся в виду СПКЯ, но она этого не видит. Еще АМГ у меня повышен - 3.23.
    Если овуляция есть и цикл регулярный, стоит ли на это все обращать внимание? Или она может быть не полноценной?
    В общем в голове каша) Были неделю в отпуске, в отдохнувшей голове еще и эти тараканы завелись)))

Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Я сижу вот,настраиваюсь ...Надо на работу выходить,снова эти разговоры,мол,а когда уже в декрет,что у вас,а ты еще не....
    ох, как достали эти разговоры. Хочется иногда закрыться где-нибудь и никого не видеть. Некоторые, особо "тактичные", вообще задают эти вопросы раз в пару месяцев. Муж на меня злится что я воспринимаю близко к сердцу все эти разговоры и обсуждения к какому же именно я врачу хожу (я просто говорю "к врачу"). Надо стараться плевать на это все, мне это пока сложно, тема ведь больная

9. Вверх #8688
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, простите, что совсем не в тему. А кто-то делал био-завивку? А то хочется в себе что-то изменить, но пока с весом борьба приостановлена - решила на голове поменяться.
    Я делала, правда давнгенько, но желание отбила навсегда. Волосы были ниже попы ираза в полтора гуще, чем сейчас. Мало того, что мне их пожгли и потом пришлось обрезать до каре, так еще и вид нормальный был первые недели две. Потом локоны потеряли форму и каждый волосок, как проволочка, торчал сам по себе. При моей комплекции, это просто неописуемо. На укладку уходила уйма геля, можно было разориться.

Кстати, у меня сестра парикмахер, так она свои клиенткам низа какие деньги делать завивку не хочет,никакие уговоры не помогают.

так всегда было, есть и будет - девочки с прямыми волосами хотят кудри и наоборот. А у меня ни то, ни другое, поэтому я хочу прямые кудри!
    А для этого есть плойки и утюжки. ИМХО если не часто делать, то вреда горааааааздо меньше, чем от завивки.

Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    у меня есть такая знакомая, она с малой всегда выходит гулять при макияже и в платье, часто на каблуках, да и просто за хлебом идёт как на праздник)) муж её обожает и с ребёнком очень помогает!
    У меня сестра так с сыном всегда гуляет.

Это тебе к яичнику претензии предхявлять надо, труба не виновата.

Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    Девочки, а плотная капсула яичника всегда видна на узи? Мне гинеколог прошлой осенью при ручном осмотре сказала что у меня очень твердые яичники, даже мне дала потрогать. Я про это спросила НБ, она сказала что наверное имелся в виду СПКЯ, но она этого не видит. Еще АМГ у меня повышен - 3.23.
    Если овуляция есть и цикл регулярный, стоит ли на это все обращать внимание? Или она может быть не полноценной?
    В общем в голове каша) Были неделю в отпуске, в отдохнувшей голове еще и эти тараканы завелись)))
    ох, как достали эти разговоры. Хочется иногда закрыться где-нибудь и никого не видеть. Некоторые, особо "тактичные", вообще задают эти вопросы раз в пару месяцев. Муж на меня злится что я воспринимаю близко к сердцу все эти разговоры и обсуждения к какому же именно я врачу хожу (я просто говорю "к врачу"). Надо стараться плевать на это все, мне это пока сложно, тема ведь больная
    А как это она тебе их потрогать дала? Моя бурная фантазия этого представить не смогла.

А на подобные разговоры надо постараться не обращать внимания. Я уже давно дала себе слово, пропускать мимо ушей, хотя, не всегда получается.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #8689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

А как это она тебе их потрогать дала? Моя бурная фантазия этого представить не смогла.
    А я тоже так свои когда-то трогала Они там внутри при осмотре что-то нажимают, чтобы яичник подтолкнуть вверх, а со стороны пуза нажимаешь и чувствуешь его пальчиками... такой кругленький, хорошенький ))

11. Вверх #8690
    А я тоже так свои когда-то трогала Они там внутри при осмотре что-то нажимают, чтобы яичник подтолкнуть вверх, а со стороны пуза нажимаешь и чувствуешь его пальчиками... такой кругленький, хорошенький ))
    Такого еще не слышала. Мне только мою эрозию показывали в отражение в зеркале.
    17. 08.15

12. Вверх #8691
    Не покидает форум
    Такого еще не слышала. Мне только мою эрозию показывали в отражение в зеркале.
    Тебе никогда гинекологи не нажимали на животик во время осмотра?
    Иногда даже ВВ во время УЗИ нажимает на пузяку чтобы там что-то подвинуть, потормошить и в это время яичник на экране чётче вырисовывается (ну, у меня так во всяком случае было). Думаю, что именно в такие моменты он его и чувствует пальчиками на пузе. Мне однажды давал один гинеколог мой правый яичник пощупать, когда я у него спросила что он ищет нажимая с двух сторон. Запомнилось. ))

13. Вверх #8692
    Тебе никогда гинекологи не нажимали на животик во время осмотра?
    Иногда даже ВВ во время УЗИ нажимает на пузяку чтобы там что-то подвинуть, потормошить и в это время яичник на экране чётче вырисовывается (ну, у меня так во всяком случае было). Думаю, что именно в такие моменты он его и чувствует пальчиками на пузе. Мне однажды давал один гинеколог мой правый яичник пощупать, когда я у него спросила что он ищет нажимая с двух сторон. Запомнилось. ))
    Не, ну, то, что врач сам там при осмотре прощупывает и чувствует, что и как, я в курсе. Мне изначально гинеколог заподозрил кисту именно при пальпации, потом на узи подтвердилось. Самой просто не предлагали никогда
    Да и ВВ тоже ничего не поправлял.
    17. 08.15

14. Вверх #8693
    Не покидает форум
    Не, ну, то, что врач сам там при осмотре прощупывает и чувствует, что и как, я в курсе. Мне изначально гинеколог заподозрил кисту именно при пальпации, потом на узи подтвердилось. Самой просто не предлагали никогда
    Да и ВВ тоже ничего не поправлял.
    Ааааа! Ты не поняла зачем их дают трогать, а не как такое возможно? ))))
    А не знаю зачем... шоб больше таких вопросов (а шо это Вы там делаете?) не задавала, наверное
    А мне некоторые рассказывали что они могут просто дома лечь на спину и прощупать у себя через пузо и матку и яичники запросто.... Не знаю, это надо быть или супер худючей или иметь хорошее воображение? У меня такое не получается из-за стратегической прослойки жирка )))

15. Вверх #8694
    Посетитель Аватар для Belka**
    А у меня они только так и работают, пол года один потом пол года другой

16. Вверх #8695
    Ааааа! Ты не поняла зачем их дают трогать, а не как такое возможно? ))))
    А не знаю зачем... шоб больше таких вопросов (а шо это Вы там делаете?) не задавала, наверное
    А мне некоторые рассказывали что они могут просто дома лечь на спину и прощупать у себя через пузо и матку и яичники запросто.... Не знаю, это надо быть или супер худючей или иметь хорошее воображение? У меня такое не получается из-за стратегической прослойки жирка )))

Вот блин, так и до маразма дойти недалеко
    Прочитала твой пост и пошла себя исследовать. Но.... хоть у меня и ненаблюдается стратегической прослойки жирка, даже немного не хватает, но так и не поняла, что там у меня и где.
    Хорошо хоть муж не застал меня за таким занятием Решил бы, что сошла с ума.
    17. 08.15

17. Вверх #8696
    Постоялец форума
    У меня тоже в основном овулирует только левый яичник,чаще всего именно он,а вот беременнею я только на правом,хотя овуляшку от него не известно когда дождешся,он как партизан и очень редко это делает((((((((( Видимо особенность такая организма.

18. Вверх #8697
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    У меня тоже в основном овулирует только левый яичник,чаще всего именно он,а вот беременнею я только на правом,хотя овуляшку от него не известно когда дождешся,он как партизан и очень редко это делает((((((((( Видимо особенность такая организма.
    один в один моя же ситуация!!! В основном работает только ПЯ, даже при стимуляции только он трудится, а три Б, наступали только когда О была в ЛЯ. Вот сиди и жди...А с роботой мужа подстроиться под ЛЯ не всегда получается...

19. Вверх #8698
    Не покидает форум
    Девчонки )))) Щас в тему шпилек вам похвастаюсь.... или пожалуюсь! Я сегодня была звездой ))))

Купила я себе сегодня днем новые шпильки. Понятное дело...сразу захотелось куда-то в них пойти Идти нам сегодня некуда было, да и нужно было поехать в Метро. Ну, думаю, хоть туда одену что ли! ))) Хожу я, вобщем, по магазину, выбираю всякие штуки и вдруг слышу рядышком со мной такой звук затвора фотоаппарата - ЧИЧИК! Поворачиваюсь - стоит мужик с мобилкой и меня типа втихаря фоткает (вернее мои ноги!) Я вся в возмущении от него начала подальше уходить, прикрываясь проезжающими тележками, но он меня начал преследовать по рядам, но преследовать настолько неумело (по дороге подбирая разные товары и делая вид, что он что-то выбирает). Я кружила восьмёрками по рядам и его голова появлялась торчащей в самых неожиданных местах между полками и товарами (типа прятался) и он очень неумело меня продолжал фоткать, да еще и с этим нафик выдающим его звуком ЧИЧИК!!! и детским ворчаньем, когда получилось смазано или не получилось...))) И при всём при этом он продолжал делать довольно невозмутимый вид и рассматривать ближайшие товары на полках.
    Я в какой-то момент, честно сказать, испугалась и побежала искать мужа! Рассказала ему об этом нахале и сказала, что больше от него не отойду ни на шаг. Но моего поклонника это ничуть не смутило. Он начал преследовать нас обоих и продложал меня фоткать типа втихаря. Тут у моего мужа лопнуло терпение, он к нему подошёл (не знаю что он ему сказал) но мужик достал телефон и дал мужу стереть все фотки.

Потом ехали домой, муж сидел ворчал: "козёл блин....", "ты посмотри на него....", "нашёл себе предмет для фотографий...", а у самого лицо было довоооооооооольное как у слоняры!!!!

Вот так покупай эти шпильки.

20. Вверх #8699
    Девчонки )))) Щас в тему шпилек вам похвастаюсь.... или пожалуюсь! Я сегодня была звездой ))))
    .....
    Вот так покупай эти шпильки.
    Мы тооооже сегодня в монастыре любовались твоими но... ой, шпильками)))))) и подумали, что когда нарожаем таких щекастых, тож купим себе шпильки!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #8700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    один в один моя же ситуация!!! В основном работает только ПЯ, даже при стимуляции только он трудится, а три Б, наступали только когда О была в ЛЯ. Вот сиди и жди...А с роботой мужа подстроиться под ЛЯ не всегда получается...

Как я тебя понимаю))))))))))))) Работа у наших мужей одинаковая))))))))))))

Ответить в теме
Страница 435 из 2756 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права