| ||
Фу, Владимир Ц. не уподобляйтесь разборкам коммунальных хозяек. Уж Вы-то хорошо знаете, что это не мои кумиры. И что, в одесской области вы слышите украинскую речь? Вот это новость. И что, пожелания городского населения Вы принимать во внимание не собираетесь? И пора уже за столько лет избавиться от комплекса неполноценности в плане места рождения.
Мені досить комфортно- сім'я...діти, родичі...друзі...робота. А ось з екстремістами-українофобами спілкуватись- дійсно не комфортно. І де лише вони беруться, все ностальгують за великою і неділимою...все "барские замашки", голуба кров в голову давить. Ваш час скінчився...добре це чи ні, інша справа...але скінчився.
Ого-го как Вас проняло. Я уже записана в разряды экстремистов- украинофобов за нежелание отказываться от родного языка, за противление насаждаемым лозунгам" украина для украинцев, помьятай чужинець, тут господар украиNець" , за отказ от истории своего края, города, потому что загнобленному непонятно кем ( а ведь образование -то получил в клятой московии) Владимиру Ц так хочется.
И думаю, что все-таки Вам не очень комфортно, иначе столько злости от Вас не исходило бы. И, кстати, навязыванием занимаетесь именно Вы, приехав и обосновавшись в нашем любимом городе, который из всех сил хотите превратить в "Нью-Васюки" на украинский лад.
Социальные закладки