Там тетка зубастая да и не Одесса, городок маленький...все друг друга в лицо знают. Думаю справится.
Совсем не давно, наша училка родителям говорит, обсолютно буднично: "Только полный идиот, может не правильно написать домашнее задание". Смотрю, мамаши языки проглотили... Я очень вежливо, спокойно говорю, что возможно, это учитель не компетентен. Если, не смог деткам объяснить, как правильно записать домашнюю работу. И спросила, знает ли директор о ее мнении, о детях которых она учит. Еше добавила, спокойно внешне, что если услышу подобное высказывание, в отношении детей от нее еще, пойду к директору, и спрошу, а что это за профессионал такой, у нее работает?! (а в душе-

) Воть... теперь училка делает вид, что меня не видит, когда я прихожу. Но оценки ставит нормально и вольностей не допускает. Я чётко знаю, на какую оценку, может моя малая ответить.
Только, доверия, извините нет. И носиться, по всем школам, в поисках лучшей жизни, не вариант. Тише едешь, дальше будешь. Посмотрим, я пока, перевариваю информацию, в том числе прочитанную на форуме, полученную, из других источников.
Социальные закладки