| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Кому и на кого? Частнику на то, что в его частном автобусе курят? С этого толку не получится. А контроля со стороны уполномоченных органов нет так как например, в Одессе нет мэра, а есть петрушка, соответственно транспортное управление города также повлиять на обстановку не может!
И кто должен контролировать техническое состояние транспорта, тоже я? Или АТП? Многие уже такие ржавые-перержавые, что скоро развалятся от старости. Особенно это касается гадкого "севертранса".
Вчера попали в ДТП с участием маршрутки.
Мы ехали в крайней правой полосе, подтягивая к впереди стоящей машине, чтобы остановиться.
Маршрутка почему-то решила перестроиться (непонятно зачем!? Ехал бы себе в своей средней полосе, но по словам водителя, он думал, что мы уже проехали. Куда? Впереди у обочины стоял ряд припаркованных машин).
В общем, маршрутка прижала нас к бордюру и стесала левый бок.
Дети, ехавшие в машине очень испугались, т.к. сидели как раз под окном с левой стороны. Мы ехали в гости, но потратили пару часов на ожидание ГАИ и составление протокола. В общем в гости мы так и не попали
Слава богу что все живы. Но придется повозиться с ремонтом.
Нелепое происшествие, "на ровном месте".
Как можно было так "перестраиваться"!?
А 124 маршрутка ходит? Уже месяц не вижу на маршруте. По крайней мере утром, в привычное время на Среднефонтанской.
Ходит, но редко. Вчера видел два автобуса в районе 11-12 часов у Ж/Д Вокзала: проехал один, и через минут 30-40 второй. Сегодня в разных местах в течении дня видел четыре маршрутки (все разные - то есть два раза одну и ту же я видеть не мог). То есть как минимум три-четыре маршрутки на маршруте всегда должно быть.
Последний раз редактировалось Vova_Ivkin; 28.08.2013 в 19:44.
Люди-и-и-и-и!! Почему, когда вас везут как дрова, вы молчите??(
маршрут 175, конкретней не могу- не хочет свекровь разборок. Она проходила к выходу когда водитель резко затормозил подобрать пассажира.
А тема хорошая-есть куда плакаться.
Я сегодня в 121 маршрутке не выдержала- крикнула водителю что б не тормозил как в последний раз. Он огрызнулся- "Держитесь за поручни". Но!- не у всех руки сильные.
В следующий раз буду запоминать номера.
Я сейчас езжу 121-м маршрутом. Это какой то повальный кошмар...
Социальные закладки