| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ну, и что? Дураки имеют место быть в природе, конкретных людей я не называла дураками, в частности "всех тех, кто, к примеру, стоял в очереди за поясом, или за кусочком Матронушки".
Это Вы говорите "ЭТИ люди как раз не думают". Какие? Те, которые говорят о том, что много церквей закрывают от кого-то Иисуса? Так это ж Ваши слова....
Последний раз редактировалось lalalyla; 28.08.2013 в 18:42.
Я желаю всем счастья!
Развели полемику на полторы тыщи страниц. Не о чем поговорить больше?
Я лично считаю церковь - служение Богу. А если кто, в том числе и служители церкви, считает по-другому, так Бог им судья!
Не нам судить!
Пы. Сы. Ко всяким сектам сказанное мной не относится.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 28.08.2013 в 18:56.
Мои слова. И можете их перекручивать, как хотите, но человек, стоявший на морозе в километровой очереди за поясом, в Христа де-факто не верит. Иначе чхать бы он хотел на все пояса и чудотворные кресла
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 19:10 ----------
Блескквинтэссенция современного православия
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Что именно я перекрутила?
Сообщение от grremlin
Сообщение от lalalyla
п.с. Я так понимаю, что тема переизбытка церквей Вас больше не привлекает))).
А про километровую очередь мне было бы интересно, если бы здесь присутствовали люди, которые в ней стояли. А так - нет.![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 28.08.2013 в 19:28.
Я желаю всем счастья!
Вы заявили, что у Вас этой проблемы нет, и людей с такой проблемой Вы не знаете. Рад за Вас, но это никоим образом не может служить опровержением. Вы что, мать Тереза? Елена Рерих? Раиса Горбачева? Что Вас заставляет верить в свою непогрешимость и в то, что Выявляетесь хоть сколько-нибудь значимым моральным ориентиром, а Ваш пример безусловно достоин уважения и подражания?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Вот и я о том же))))))). На мам мы не обижаемся, в голову не приходит). А ведь если вырвать из "контекста" отношений, мама- ребенок, то просто изверги какие то, ну или скудоумы неадекватные, как выразился господин))), причем на определенном этапе все мамы. Хотя конечно невозможно не согласиться, что это не правильно. А если все же помнить о любви, то все это мелочи, к которым не стоит придераться и судить. Что есть сами по себе выделенные глаголы - разбейте, сокрушите и т д - не очень позитивные, но плохо настраивают того, кто уже сам настроился.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Да, я заявила, что у меня такой проблемы нет. И если Вы все же желаете все же продолжать, то расскажите, откуда она у Вас, раз заявили, что церкви в "шаговой доступности" заслоняют кому-то Христа.
Про мою непогрешимость - это Ваши слова и больше ничего. Хотя больше похоже на попытку перевести стрелки с темы обсуждения на мою личность.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки