Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1179 из 1930 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 38583
  1. Вверх #23561
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ?.. що за дитячий пост
    Это не для простых смертных .(вам не понять.) Тем более вы не ответили на мой вопрос. Можно ли нам то же радоваться. ?

2. Вверх #23562
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ничего не понял .Где я не нужен. И кто решает?Можно с этого момента поподробнее..?
    1. В Украине.
    2. Не я, но большинство населения. ( Смешно сказать, но даже Овощ) Усли не согласны- докажите обратное-где восторженные толпы лохов, требующих вступления в ТС?

3. Вверх #23563
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    1. В Украине.
    2. Не я, но большинство населения. ( Смешно сказать, но даже Овощ)
    Правильно ли я понял. Я не нужен в Украине?.И второй вопрос .Кто это утверждает?

4. Вверх #23564
    User banned
    Замечательно.Начало конца..[/QUOTE]

Вам то что? Увас же все ОК в России с Путеным? Зачем мы вам такие непослушные?

5. Вверх #23565
    User banned
    Замечательно.Начало конца..
    Вам то что? Увас же все ОК в России с Путеным? Зачем мы вам такие непослушные?[/QUOTE]Ау...Я в Одессе..

6. Вверх #23566
    User banned
    Правильно ли я понял. Я не нужен в Украине?.И второй вопрос .Кто это утверждает?
    Ради бога живите себе, кому вы нужны? Учите мову, кушайте Рошен- тут вроде никому не жалко.

7. Вверх #23567
    User banned
    Вам то что? Увас же все ОК в России с Путеным? Зачем мы вам такие непослушные?
    Ау...Я в Одессе..[/QUOTE]
    А разволновались , вроде как в каракалпакии живете...... Ну тогда у вас все будет хорошо.

8. Вверх #23568
    User banned
    Ради бога живите себе, кому вы нужны? Учите мову, кушайте Рошен- тут вроде никому не жалко.
    Милейший. Кому я нужен вас не касается.Я пару раз в шутку вам ответил.Видать не понимаете. Вы за свои носом следите..Хамить лучше дома на кухне.Да и то зависит от воспитания..

9. Вверх #23569
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Погружаясь в калий

28 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Беларуси Александр Суриков был приглашен в Министерство иностранных дел Беларуси, где его предупредили о недопустимости измышлений по поводу ситуации, связанной с задержанием Владислава Баумгертнера, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД.

"В ходе состоявшейся встречи первый заместитель министра иностранных дел Республики Беларусь Александр Михневич обратил внимание посла на недопустимость некорректных толкований и измышлений по поводу ситуации, связанной с задержанием Владислава Баумгертнера", - отметили в пресс-службе МИД.

Источник: http://www.belta.by

Обидевшись на Беларусь за "Уралкалий", Онищенко выдвинул претензии к белорусской молочке

28 августа, Минск /Татьяна Григорович - БЕЛТА/. Претензии главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко к качеству белорусской молочной продукции могут быть обидой российского "патриота" за ситуацию с "Уралкалием". Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом БЕЛТА экономический аналитик профессор БГУ Михаил Ковалев.

"Не исключено, что это какая-то личная инициатива "патриота", обиженного за российский "Уралкалий", - считает эксперт. - Я не зря закавычил это слово, ведь истинный патриот понимает: то, что делает "Уралкалий", наносит российскому бюджету больший вред, чем белорусскому. И в виде вывозных пошлин, и в виде налогов, потому что при низких ценах на калий поступление в российский бюджет существенно уменьшится".

Источник: http://www.belta.by
    Per aspera ad astra.

10. Вверх #23570
    User banned
    Ау...Я в Одессе..
    А разволновались , вроде как в каракалпакии живете...... Ну тогда у вас все будет хорошо.[/QUOTE]От спасибо. Теперь я буду однозначно спокоен..Раз вы говорите все будет хорошо.Добрый вы человек. И вам всего хорошего..

11. Вверх #23571
    User banned
    .
    Пьяные россияне на тракторе вторглись в Украину "повидаться с родственниками". ФОТО Источник:
    http://censor.net.ua/p251597
    Даже, бывало, за водкой на украинскую сторону перелетали на самодельном дельтоплане, потому что в магазинчике рядом с границей там водка стоила дешевле.
    Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 28.08.2013 в 18:57.

12. Вверх #23572
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Даже, бывало, за водку на украинскую сторону перелетали на самодельном дельтоплане, потому что в магазинчике рядом с границей там водка стоила дешевле.
    А я так и понял. Сталинград- не пью

13. Вверх #23573
    У Онищенко появились вопросы к качеству белорусского молока

В Московской области Роспотребнадзор обследовал 240 образцов молока из соседней страны, и треть из них не соответствовала нормам качества и безопасности. Онищенко уточнил, что в последнее время в регионах, которые являются основными потребителями белорусских товаров, регистрировались факты несоответствия продукции статье 36 Технического регламента Таможенного союза.

http://lenta.ru/news/2013/08/28/milk/
    Per aspera ad astra.

14. Вверх #23574
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    У Онищенко появились вопросы к качеству белорусского молока

В Московской области Роспотребнадзор обследовал 240 образцов молока из соседней страны, и треть из них не соответствовала нормам качества и безопасности. Онищенко уточнил, что в последнее время в регионах, которые являются основными потребителями белорусских товаров, регистрировались факты несоответствия продукции статье 36 Технического регламента Таможенного союза.

http://lenta.ru/news/2013/08/28/milk/
    Кто бы сомневался. Эта хрень не закончится никогда. Привыкли у себя сивуху брюквой заедать, но конфеты Рошен им не по вкусу

15. Вверх #23575
    Новичок
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Спасибо за заботу, дорогие соседи.
    Можно мы все таки пойдем с "евроговорильней" попробуем, вдруг чего выйдет путнего?
    с Ющенко и оранжевыми пробовали, итог - кризис и спад экономики. С Януковичем тоже пробовали - обманул. ещё не напробовались? как бы поздно не было, когда напробуемся.

16. Вверх #23576
    User banned
    Цитата Сообщение от Jaguar98 Посмотреть сообщение
    с Ющенко и оранжевыми пробовали, итог - кризис и спад экономики. С Януковичем тоже пробовали - обманул. ещё не напробовались? как бы поздно не было, когда напробуемся.
    Хотите попробовать с Медведчуком?

А в это время......

В Европарламенте призвали подписать соглашение с Украиной "завтра или на следующей неделе": "Мы должны быть смелыми"
    Источник: http://censor.net.ua/n251628

17. Вверх #23577
    Чуркорусь против Белоруссии

"Транснефть" в сентябре на четверть сокращает поставки нефти в Беларусь.

Сообщение о сокращении поставок российской нефти появилось на фоне более раннего заявления Роспотребнадзора о претензиях к качеству белорусских продуктов. В Белоруссии с удивлением восприняли озабоченность ведомства Геннадия Онищенко и подчеркнули, что готовы ответить на все вопросы о продукции.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20130828/959207272.html#ixzz2dHY4DNIT
    Per aspera ad astra.

18. Вверх #23578
    User banned
    Киев в праздничном убранстве. Лидеры власти и оппозиции готовятся встретить европейскую ассоциацию хлебом солью. Трудящиеся демонстрируют невиданный энтузиазм, идя навстречу зоне свободной торговли с ЕС. Сталелитейные заводы встали на трудовую вахту и готовятся отлить дополнительно несколько миллионов тонн чего-то тяжелого в честь исторического съезда в Вильнюсе. Доярки пишут письма Эштон: «Дорогой товарищ Эштон, сбылась многовековая мечта всех украинцев – мы идем к вам. Хочется подготовить для европейцев небольшой трудовой подарок в виде высоких надоев молока, которые мы хотим сразу продать за евро, поскольку чего тянуть до вступления в еврозону? Как говорится, от нашей цивилизации ‒ вашей. С пожеланием наилучших успехов в деле ассоциирования членов, коллектив животноводческой фермы имени Ильича (дата, подписи)».

Ну а украинские дети рисуют. Что может быть трогательнее в преддверии подписания соглашения об ассоциации в формате членства, чем детские рисунки, посвященные возвращению нашей страны в теплое и глубокое лоно европейской цивилизации? На конкурсе детского творчества победил рисунок юной жительницы Тернополя Оли С. Олечка изобразила счастливую европейскую семью: папа, папа и лапочка-дочка. Вот что пишет жительница красивейшего украинского города, славящегося высокой культурой и низкими ценами на отдельные части крупного рогатого скота: «Украина е дуже толерантною нациэю и ми маэмо поважати права людей з иншим сексуальным нахылом щодо створення шлюбу».(С)

19. Вверх #23579
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Усли не согласны- докажите обратное-где восторженные толпы лохов, требующих вступления в ТС?
    Что значит "где"? Вот:

Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #23580
    Участие в Таможенном союзе, даже таком формальном, какой он сейчас есть, по мнению белорусских экспертов, никакого удовольствия Лукашенко не доставляет: любой намек на ущемление его личного суверенитета белорусский лидер воспринимает как вторжение в его личное политическое пространство.

Москва прекрасно знает, как он тяготится ролью верного союзника, и как легко при случае готов с ней расстаться. И Лукашенко знает, что его угрозы в Москве услышат, поскольку вся конструкция Союза, и без того неубедительная, без Лукашенко вообще теряет всякий смысл.

Таможенный союз, который, похоже, и в самом деле, исчерпал ресурсы расширения. Да и вообще вся европейская часть СНГ живет, кажется, ожиданием Вильнюса, где в ноябре члены Восточного партнерства будут торжественно подписывать соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20130828/959189979.html#ixzz2dHbHY9GC
    Per aspera ad astra.

Ответить в теме
Страница 1179 из 1930 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права