Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 810 из 1446 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 28918
  1. Вверх #16181
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вообще то-ли меняем расписание толи что.. короче спим теперь с 11-ти до пол третьего ито разбудила не выдержала.. в час же кушали обычно.. сегодня с этими перестановками не пойми что. Сколько раз в день едят ваши киндеры кому уже есть 10?
    Нам 9,5 и кушаем мы 3 раза + смесь на ночь.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #16182
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Девочки, мы вообще то-ли меняем расписание толи что.. короче спим теперь с 11-ти до пол третьего ито разбудила не выдержала.. в час же кушали обычно.. сегодня с этими перестановками не пойми что. Сколько раз в день едят ваши киндеры кому уже есть 10?
    У нас график примерно такой:
    9.30-каша
    13.00 - овощ. или фрукт. пюре
    16.00 - творожок+печенюшка
    18.00 - бифивит с фруктами
    21.00 - каша
    ночь - грудь
    т.е. дневных кормлений - 5

А еще мы научились психовать, толи это не психи а просто нервы? В общем листает книгу и не может ее перелистать кидает ее поднимает и радуется когда она разворачивается, пытаюсь ему показать не дает отбирает и сам хочет ее развернуть, а рукой держит за края страниц и опять кидает, аж слезы утром текли и возмущенно ноет так, вот вечером опять повтор)) Мне и смешно и помочь хочу и вот как? У вас детки листают книги уже?
    Листает книги довольно аккуратно, иногда странички рвутся, не без этого, показываю как правильно, пытаюсь объяснить, что книжечка-хорошая, обижать не надо А вообще, это хорошее занятие для развития мелкой моторики, поэтому я стараюсь давать не книги, которые жалко, а старые журналы.

3. Вверх #16183
    Живёт на форуме
    Девочки, отдам новенькое пончо (больше как болеро) флисовое бело-молочное, покупала в Антошке косметику Мустела для малого, к бутылочкам шел примотанный подарок. Для мальчишки как-то не очень, а девочке можно носить, по размеру на 10-12 месяцев. В семье и у знакомых все мальчишки, некому подарить.

4. Вверх #16184
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Пробовала малой ввести гречку и опять не пошла (((((((( Не знаю что из каш попробовать???? Едим только кукурузную кашку. Аллерголог советует овсянку пробовать. Сижу в размышлениях.
    Мы уже давно едим овсянку. После ее введения - стул наладился.

5. Вверх #16185
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Натали, посмотрю)

Люда, сочувствую с гайморитом, сама время от времени от него страдаю.. хорошо, что от прокола отказалась.Насколько знаю стоит один раз его сделать и потом это будет системой(

Девочки, кто какую бутелированную воду заказывает? Кто-то Миколинскую берёт?
    Я пока малому всё готовлю на Малятке, но как-то дороговастенько выходит..
    та блин,Кать и не говори,сегодня опять настаивали на проколе..говорит мне "девушка голубушка,у вас таакой страшный гайморит,а вы от прокола отказываетесь"...короче было мне сегодня,но я вцепилась за дверной косяк руками-локтями,говорю-не пойду! короче,весело.
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С ДНем рождения поздравляем Димочку( мама Аля Апельсиновна) самого смышленного мальчика нашей темки
    Здоровья, радости и счастья.

вот так! ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Димасика поздравляю с первой серьезной даткой-с годиком!!!Пусть растет веселый и счастливый малыш!!!

А у нас сегодня тоже большой праздник!Во-первых,сегодня Катюшке 11месяцев,ну и самое главное,мы сегодня покрестились!!!

Прошло все очень хорошо,спокойно,крестили и отмечать будем в узком семейном кругу,Катюша очень спокойно себя вела,мы переживали чтобы батюшку не испугалась,но она спокойно к нему на руки пошла,а когда он на нее дул,начала плеваться в него!!!(это у нее с недавних пор такая привычка)))
    Так что батюшка даже посмеялся)))))

П.с. фотки попозже загружу)
    Катюшу с последней минидаткой и крестинами! пУсть будет здорова!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #16186
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Мы уже давно едим овсянку. После ее введения - стул наладился.
    Мы аллергики, причем в темке наверное самые самые (((((((( Прикорм ввожу очень осторожно, все что нам пока пошло это кукурузная каша и все Сейчас в раздумьях что еще попробовать. Со стулом у нас все плохо ((((((((((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

7. Вверх #16187
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Мы аллергики, причем в темке наверное самые самые (((((((( Прикорм ввожу очень осторожно, все что нам пока пошло это кукурузная каша и все Сейчас в раздумьях что еще попробовать. Со стулом у нас все плохо ((((((((((
    та пробуй, куда деваться, вдруг пойдет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #16188
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Мы едим три раза и в перерывах сисю-без графика, нервы успакаиваем и жажду утоляем.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

9. Вверх #16189
    А еще мы научились психовать, толи это не психи а просто нервы? В общем листает книгу и не может ее перелистать кидает ее поднимает и радуется когда она разворачивается, пытаюсь ему показать не дает отбирает и сам хочет ее развернуть, а рукой держит за края страниц и опять кидает, аж слезы утром текли и возмущенно ноет так, вот вечером опять повтор)) Мне и смешно и помочь хочу и вот как? У вас детки листают книги уже?
    может, странички сильно тонкие? У нас это одно из любимых занятий-листает, разглядывает, а иногда что-то еще рассказывает, да еще с таким выражением! )))

10. Вверх #16190
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Мы кушаем так:
    10 - каша
    14-15 - овощи с мясом
    18-19 - снова каша
    22 - смесь.
    В течении дня даю фрукту и творожок, фрукту обычно в 11.30-12.00, а творожок около 16.00
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    оо, мы сегодня в 7 проснулись, такого уже давным давно не было, я за эти пару ночей вообще не выспалась, так утром с 10 до 12 с Димкой в обнимку заснула, выспалась наконец-то))

всем приветик!а у меня душа не на месте, так переживаю аж живот разболелся((перед дневным сном смотрела малому десна, и увидела белый налет во рту..сказать то что я была в шоке это ничего не сказать, этого нам еще не хватало(((как не одно так другое, щас проснется моё чудо и побежим в поликлинику
    п.с. только горло вылечили, неделю назад были у педи, ну вот как так??
    Ну капец какой-то(((( Женя, что там с нашим дружочком??? Какие новости?
    Пробовала малой ввести гречку и опять не пошла (((((((( Не знаю что из каш попробовать???? Едим только кукурузную кашку. Аллерголог советует овсянку пробовать. Сижу в размышлениях.
    У меня с овсянки вообще прикорм начался
    Максимка 26.10.12 ♥

11. Вверх #16191
    в тему еды.Акакие овощи вы сейчас даете? Мой что-то от овощей совсем отказаться решил - еле запихиваю, каши едим с удовольствием. Сократили прием овощей уже до 100-150 мл и то с криком едим

12. Вверх #16192
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девы, кайф! включаю телек, а тут Мастер шеф 3))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #16193
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девы, кайф! включаю телек, а тут Мастер шеф 3))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    спасибо!!! пошла смотреть)
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #16194
    [QUOTE=varvara2000;41148182][CENTER]С ДНем рождения поздравляем Димочку( мама Аля Апельсиновна) самого смышленного мальчика нашей темки
    Здоровья, радости и счастья.

Аля и Димочка, с первым годиком вас!!!!!!!!!!!! Дима у нас мега-развитый мальчик, так држать! Крепкого здоровья)))))))))))))

15. Вверх #16195
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    малая закатила такууую истерику...мама отобрала памперс. (чистый). отдала обратно. сидит обиженный ребенок в кроватке, жует памперс.....зубья блин =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #16196
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    девочки привет, я к вам за советом, не могу определиться какой размер комбинезона на зиму брать.малая мелкая, где-то 67см рост. Комбез 12м на картерсе пишут до 78см.как думаете, нам его хватит на зиму? Боюсь, что в 18м мы утонем. Кто какие размеры брал, поделитесь плиз.
    Мы с таким ж ростом)))) я боюсь, что мы и в 12М утонем)))

17. Вверх #16197
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Может у тебя еще есть одна няня, чтоб мне подогнала? Блин, я совсем в растлённых чувствах, осталась без уборщицы и без няни в такой момент, когда очень надо..
    не,больше нету маму не отдам,хотя она тоже с опытом

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Какая-то коротковатая цепочка из родственников. Сань, прям не в твоем духе
    да,седня чето коротковато

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы пока не встречались, по телефону тока, будут результаты анализов, познакомимся, расскажу)

)))) ага я тоже помню родственную цепочку))
    а де вообще взяла? Кто она такая? Я ж усе знать хочу

а рис пробовали? Кукурузная пошла тоесть не сыпет на нее? Мы 4 каши едим но нас все время подсыпает и вводила я все каши по нескольку раз.

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    малая закатила такууую истерику...мама отобрала памперс. (чистый). отдала обратно. сидит обиженный ребенок в кроватке, жует памперс.....зубья блин =)
    жадная мама пожалела памперс
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #16198
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос на засыпку: кто знает, что дешевле выйдет - купить 2 взрослых билета ЖД в св-вагоне, и взять все купе (2 взрослых + 2 детских билета)? очень надо
    Аля, уже писали что СВ дороже. дешевле выкупить купе.
    нас на гречу тоже сыпет. едим сейчас овсянку, пшено, пшеницу, рис.
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #16199
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Аля, уже писали что СВ дороже. дешевле выкупить купе.

нас на гречу тоже сыпет. едим сейчас овсянку, пшено, пшеницу, рис.
    Пшено кругленькое которое желтое? Ты обычное покупаешь? А пшеница,че за пшеница
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #16200
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    привет всем!

Димочку с первым годиком!!!

у нас вылез 5й зубец)
    девочки,я уже так хочу с сисями закончить, а он как назло и днем и ночью требует(((
    ночью воду предлагаю, а он отталкивает бутылку и в крик. только под утро может попить,тк сиси вообще как салфетки

и не хочет спать сам, и если не цямкает во сне. я прямо уже злиться начинаю,что никак не начнем сворачиваться(
    и как начать савсЭм не знаю...
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

Закрытая тема
Страница 810 из 1446 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя