Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1173 из 1930 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 38583
  1. Вверх #23441
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    "Бойкотируй российское!" - в Украине началась общенациональная гражданская кампания по бойкоту российских товаров!. ФОТОрепортаж
    Источник: http://censor.net.ua/p251555
    Что, вот так взяли и отказались от газа и нефти?

2. Вверх #23442
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Дело не в бюрократических процессах, а в соответствии определенным стандартам.
    Чтобы соответствовать стандартам ЕС, нужно прежде всего реформировать политическую систему.

А это не в интересах нынешней власти.
    А у пердыдущих властей за 20 лет интерес был? А других властей нет в принципе. Уже все по кругу повступали в ЕС. Тока очень дружно никто из них реформ не делал.Вы будете не против ,если я напишу ...Реформирование политической системы не в интересах капитала..А это значит ,политических реформ не будет при любой власти назначенной этим капиталом...

3. Вверх #23443
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Да ,Обязательно откажемся.Вот я предлагаю начать тренировки населения. Сначала каждую неделю на ОДИН ДЕНЬ вырубать газ стране.Потом на ДВА и так пока полностью не .....Ну не обретем счастье и покой....

4. Вверх #23444
    User banned
    Не, не сразу- будем покупать в Европе. Ну а империи с ее солдатами, которые если передохнут, то бабы новых понарожают- может и капец настать, если всем миром объединимся.

5. Вверх #23445
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Доигралась Россия...
    Может и нет пока, но почему бы и нет.

6. Вверх #23446
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Доигралась Россия...
    Подождите это только начало. Мы пол страны уморим и поздыхаем. Но вся фишка в том ,что будет потом.А потом мы обвиним в массовом геноциде Россию. И поставим новые памятники новым жертвам нового геноцида Украины. Потом введем в календарь День Скорби. В городах назовем улицы в память жертв .Те кто помрут особо мученическим способом смогут стать Героями Украины.. Так что держись Россия.. Украина начала тыкать себя вилкой в зад.(Только не смейтесь над убогими .Это не красиво)

7. Вверх #23447
    User banned
    Не, не сразу- будем покупать в Европе. Ну а империи с ее солдатами, которые если передохнут, то бабы новых понарожают- может и капец настать, если всем миром объединимся.
    А обьединялка не отвалится? А то много таких было раньше.У всех поотвалилась.. Может лучше поберечь обьединялку?

Да и очень сомнительно что найдете с кем обьединяться против России. Такого количества дегенератов в мире больше нет. В основном они все в Украине..(мы мировой оазис антироссийских дегенератов) Немцы уже обьединились Но не с нами..Потому и газопроводы в обход больной страны построили.Дегенерат в мире вещь редкая..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.08.2013 в 13:00.

8. Вверх #23448
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А обьединялка не отвалится? А то много таких было раньше.У всех поотвалилась.. Может лучше поберечь обьединялку?

Да и очень сомнительно что найдете с кем обьединяться против России. Такого количества дегенератов в мире больше нет. В основном они все в Украине..(мы мировой оазис антироссийских дегенератов) Немцы уже обьединились Но не с нами..Потому и газопроводы в обход больной страны построили.Дегенерат в мире вещь редкая..
    Если мы плохие- откуда на одесском форуме такое колличество агитаторов из Ростова на дону, Каракалпакии, Волгограда, Усть Зажопинска?

Просто так и муха не родится..............

9. Вверх #23449
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    93 дні до самміта у Вільнюсі
    Хочу цю пісню присвятити ТС:
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

10. Вверх #23450
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    "Бойкотируй российское!" - в Украине началась общенациональная гражданская кампания по бойкоту российских товаров!. ФОТОрепортаж
    Источник: http://censor.net.ua/p251555
    А ведь прав товарищ. Хотя поводов для веселья у него мало. Сырьевой придаток не поставляет готовую продукцию. Соответственно и конечному потребителю не от чего отказываться.
    Реально, что в наших магазинах есть из российского? Я чего-то вообще ничего припомнить не могу.

11. Вверх #23451
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А ведь прав товарищ. Хотя поводов для веселья у него мало. Сырьевой придаток не поставляет готовую продукцию. Соответственно и конечному потребителю не от чего отказываться.
    Реально, что в наших магазинах есть из российского? Я чего-то вообще ничего припомнить не могу.
    Ну может дрова для барбекю?
    Действительно ничего не припомню...............

12. Вверх #23452
    User banned Аватар для magentis
    Справедливости ради, я и украинских товаров в магазинах российских особо не вижу. Соль да сыры дешевого сегмента, которые я не покупаю. Ну вина крымские. Если бы захотел что-то бойкотировать украинское, то бойкотировать было бы особо нечего.

13. Вверх #23453
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Ну может дрова для барбекю?
    Действительно ничего не припомню...............
    Ігпашки бачив, зроблені в Санкт-Петербурзі, а так... навіть не знаю.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

14. Вверх #23454
    User banned
    Если мы плохие- откуда на одесском форуме такое колличество агитаторов из Ростова на дону, Каракалпакии, Волгограда, Усть Зажопинска?

Просто так и муха не родится..............
    Ну почему плохие. Просто Бог разума не дал. Видать гневается на Украину. вот и наказывает людей.. А мухи...Так ....Хаваем гнилое политическое мсяо вот и мухи плодятся. Но муха вещь бесполезная.Даже вредная .Всяку заразу разносит.. Продукт нормальный портит.. А чтобы рабочие пчелки появились цветочки нужны..

15. Вверх #23455
    User banned
    Вот и славненько! так когда байкотировать то начнёте? или очередной громкий пук?

16. Вверх #23456
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, я и украинских товаров в магазинах российских особо не вижу. Соль да сыры дешевого сегмента, которые я не покупаю. Ну вина крымские. Если бы захотел что-то бойкотировать украинское, то бойкотировать было бы особо нечего.
    А саму идею?

17. Вверх #23457
    User banned
    Вот и славненько! так когда байкотировать то начнёте? или очередной громкий пук?
    Ну почему- дрова для барбекю считайте уже не покупаю. Газ пока из России, но и там процесс идет.

18. Вверх #23458
    User banned
    Так это... ждемс личного примера от украинских героев..Я вот придумал одну фигню .Надо Януковичу предложить. Пусть часть Украины которая особо против России уже начнет бойкот. Мы остальные поглядим. Если это даст им новые возможности в развитии экономики и у них все пойдет динамично развиваться тогда и мы присоединимся. .По моему не плохо. А главное можно потом будет сравнить как разовьется экономика у бойкотчиков по сравнению с не бойкотчиками
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.08.2013 в 13:32.

19. Вверх #23459
    User banned
    Ну почему- дрова для барбекю считайте уже не покупаю. Газ пока из России, но и там процесс идет.
    Так называемым "пердячим" газом обходитесь?

20. Вверх #23460
    User banned
    http://fishki.net/comment.php?id=142688

Добро пожаловать в толерастию.

Ответить в теме
Страница 1173 из 1930 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права