|
Ага понятно,а ты не блендеришь их ниче? Так кушает?
Верочка, 14.10.12
На кукурузную кашу не сыпет. Когда начала вводить, то подсыпало немного и то не сразу, я давала фенистил и медленно увеличивала объем каши. Сейчас кушает 200 мл. Рис пока не хочу вводить, сильные запоры. Боюсь чтобы совсем перестала сама какать. А вот гречку начала вводить и не идет, сыпет с страшной силой ((((((((( Уже по второму разу пробовало и никак с гречкой не складывается ((((((( Таки попробую овсянку.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
А мы кушаем
9-10 каша
13-13:30 овощи с мясом
17-17:30 творожок с печеньком и фруктами и иногда кефиром
21 снова каша
сися 1 ночью и 1 раз рано утром
воть)))
У нас короче беда со сном настала ((( Раньше спали по утрам все вместе, а теперь просыпается уж 2 дня в 6-7 утра и я ее и сисей и глажу и так и сяк, а эта жопа мелкая делает вид, что заснула, ту же просыпается и все привет! (((( Вчера вообще с 7 утра до 2 дня до обеда не спала! Ну сегодня еще после утренней каши уговорила ее поспать пока и муж досыпал, сама умотала на стрижку, а вечероооом это вообще умора)))) Пошли в Антошку на районе и по делам, уже топали домой, дело было к 5 вечера, отвлеклась я в тел на смс, поднимаю глаза, а дите заснулооо! И не просто)) А сидит-качается, глаза закрыты, НО руки крепко держатся за бампер))))))))) А вообще это, конечно, не смешно, тк нзависимо от времени просыпания чащ всего спим 1 раз в день, к тому же уже к графику привыкли определенному, а вставать в такую рань-раннюю ууу
Все дети как дети, люди как люди, погода сонная спи себе, а мое чудо наоборот!
А ще мы какие-то ну жуть капризные послдние дни.. Так не тронь, то н сдлай, сразу или в крик или обижается, или ругается..
Ну, все, только муж за порог - я принялась транжирить семейный бюджет ))) Отоварилась детскими вещами, сейчас примусь за взрослые. Пусть знает, как жену одну надолго оставлять!![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
забыла хвастануть про первый совместный поход в кафе. Ника бегала вокруг пока мы кушали, потом гоняла с корочкой пиццы за кошаком, чтоб его накормить ) В общем скучно не было ))
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
блин, давно я так долго не укладывала сына - 2 часа!(((
кабачок, цветную, брокколи, морковку иногда картошку, но едим совсем паршиво(((
похоже с новым сезоном шоу сын таки получит доступ к телеку))
ты не одна - я вообще своего не смогла до обеда укачать, уснул только после обеда под грудью (правда АЖ на час с лишним!) и это был единственный на сегодня сон (обычно 2) и сейчас вот только уложила((
мы ночью уже не кушаем, только чай или компот, перерыв получается 12 часов, поэтому днем стараюсь накормить ребенка, чтоб ночью не хотелось)))
и мой такой характерный стал, чуть что не так, как он хочет, начинаются психи и истерика, я скоро с ума сойду, пробую ему объяснять, иногда кричу, а бывает меня уже просто кроет (например сегодня), боялась очень сорваться на нем, оставила его в комнате, а сама на кухню пошла успокаиваться((((
Максимка 26.10.12 ♥
кстати мы сегодня за весь день поспали всего 1,5 часа, думала вечером положить его на часик, а он крутится, спать хочет, а уснуть не может. отвык спать вечером уже.
Максимка 26.10.12 ♥
ой девочки, примерно в это время год назад я писала, что у меня подтекают воды и не знала что делать - дома оставаться или ехать в РД
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки