|
У нас график примерно такой:
9.30-каша
13.00 - овощ. или фрукт. пюре
16.00 - творожок+печенюшка
18.00 - бифивит с фруктами
21.00 - каша
ночь - грудь
т.е. дневных кормлений - 5
Листает книги довольно аккуратно, иногда странички рвутся, не без этого, показываю как правильно, пытаюсь объяснить, что книжечка-хорошая, обижать не надоА вообще, это хорошее занятие для развития мелкой моторики, поэтому я стараюсь давать не книги, которые жалко, а старые журналы.
Девочки, отдам новенькое пончо (больше как болеро) флисовое бело-молочное, покупала в Антошке косметику Мустела для малого, к бутылочкам шел примотанный подарок. Для мальчишки как-то не очень, а девочке можно носить, по размеру на 10-12 месяцев. В семье и у знакомых все мальчишки, некому подарить.
та блин,Кать и не говори,сегодня опять настаивали на проколе..говорит мне "девушка голубушка,у вас таакой страшный гайморит,а вы от прокола отказываетесь"...короче было мне сегодня,но я вцепилась за дверной косяк руками-локтями,говорю-не пойду! короче,весело.
вот так! ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!
Катюшу с последней минидаткой и крестинами! пУсть будет здорова!!!
![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Мы кушаем так:
10 - каша
14-15 - овощи с мясом
18-19 - снова каша
22 - смесь.
В течении дня даю фрукту и творожок, фрукту обычно в 11.30-12.00, а творожок около 16.00
Ну капец какой-то(((( Женя, что там с нашим дружочком??? Какие новости?
У меня с овсянки вообще прикорм начался![]()
Максимка 26.10.12 ♥
в тему еды.Акакие овощи вы сейчас даете? Мой что-то от овощей совсем отказаться решил - еле запихиваю, каши едим с удовольствием. Сократили прием овощей уже до 100-150 мл и то с криком едим
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девы, кайф! включаю телек, а тут Мастер шеф 3))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=varvara2000;41148182][CENTER]С ДНем рождения поздравляем Димочку( мама Аля Апельсиновна) самого смышленного мальчика нашей темки
Здоровья, радости и счастья.
Аля и Димочка, с первым годиком вас!!!!!!!!!!!! Дима у нас мега-развитый мальчик, так држать! Крепкого здоровья)))))))))))))
малая закатила такууую истерику...мама отобрала памперс. (чистый). отдала обратно. сидит обиженный ребенок в кроватке, жует памперс.....зубья блин =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
не,больше нетумаму не отдам,хотя она тоже с опытом
да,седня чето коротковато
а де вообще взяла? Кто она такая? Я ж усе знать хочу
а рис пробовали? Кукурузная пошла тоесть не сыпет на нее? Мы 4 каши едим но нас все время подсыпает и вводила я все каши по нескольку раз.
жадная мама пожалела памперс![]()
Верочка, 14.10.12
привет всем!
Димочку с первым годиком!!!
у нас вылез 5й зубец)
девочки,я уже так хочу с сисями закончить, а он как назло и днем и ночью требует(((
ночью воду предлагаю, а он отталкивает бутылку и в крик. только под утро может попить,тк сиси вообще как салфетки
и не хочет спать сам, и если не цямкает во сне. я прямо уже злиться начинаю,что никак не начнем сворачиваться(
и как начать савсЭм не знаю...
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Социальные закладки