| ||
"Риган (лат. Origanum vulgare)(pейга́н, pайхон, pеан и дyшистые васильки.) - пряное травянистое растение из средиземноморского региона. Произрастает в естественных условиях и в культуре. Ветвистый стебель достигает 50 см в высоту, имеет маленькие овальные листья и розовые цветы. Собирают его в период цветения, так как в качестве пряности используются и цветы. Ярковыраженный и характерный аромат в полной мере развивает только при достаточном солнечном освещении. Риган - национальное ароматическое растение Италии, он добавляется во многие блюда из помидоров, баклажанов, сладкого перца и цуккини, в томатны. Соусы, блюда из морской рыбы, ко всем видам мяса, кроме баранины, и, что особенно важно, без него немыслима и пицца..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Раньше "фе" на кинзу, она мне мылом воняла, а теперь пхаю ее куда надо и не надо ))
Таки вкусы и предпочтения меняются - в детстве я любила сладкую газировку и не понимала, как люди могут пить пиво, а теперь я люблю пиво, и "не понимаю", как люди могут пить всякие пепси и есть тошнотворносладкие сникерсы )
Боже, храни Одессу! (с)
А вот это - беспощадный удар по самому святому! Ну ладно там - "пепси", а вот "сникерсы", "кока-кола"...да как эту вкусную вещь можно сменять на какое-то пиво!как люди могут пить всякие пепси и есть тошнотворносладкие сникерсы
"Всякие" я тож не люблю...курить разный "клевер" - это себя не уважать...А, всякие там травки не люблю с детства...
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
""Веселый" борщ с коноплей варила 74-летняя пенсионерка
Старушка уверяет милицию, что выращивала коноплю для поднятия настроения.
В одном из сел Погребищенского района на приусадебном участке 74-летней пенсионерки сотрудники милиции обнаружили 1 259 растений конопли.
По словам пожилой женщины, наркосодержащих растений она выращивала исключительно для собственных нужд - для поднятия настроения. Поскольку пенсионерка проживает одна, редко с кем общается, чтобы себя хоть как-то развлечь, она добавляет в пищу наркотическое зелье. Такое объяснение услышали сотрудники милиции от женщины, на приусадебном участке которой изобиловали кусты конопли."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки