Тема: Женская гордость. Ваше понимание.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 98
  1. Вверх #41
    Модератор

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    И кому от ее "гордости" стало легче - ей или детям?.. Разве что отцу - тратиться не надо.
    Мое ИМХО в том, что это не гордость, а глупость. Грубо, но честно.
    Вот именно что легче. Некоторым людям действительно проще вкалывать на трех работах, чем унижаться и выпрашивать.
    Да, я согласна, не для себя, а для детей нужно требовать законно причитающееся, но для этого нужно иметь крепкие нервы. И еще, возможно она понимает, что если затеет войну за алименты, папаша перестанет видеться с детьми. Просто выбрала из двух зол меньшее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #42
    Пришла и говорю...
    какой ужас,просто можно умереть от такого горя,папаша перестанет видеться с детьми.....

3. Вверх #43
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    какой ужас,просто можно умереть от такого горя,папаша перестанет видеться с детьми.....
    Я помню ваше мнение по этому вопросу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #44
    User banned
    Рааааньше женской гордостью считали девственность И еще длинные косы почему-то.

5. Вверх #45
    Солнышко
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    дОжили)) женщина гордая и неприступная, с самоуважением, которую надо немного завоевать теперь вызывает у мужчин оскому и издёвку!! Привыкли подбирать то что валяется или идёт в комплекте с бокалом пива. Ну ну)))
    Согласна, кроме завоевывания. Завоевать не каждую женщину дано, вот вызвать интерес к себе своим достойным поведение, образованностью и т.д. другое дело. Находящаяся рядом с мужчиной женщина, своим поведением, достоинством и гордостью может многое о мужчине сказать.
    Моя мама в таких случаях говорила: *яке їхало, таке здибало*
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Виляя задницей, на каблуках см 15-20, прошествовать мимо... Мимо всех...
    Все и всё - мимо. На земле - одна ОНА!!!))))
    Ну мимо, так мимо. И не одна, таких много. Особь, позволяющая себе издевку и ехидство мужчиной не зовется.
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Женская гордость - это ряд поведенческих приемов, навязанных женщине социумом, и часто идущих вразрез с женской природой (инстинктами).
    Мое мнение - гордой женщине вряд ли социум указ. Такое мнение навязал Карл Маркс: «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание». Только воспитание в семье, является залогом и женской гордости и воспитания и ума
    Еще один пункт: гордая женщина всегда делает то, что хочет, невзирая ни на последствия, ни на причины поступков
    Скорее заносчивая.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот именно что легче. Некоторым людям действительно проще вкалывать на трех работах, чем унижаться и выпрашивать.
    Да, я согласна, не для себя, а для детей нужно требовать законно причитающееся, но для этого нужно иметь крепкие нервы. И еще, возможно она понимает, что если затеет войну за алименты, папаша перестанет видеться с детьми. Просто выбрала из двух зол меньшее.
    Законно причитающееся ??????? - это минимальная зарплата (которую алиментщики получают по ведомости) 1147 грн умноженная на 25% (один ребенок) или 33% (два ребенка). Нужны эти подачки?

По теме: гордая женщина сама такому выплатит законно причитающееся, чтобы это(муСчина) на старости лет на детей своих на алименты, не подал. А прецеденты есть и все мы об этом знаем или по крайней мере слышали.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #46
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А разве желание родить идет не из глубины инстинктивного сознания?))
    Stanyslaw, было обсуждение в другой теме, долго объяснять.)))

Ну и объяснила бы, чего я не поняла, или тебе гордость не позволяет снисходить до объяснений?
    Мне глубокое знание кинезиологии не позволяет нарушать ее главный закон. Я не говорю людям того, о чем меня не просят.)))

Еще один пункт: гордая женщина всегда делает то, что хочет, невзирая ни на последствия, ни на причины поступков
    Делает, что хочет, невзирая на последствия - это не гордая, это - глупая.

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    По теме: гордая женщина сама такому выплатит законно причитающееся, чтобы это(муСчина) на старости лет на детей своих на алименты, не подал. А прецеденты есть и все мы об этом знаем или по крайней мере слышали.
    Согласна на 200%!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    [
    Мне глубокое знание кинезиологии не позволяет нарушать ее главный закон. Я не говорю людям того, о чем меня не просят.)))
    :
    Ахаха, нет, деточка, кинезиологию ты знаешь ооооочень поверхностно У Марининой вычитала в "Фантом памяти" - вот и всё твое знание

8. Вверх #48
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Дочка моей бывшей начальницы. Умная, воспитанная, милая девушка. Вышла замуж, родила двух мальчишек с разницей лет 5-6. Муж из разряда "любите меня таким какой я есть и будьте благодарны". Когда началось неизбежное - от него начали что-то хотеть, он перешел в режим "гостевой брак". Скоро появилась та, которая была согласна его "любить таким какой он есть...". Естественно, развод...
    Теперь про женскую гордость: умная, воспитанная, милая девушка дала развод без требования алиментов. Дети с отцом общаются. Денег на детей не дает, а она не просит - гордость - сама упахивается как лошадь.
    А я ее понимаю. Стоять с протянутой рукой? Нет уж! Лучше самой справиться и ни от кого не зависеть. Только одна маленькая оговорка: либо общайся и помогай материально, либо - пошел вон. А *бесплатно быть хорошим* - перебьется.
    Ахаха, нет, деточка, кинезиологию ты знаешь ооооочень поверхностно У Марининой вычитала в "Фантом памяти" - вот и всё твое знание
    Ой, тетенька, Вы даже успеваете постоять у меня за спиной, и посмотреть что я читаю? Плохо, когда в реале совсем нечем заняться. И что, из-за плеча не видно, что это - НЕ Маринина?
    Возраст, возраст. Очки в помощь.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Девочки. Язвительность общения тоже элемент гордости вашими знаниями?

10. Вверх #50
    Солнышко
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вот этого я и боялась. Вот оно и свершилось.
    Научена была мамой и старшей подругой - всегда и во всех ситуациях оставаться на стороне женщины, как бы она ни была виновата, потом, наедине можно высказать свое фЭ, но не при мужчинах. Понятно почему?
    Читая многие темы и видя, как барышни между собой кусают, унижают и стараются сделать друг другу побольней, вижу как мужчины (пусть даже форумные) наблюдают за этим. И вот как же после этого вызвать у них (мужчин) уважение и поклонение, интерес и любовь.

вспоминаю цитату из кинофильма "Гараж"
    - Как только ваш липкий язык повернулся такое брякнуть? Вы хотели оскорбить меня, вы же себя оскорбили. ©

Меня все время интересовал вопрос: "Почему топикстартер создает тему и не высказывает свое мнение."
    Сразу же рождался не совсем приятный ответ. А давайте позовем Креветку и спросим ее мнение о женской гордости.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Законно причитающееся ??????? - это минимальная зарплата (которую алиментщики получают по ведомости) 1147 грн умноженная на 25% (один ребенок) или 33% (два ребенка). Нужны эти подачки?

Зачем рожать от таких неадекватов, которых не волнует свой ребенок, чем он живет, что чувствует, как он обеспечен? Вот это кстати отсутствие гордости женской, родниться со слюнтяем.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Сиди уж молча, великий знаток женщин

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ой, тетенька, Вы даже успеваете постоять у меня за спиной, и посмотреть что я читаю? Плохо, когда в реале совсем нечем заняться. И что, из-за плеча не видно, что это - НЕ Маринина?
    Возраст, возраст. Очки в помощь.
    Значит я угадала Было бы не так, ты бы не стала язвить, а спокойно и гордо продемонстрировала мне свое НАСТОЯЩЕЕ КИНЕЗИОЛОГИЧЕСКОЕ чтиво или даже диплом об окончании каких-нибудь кинезиологических курсов

13. Вверх #53
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Зачем рожать от таких неадекватов, которых не волнует свой ребенок, чем он живет, что чувствует, как он обеспечен? Вот это кстати отсутствие гордости женской, родниться со слюнтяем.
    Ей Богу, ну что за позиция? Зачем? А действительно, зачем?
    Хоть одна женщина признается, что она родила от неадеквата? Да еще и не одного родила? Нет же! Это только в процессе развода оказывается, ах был ангел, а стал козлом.

14. Вверх #54
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Даже если так случилось, что слюнтяй стал отцом, всё равно нужно говорить ему о необходимости материальной помощи ребенку. Я думаю, что абсолютно нормальным было бы звонить такому товарищу через какой-то временной промежуток и напоминать, что ребенок и его тоже, хочет кушать, одеваться и развиваться. Не для себя просить - для ребенка. Хочет - пусть деньги дает, хочет - покупает вещи и чеки сохраняет. Такая помощь будет совсем не лишней с учетом нынешних цен. Для себя лично я бы не попросила. А для ребенка - вполне.
    Никому не желаю оказаться в такой ситуации.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ей Богу, ну что за позиция? Зачем? А действительно, зачем?
    Хоть одна женщина признается, что она родила от неадеквата? Да еще и не одного родила? Нет же! Это только в процессе развода оказывается, ах был ангел, а стал козлом.
    Потому что надо было внимательно присматриваться, что берешь в мужья. Инфантильность, пофигизм и прочее проявляется не резко, как лавина на голову, а в жизни и в быту задолго до краха. Нельзя быть принцем в золотых доспехах сегодня, а завтра стать козлом. Так что вина тут обоих. Разойтись можно и не обзывая друг друга скотом, и не плюя на детей. Всякое бывает, важно уметь оставаться людьми.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #56
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Потому что надо было внимательно присматриваться, что берешь в мужья. Инфантильность, пофигизм и прочее проявляется не резко, как лавина на голову, а в жизни и в быту задолго до краха. Нельзя быть принцем в золотых доспехах сегодня, а завтра стать козлом. Так что вина тут обоих. Разойтись можно и не обзывая друг друга скотом, и не плюя на детей. Всякое бывает, важно уметь оставаться людьми.
    ППКС! Отличный пост!
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #57
    Меня все время интересовал вопрос: "Почему топикстартер создает тему и не высказывает свое мнение."
    Сразу же рождался не совсем приятный ответ. А давайте позовем Креветку и спросим ее мнение о женской гордости.
    И какой не совсем приятный ответ рождается?
    А тему в таких ситуациях создают для того, чтобы услышать чужое мнение или сформировать собственное, а не для того, чтобы высказаться или поспорить.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Даже если так случилось, что слюнтяй стал отцом, всё равно нужно говорить ему о необходимости материальной помощи ребенку. Я думаю, что абсолютно нормальным было бы звонить такому товарищу через какой-то временной промежуток и напоминать, что ребенок и его тоже, хочет кушать, одеваться и развиваться. Не для себя просить - для ребенка. Хочет - пусть деньги дает, хочет - покупает вещи и чеки сохраняет. Такая помощь будет совсем не лишней с учетом нынешних цен. Для себя лично я бы не попросила. А для ребенка - вполне.
    Никому не желаю оказаться в такой ситуации.
    Вот так всегда....((((( Гордость нейтрализована. Ее нет. Денюжку давай!))))
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 28.08.2013 в 14:19.

19. Вверх #59
    User banned
    Когда у женщины от оргазма встают волосы на голове, какой там присматриваться! Какая там гордость?!

20. Вверх #60
    Несогласие форума
    Значит я угадала Было бы не так, ты бы не стала язвить, а спокойно и гордо продемонстрировала мне свое НАСТОЯЩЕЕ КИНЕЗИОЛОГИЧЕСКОЕ чтиво или даже диплом об окончании каких-нибудь кинезиологических курсов
    Вы жалите сама себя.

Мне почему-то кажется, что такой точки зрения придерживаются только зеленые девицы, не дошедшие еще до ЗАГСа. Они наивно полагают, что это остальные тетки - дуры дурами, не смогли правильно выбрать спутника жизни. А уж они сами покажут класс! С первого раза, принца, и - на всю жизнь.

Женщина, хотя бы единожды побывавшая в разводе, прекрасно знает, что зачастую *рекламны ролик* оказывается очень коротким, и от принца до козла - один шаг. Поэтому и не станет высказываться настолько безаппеляционно - научена своим собственным опытом.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права