Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1178 из 1930 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 38583
  1. Вверх #23541
    User banned
    Странный лозунг.Это ж надо оказывается в Украине будущее находится в руках алкашей.Вопросик к Моссаду. А почему вы его мне прислали?

2. Вверх #23542
    User banned
    Если вы не идете в Таможенный союз-Таможенный союз идет к вам
    .
    Пьяные россияне на тракторе вторглись в Украину "повидаться с родственниками". ФОТО Источник:
    http://censor.net.ua/p251597

3. Вверх #23543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Скорее всего - это и есть их реальная работа.
    Вы, гражданин, не отвлекайтесь! Зашли - продолжайте...рассказывать, как мы с вами будем...бороздить Большой театр, а со своей работой, мы уж, как-нибудь - сами...разберёмся! Продолжайте! Просим!

4. Вверх #23544
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    .
    Пьяные россияне на тракторе вторглись в Украину "повидаться с родственниками". ФОТО Источник:
    Хорошо шо не приехали трезвые на танке.

5. Вверх #23545
    User banned
    С сентября германская RWE начнет закачку газа в украинские хранилища Источник:

http://censor.net.ua/n251586

6. Вверх #23546
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Странный лозунг.Это ж надо оказывается в Украине будущее находится в руках алкашей.Вопросик к Моссаду. А почему вы его мне прислали?
    Потому что вот это:
    Разруха .Гражданская война. Войска ООН . Пол Украины в Россию. Четверть в Европу .Четверть с никому более не интересному Киеву -влачить жалкое существование.
    Только в состоянии алкогольного опьянения можно написать.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #23547
    User banned
    Хорошо шо не приехали трезвые на танке.
    Вот и я о том же- Если не в таможенный союз, то пьяные и на танке. Слава богу вы ни так ни этак на ......... здесь не нужны.

8. Вверх #23548
    User banned
    .
    А вот ещё хуже:
    Пьяный россиянин устроил дебош в Харькове: избил журналистов и обматерил прохожих. ВИДЕО

9. Вверх #23549
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Потому что вот это:

Только в состоянии алкогольного опьянения можно написать.
    Только под наркотой можно не видеть очевидного..Вам прислать лозунг про наркоту.? Или уже бесполезно и вас спасти не возможно?

10. Вверх #23550
    User banned
    Вот и я о том же- Если не в таможенный союз, то пьяные и на танке. Слава богу вы ни так ни этак на ......... здесь не нужны.
    Ничего не понял .Где я не нужен. И кто решает?Можно с этого момента поподробнее..?

11. Вверх #23551
    User banned
    С сентября германская RWE начнет закачку газа в украинские хранилища Источник:

http://censor.net.ua/n251586
    Видимо и кредит Украине предоставили, а газ то у РВЕ российский... Кабала начинается...

12. Вверх #23552
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Только под наркотой можно не видеть очевидного..Вам прислать лозунг про наркоту.? Или уже бесполезно и вас спасти не возможно?
    Вы бывали в Европе?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

13. Вверх #23553
    User banned
    Киселев украинцам, стремящимся в Россию: "Радуйтесь, что вы там не живёте. Вам крупно повезло"

Бывший российский телеведущий Евгений Киселёв, дал понять, что мечтает, чтобы Украина не вошла в Таможенный союз. «У меня есть мечта - поскорее увидеть тебя, Украина, в составе объединённой Европы. В День независимости я желаю тебе, чтобы это случилось как можно скорее», - сказал Киселёв в обращении к телезрителям.
    Телеведущий также подчеркнул, что жителям Юго-Востока Украины, искренне любящим Россию, на самом деле следует радоваться, что сегодня они живут в отдельной стране, а не в РФ.
    «Я говорю тем людям, мечтающим об объединении с Матушкой-Россией. Ребята, вы, стремящиеся, туда, там давно не были. Вы там давно не жили. Вы живёте в независимой Украине, и будьте счастливы. Вам крупно повезло», - говорил Киселёв в интервью одесскому телеканалу АТВ.

14. Вверх #23554
    User banned
    ТОРГОВЫЕ ВОЙНЫ

Цена эмбарго

В этом году роль ТС для украинской экономики резко снизилась. Так, за первое полугодие экспорт товаров в Россию упал на 13,5%, в Казахстан — на 14,8% и вырос лишь в Беларусь (на 4,5%). Импорт в силу меньших потребностей в энергоносителях сократился еще значительнее. Из Российской Федерации — почти на 30%.
    [/QUOTE]

http://bring.com.ua/article:261

15. Вверх #23555
    User banned
    И я..Теперь все пойдет быстро. Разруха .Гражданская война. Войска ООН . Пол Украины в Россию. Четверть в Европу .Четверть с никому более не интересному Киеву -влачить жалкое существование.. И я лучшего результата не ждал..
    Да и хорошо.... быстрее-бы! Ибо лучше ужасный конец,чем нынешний бесконечный ужас.

16. Вверх #23556
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    вы про мнение марионеток у власти? или мнение населения вас таки интересует?

Что будет с Украиной. Пример Польши

Показать скрытый текст
    тыц..
    ви навели невдалий приклад)... навіть під страхом смерті поляки не підуть до Росії...ви напевно трохи не в темі... але кого кого, але Рашу вони ненавидять

17. Вверх #23557
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Киселев украинцам, стремящимся в Россию: "Радуйтесь, что вы там не живёте. Вам крупно повезло"

Бывший российский телеведущий Евгений Киселёв, дал понять, что мечтает, чтобы Украина не вошла в Таможенный союз. «У меня есть мечта - поскорее увидеть тебя, Украина, в составе объединённой Европы. В День независимости я желаю тебе, чтобы это случилось как можно скорее», - сказал Киселёв в обращении к телезрителям.
    Телеведущий также подчеркнул, что жителям Юго-Востока Украины, искренне любящим Россию, на самом деле следует радоваться, что сегодня они живут в отдельной стране, а не в РФ.
    «Я говорю тем людям, мечтающим об объединении с Матушкой-Россией. Ребята, вы, стремящиеся, туда, там давно не были. Вы там давно не жили. Вы живёте в независимой Украине, и будьте счастливы. Вам крупно повезло», - говорил Киселёв в интервью одесскому телеканалу АТВ.
    Да , Киселёв уже давно в России не авторитет, зато на Украине...

18. Вверх #23558
    User banned
    Ну вот видите. Пьяный украинец завсегда найдет общий язык с пьяным русским. А то пьяные украинцы по десять тысяч людей в год на дорогах убивают. Лучше бы по полю на тракторах катались с пьяными русскими..

19. Вверх #23559
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Ну вот видите. Пьяный украинец завсегда найдет общий язык с пьяным русским. А то пьяные украинцы по десять тысяч людей в год на дорогах убивают. Лучше бы по полю на тракторах катались с пьяными русскими..
    ?.. що за дитячий пост

20. Вверх #23560
    User banned
    ТОРГОВЫЕ ВОЙНЫ

http://bring.com.ua/article:261[/QUOTE]Замечательно.Начало конца..

Ответить в теме
Страница 1178 из 1930 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права