| ||
меня за то, что была самая высокая,(не смотря на то, что я всегда была лидером и душой компании - староста класса, отличница, заводила, капитан команды КВН, инициатор побегов с уроков и перекуров в гаражах на переменах, никогда никого не сдавала, всегда горой за своих одноклассников) уж как только не называли: и дылда, и шпала, и швабра и проч. и проч. ))
отстали только тогда, когда прилично отвесила тумаков заводиле обормотов, которые решили меня пообзывать
Даже не с точки зрения мамы, а просто взрослого человека.
Младшей пока рано подобное объяснять, старшего учу - бывают такие поступки, за которые всю жизнь стыдно. Всегда надо остановиться и подумать, поставить себя на место другого человека, а не поддаваться массовому помешательству. Думать своей головой!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ой, и у нас было( была одна такая, девка нормальная, но родители засранцы просто. вечно воняла и с грязной головой она ходила. а с кого пример брать как не с мамы. ее чморили, я ее защищала, но на меня это не перекидывалось т.к в классе я была одна из идейных вдохновителей)) но у нас не было явного лидера, я бы сказала что по кучкам было. но это я помню с класса 5- до ничего не помню именно в таком ракурсе. а ребенок мой не такой как я(( совсем. я родителям правда тоже не рассказывала, но язык был подвешен хорошо и я могла объяснить почему обзывать и травить человека не хорошо просто так, на фонарь. и они слушали и слышали, не всегда конечно, но лидер их слышал, а так сожрали бы ее его прихвостни- да, у нас была именно такая групировка. а вот мне почему то всегда это было противно. не ну только если чел сам нарвался и заработал, но никак не за одежду или что отличник. ну и дать на орехи я всегда могла смачно))
а сын мой.... даже не знаю как оно будет((( боюсь если честно и знаю чего боюсь, дети в своей глупости бывают очень жестоки и инстинкт стада у многих развит с детства. посмотрите сколько сейчас подростковых преступлений, а разгонишь эту шайку на допрос так мямлят как овцы и сами не знают зачем они били или держали. понимали что плохо, но отказаться не могли. и таких большинство в нашей реальности, правильно все пампушечка пишет т.к есть многое что родителям не расскажут.
Я перешла в новую школу всвязи с переездом в 6 классе. В нашей прежней черемушкинской школе новеньких принимали если не с распростертыми объятиями, то без особых эксцессов. А в новой школе на Таирово были такие девочки, которых боялись мальчики. Они решали свои вопросы с помощью кулаков и "женихов" лет на 3-5 постарше. Если бы знали мои родители, сколько после школы раз мне пришлось драться, причем серьезно. Спасало лишь то, что спортом они не занимались, покуривали и в основном понтовались. Однако после нескольких недель "испытаний" характера дешевые понтовщицы поотстали, т.к. ловить синяки им надоело...Потом начались бесконечные деления на классы, т.к. район разрастался с невероятной быстротой. Доходило до класса "И"))) ... Надо сказать, что ныне куда спокойнее в школах обстановка
. Не без петушиных боёв, но и без супержестокости (ТТТ).
Never give up!
да, наслышана о таировских школах времен 15-17 летней давности. была у меня оттуда знакомая, у меня глаза на лоб лезли от рассказов их привычного образа жизни т.к у на ск 9 классу все успокоились, а там капец какой то. у меня до сих пор фраза из уст девушки " выйдем поговорим" звучит как диагноз
Моя подруга закончила 120 школу с золотой медалью (была интеллектуальным лидером), при этом очень скромно одевалась (мама растила ее одна), но ни кто никогда ее не цеплял, наоборот, и одноклассники и учителя очень любили. Помню у них была девочка которая курила и дралась, так она с мой подругой говорила чуть ли ни шепотом))) это похоже тот случай когда разум победил тупую силу)))
А вообще сейчас в шоке от рассказов сотрудниц, что они дрались в школе с другими девочками за внимание мальчиков 0_о У нас все было наоборот, мальчики дрались за девочек, а мы держались от этих драчунов подальше и вообще у нас никогда в классе никого не гнабили, хотя училась я на молдаванке в 18 школе и репутация у нее не очень, но ничего подобного у нас не было! Мои сотрудницы говорят, что я похоже училась и выросла на другой планете))) я провела опрос среди подруг с которыми дружу не с самого детства и слава Богу, мы таки все с одной планеты))
Кстати, если уже речь пошла о районах (Молдаванка, Застава, фешенебельные районы или не очень), то я вспомнила свои впечатления от работы в разных школах, расположенных в разных районах города. Оговорюсь: контингент - дети 3-4 классов. Так вот, между прочим, на Слободке (несколько раз приходилось работать в школе №5) очень приятные детки: дружные, ненаглые, невредные, невыпендристые. Шалят и шкодничают сугубо в пределах допустимых рамок.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я там училась 2-7 классы. Чего только не насмотрелась в подземном переходе.. А некоторые учителя предпочитали через дорогу перебегат, чем в подземку к СЛИВКАМ спускаться.. Не говорю, что поголовно все там такие, но .. Такой р-н
а мы с подружками там всегда пели, учавствовали в самодеятеьности, конкурсы.. .. и в жизни никогда не дрались..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ууу..... если бы ты видела, как некоторые дети ведут себя во время игр....)))))))
И как себя ведут со взрослыми.....![]()
Кстати, вспомнилось, как одному имениннику, 9 лет от роду, друзья-ровесники желали "длинноногую блондинку на мотоцикле, которая будет выполнять все его прихоти" и "жену с большими с....ськами". Цитирую дословно.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На соборке уже больше месяца наблюдаю мальчика (лет 5 на вид), который постоянно подходит и бъет детей, как-то мечом по спинам стал лупить, и "умная" мамаша купила ему набор нинзя, он ходил и детям прямо в лицо тыкал острыми (хоть и плстмассовыми) штыками, ну такие игрушки явно не надо давать агрессивным детям, еще видела, как он душил ребенка, невменяемый какой-то, мама его беременна вторым, на площадке за ним не следит практически, все время за ее пределами, пару раз ее искали другие мамы, не откликается, а когда ее таки находили, еще хамила в ответ на замечания. Не сталкивалась с ней и ее малым, мой старше и не играет с ним, но не представляю, как бы отреагировала, будь они ровесниками и тот бы моего душил. Кстати, чтобы тот малый себя нормально вел, не видела ни разу, каждый раз, как вижу ее, кого-то бъет или подбегвет к колечкам-бубликам, которыми играют малыши, наваливается телом и молча не дает играть, но и сам не играет. Непонятно поведение мамы, ну и что что тебе тяжело и ты беременна, раз у тебя такой ребенок, ходи за ним по пятам хоть до 10-ти лет, если надо, и не давай бить детей, а не сиди в стороне.
И глубока любовь моя, как море.
Вопрос в том, где они этого набрались? Вот я была очень довольна, что у нас в первом классе среди детей не велись разговоры о сексе, но вот ходила я в школу красить парты, взяла с собой малого, одна мама взяла с собой родственницу 15 лет и та моего просвятила на эту тему, причем очень некрасивыми выражениями, по дороге домой шквал вопросов от малого. Сказала я той маме, а она в отказную, типа поговорила с девочкой и она сказала, что не говорила. А как же, признается она тебе, жди)) Он бы и сам вскорости узнал, в школе и не то можно услышать, но вот где мозги в 15 лет рассказывать такое ребенку 7 лет? Девица явно безмозговая.
И глубока любовь моя, как море.
мама не раздуплится пока кто то не захватит за шиворот ее ребенка. если бы моего душили, я бы маму не искала..
Социальные закладки