Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 1060 из 1367 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 27338
  1. Вверх #21181
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Скажите, если бы Вашей любимой дочери (теперь ведь Вы в роли родителя) на уроках незаметно отрезали косу, как бы Вы реагировали? Особенно, если бы эта коса была предметом ее гордости? При условии, конечно, что отрезал ее ребенок, которого "не так воспитывали и учился он хорошо, спорсмен и т.д." Было ли это бы смягчающим обстоятельством в Ваших глазах, когда бы Вы увидели свою дочь с отрезанными волосами?
    Я даже не представляю что было бы.. и думаю меня пронесло, тк она не видела кто отрезал, а все молчали. И,поверьте, я этим совсем не горжусь. А если узнаю за своими подобные поступки накажу даже не знаю как
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #21182
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я даже не представляю что было бы.. и думаю меня пронесло, тк она не видела кто отрезал, а все молчали. И,поверьте, я этим совсем не горжусь. А если узнаю за своими подобные поступки накажу даже не знаю как
    Врядли Вы оставили бы это всё "как есть"...Просто в роли мамы уже чувствуешь намного острее детскую боль, правда?
    Never give up!

3. Вверх #21183
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    у меня в классе мою подругу стали вот так травить,потому что "слишком умная".Читай-независимая,имеет собственное мнение.Ну и меня с ней,т.к. я ее подруга и ее защищала.Тоже было много всякой гадости.
    меня за то, что была самая высокая,(не смотря на то, что я всегда была лидером и душой компании - староста класса, отличница, заводила, капитан команды КВН, инициатор побегов с уроков и перекуров в гаражах на переменах, никогда никого не сдавала, всегда горой за своих одноклассников) уж как только не называли: и дылда, и шпала, и швабра и проч. и проч. ))
    отстали только тогда, когда прилично отвесила тумаков заводиле обормотов, которые решили меня пообзывать

4. Вверх #21184
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Врядли Вы оставили бы это всё "как есть"...Просто в роли мамы уже чувствуешь намного острее детскую боль, правда?
    Даже не с точки зрения мамы, а просто взрослого человека.
    Младшей пока рано подобное объяснять, старшего учу - бывают такие поступки, за которые всю жизнь стыдно. Всегда надо остановиться и подумать, поставить себя на место другого человека, а не поддаваться массовому помешательству. Думать своей головой!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #21185
    Не покидает форум
    ой, и у нас было( была одна такая, девка нормальная, но родители засранцы просто. вечно воняла и с грязной головой она ходила. а с кого пример брать как не с мамы. ее чморили, я ее защищала, но на меня это не перекидывалось т.к в классе я была одна из идейных вдохновителей)) но у нас не было явного лидера, я бы сказала что по кучкам было. но это я помню с класса 5- до ничего не помню именно в таком ракурсе. а ребенок мой не такой как я(( совсем. я родителям правда тоже не рассказывала, но язык был подвешен хорошо и я могла объяснить почему обзывать и травить человека не хорошо просто так, на фонарь. и они слушали и слышали, не всегда конечно, но лидер их слышал, а так сожрали бы ее его прихвостни- да, у нас была именно такая групировка. а вот мне почему то всегда это было противно. не ну только если чел сам нарвался и заработал, но никак не за одежду или что отличник. ну и дать на орехи я всегда могла смачно))
    а сын мой.... даже не знаю как оно будет((( боюсь если честно и знаю чего боюсь, дети в своей глупости бывают очень жестоки и инстинкт стада у многих развит с детства. посмотрите сколько сейчас подростковых преступлений, а разгонишь эту шайку на допрос так мямлят как овцы и сами не знают зачем они били или держали. понимали что плохо, но отказаться не могли. и таких большинство в нашей реальности, правильно все пампушечка пишет т.к есть многое что родителям не расскажут.

6. Вверх #21186
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, и у нас было( была одна такая, девка нормальная, но родители засранцы просто. вечно воняла и с грязной головой она ходила. а с кого пример брать как не с мамы. ее чморили, я ее защищала, но на меня это не перекидывалось т.к в классе я была одна из идейных вдохновителей)) но у нас не было явного лидера, я бы сказала что по кучкам было. но это я помню с класса 5- до ничего не помню именно в таком ракурсе. а ребенок мой не такой как я(( совсем. я родителям правда тоже не рассказывала, но язык был подвешен хорошо и я могла объяснить почему обзывать и травить человека не хорошо просто так, на фонарь. и они слушали и слышали, не всегда конечно, но лидер их слышал, а так сожрали бы ее его прихвостни- да, у нас была именно такая групировка. а вот мне почему то всегда это было противно. не ну только если чел сам нарвался и заработал, но никак не за одежду или что отличник. ну и дать на орехи я всегда могла смачно))
    а сын мой.... даже не знаю как оно будет((( боюсь если честно и знаю чего боюсь, дети в своей глупости бывают очень жестоки и инстинкт стада у многих развит с детства. посмотрите сколько сейчас подростковых преступлений, а разгонишь эту шайку на допрос так мямлят как овцы и сами не знают зачем они били или держали. понимали что плохо, но отказаться не могли. и таких большинство в нашей реальности, правильно все пампушечка пишет т.к есть многое что родителям не расскажут.
    Я перешла в новую школу всвязи с переездом в 6 классе. В нашей прежней черемушкинской школе новеньких принимали если не с распростертыми объятиями, то без особых эксцессов. А в новой школе на Таирово были такие девочки, которых боялись мальчики . Они решали свои вопросы с помощью кулаков и "женихов" лет на 3-5 постарше. Если бы знали мои родители, сколько после школы раз мне пришлось драться, причем серьезно. Спасало лишь то, что спортом они не занимались, покуривали и в основном понтовались. Однако после нескольких недель "испытаний" характера дешевые понтовщицы поотстали, т.к. ловить синяки им надоело...Потом начались бесконечные деления на классы, т.к. район разрастался с невероятной быстротой. Доходило до класса "И"))) ... Надо сказать, что ныне куда спокойнее в школах обстановка . Не без петушиных боёв, но и без супержестокости (ТТТ).
    Never give up!

7. Вверх #21187
    Не покидает форум
    да, наслышана о таировских школах времен 15-17 летней давности. была у меня оттуда знакомая, у меня глаза на лоб лезли от рассказов их привычного образа жизни т.к у на ск 9 классу все успокоились, а там капец какой то. у меня до сих пор фраза из уст девушки " выйдем поговорим" звучит как диагноз

8. Вверх #21188
    да, наслышана о таировских школах времен 15-17 летней давности. была у меня оттуда знакомая, у меня глаза на лоб лезли от рассказов их привычного образа жизни т.к у на ск 9 классу все успокоились, а там капец какой то. у меня до сих пор фраза из уст девушки " выйдем поговорим" звучит как диагноз
    Ну это было еще раньше)))
    Never give up!

9. Вверх #21189
    это Вы еще не знаете 120 школу на Заставе)) вот там "тушите свет, сливайте воду"
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #21190
    Посетитель
    Моя подруга закончила 120 школу с золотой медалью (была интеллектуальным лидером), при этом очень скромно одевалась (мама растила ее одна), но ни кто никогда ее не цеплял, наоборот, и одноклассники и учителя очень любили. Помню у них была девочка которая курила и дралась, так она с мой подругой говорила чуть ли ни шепотом))) это похоже тот случай когда разум победил тупую силу)))
    А вообще сейчас в шоке от рассказов сотрудниц, что они дрались в школе с другими девочками за внимание мальчиков 0_о У нас все было наоборот, мальчики дрались за девочек, а мы держались от этих драчунов подальше и вообще у нас никогда в классе никого не гнабили, хотя училась я на молдаванке в 18 школе и репутация у нее не очень, но ничего подобного у нас не было! Мои сотрудницы говорят, что я похоже училась и выросла на другой планете))) я провела опрос среди подруг с которыми дружу не с самого детства и слава Богу, мы таки все с одной планеты))

11. Вверх #21191
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от я-я Посмотреть сообщение
    Моя подруга закончила 120 школу с золотой медалью (была интеллектуальным лидером), при этом очень скромно одевалась (мама растила ее одна), но ни кто никогда ее не цеплял, наоборот, и одноклассники и учителя очень любили. Помню у них была девочка которая курила и дралась, так она с мой подругой говорила чуть ли ни шепотом))) это похоже тот случай когда разум победил тупую силу)))
    А вообще сейчас в шоке от рассказов сотрудниц, что они дрались в школе с другими девочками за внимание мальчиков 0_о У нас все было наоборот, мальчики дрались за девочек, а мы держались от этих драчунов подальше и вообще у нас никогда в классе никого не гнабили, хотя училась я на молдаванке в 18 школе и репутация у нее не очень, но ничего подобного у нас не было! Мои сотрудницы говорят, что я похоже училась и выросла на другой планете))) я провела опрос среди подруг с которыми дружу не с самого детства и слава Богу, мы таки все с одной планеты))
    Я смотрю планета все таки заселенная, к счастью))). Я походу тоже с вашей планеты.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #21192
    Знатная приколистка
    Кстати, если уже речь пошла о районах (Молдаванка, Застава, фешенебельные районы или не очень), то я вспомнила свои впечатления от работы в разных школах, расположенных в разных районах города. Оговорюсь: контингент - дети 3-4 классов. Так вот, между прочим, на Слободке (несколько раз приходилось работать в школе №5) очень приятные детки: дружные, ненаглые, невредные, невыпендристые. Шалят и шкодничают сугубо в пределах допустимых рамок. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #21193
    Цитата Сообщение от я-я Посмотреть сообщение
    Я там училась 2-7 классы. Чего только не насмотрелась в подземном переходе.. А некоторые учителя предпочитали через дорогу перебегат, чем в подземку к СЛИВКАМ спускаться.. Не говорю, что поголовно все там такие, но .. Такой р-н
    а мы с подружками там всегда пели, учавствовали в самодеятеьности, конкурсы.. .. и в жизни никогда не дрались..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #21194
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, если уже речь пошла о районах (Молдаванка, Застава, фешенебельные районы или не очень), то я вспомнила свои впечатления от работы в разных школах, расположенных в разных районах города. Оговорюсь: контингент - дети 3-4 классов. Так вот, между прочим, на Слободке (несколько раз приходилось работать в школе №5) очень приятные детки: дружные, ненаглые, невредные, невыпендристые. Шалят и шкодничают сугубо в пределах допустимых рамок. )))))))))))))
    сдается мне в таком нежном возрасте + - все дети приятные) Исключение ( не без исключений) - частный школы..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #21195
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    сдается мне в таком нежном возрасте + - все дети приятные) Исключение ( не без исключений) - частный школы..
    Ууу..... если бы ты видела, как некоторые дети ведут себя во время игр.... )))))))
    И как себя ведут со взрослыми.....
    Кстати, вспомнилось, как одному имениннику, 9 лет от роду, друзья-ровесники желали "длинноногую блондинку на мотоцикле, которая будет выполнять все его прихоти" и "жену с большими с....ськами". Цитирую дословно. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #21196
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнилось, как одному имениннику, 9 лет от роду, друзья-ровесники желали "длинноногую блондинку на мотоцикле, которая будет выполнять все его прихоти" и "жену с большими с....ськами". Цитирую дословно. )))))))))))))
    нууууу... скажем так большинство товариСЧей мужского пола были бы не против
    этот факт говорит о том, что деть "неблагополучный"?

17. Вверх #21197
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    На соборке уже больше месяца наблюдаю мальчика (лет 5 на вид), который постоянно подходит и бъет детей, как-то мечом по спинам стал лупить, и "умная" мамаша купила ему набор нинзя, он ходил и детям прямо в лицо тыкал острыми (хоть и плстмассовыми) штыками, ну такие игрушки явно не надо давать агрессивным детям, еще видела, как он душил ребенка, невменяемый какой-то, мама его беременна вторым, на площадке за ним не следит практически, все время за ее пределами, пару раз ее искали другие мамы, не откликается, а когда ее таки находили, еще хамила в ответ на замечания. Не сталкивалась с ней и ее малым, мой старше и не играет с ним, но не представляю, как бы отреагировала, будь они ровесниками и тот бы моего душил. Кстати, чтобы тот малый себя нормально вел, не видела ни разу, каждый раз, как вижу ее, кого-то бъет или подбегвет к колечкам-бубликам, которыми играют малыши, наваливается телом и молча не дает играть, но и сам не играет. Непонятно поведение мамы, ну и что что тебе тяжело и ты беременна, раз у тебя такой ребенок, ходи за ним по пятам хоть до 10-ти лет, если надо, и не давай бить детей, а не сиди в стороне.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #21198
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    нууууу... скажем так большинство товариСЧей мужского пола были бы не против
    этот факт говорит о том, что деть "неблагополучный"?
    Вопрос в том, где они этого набрались? Вот я была очень довольна, что у нас в первом классе среди детей не велись разговоры о сексе, но вот ходила я в школу красить парты, взяла с собой малого, одна мама взяла с собой родственницу 15 лет и та моего просвятила на эту тему, причем очень некрасивыми выражениями, по дороге домой шквал вопросов от малого. Сказала я той маме, а она в отказную, типа поговорила с девочкой и она сказала, что не говорила. А как же, признается она тебе, жди)) Он бы и сам вскорости узнал, в школе и не то можно услышать, но вот где мозги в 15 лет рассказывать такое ребенку 7 лет? Девица явно безмозговая.
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #21199
    Не покидает форум
    мама не раздуплится пока кто то не захватит за шиворот ее ребенка. если бы моего душили, я бы маму не искала..

20. Вверх #21200
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Он бы и сам вскорости узнал, в школе и не то можно услышать
    если, по вашим же словам, в 7 лет он "вскорости узнает", чего же спрашивать "где они этого набрались" в 9 лет?
    или "вскорости" это лет через 10?
    Последний раз редактировалось Arta; 29.08.2013 в 13:41.

Ответить в теме
Страница 1060 из 1367 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права