| ||
А у пердыдущих властей за 20 лет интерес был? А других властей нет в принципе. Уже все по кругу повступали в ЕС. Тока очень дружно никто из них реформ не делал.Вы будете не против ,если я напишу ...Реформирование политической системы не в интересах капитала..А это значит ,политических реформ не будет при любой власти назначенной этим капиталом...
Подождите это только начало. Мы пол страны уморим и поздыхаем. Но вся фишка в том ,что будет потом.А потом мы обвиним в массовом геноциде Россию. И поставим новые памятники новым жертвам нового геноцида Украины. Потом введем в календарь День Скорби. В городах назовем улицы в память жертв .Те кто помрут особо мученическим способом смогут стать Героями Украины.. Так что держись Россия.. Украина начала тыкать себя вилкой в зад.(Только не смейтесь над убогими .Это не красиво)
А обьединялка не отвалится? А то много таких было раньше.У всех поотвалилась.. Может лучше поберечь обьединялку?
Да и очень сомнительно что найдете с кем обьединяться против России. Такого количества дегенератов в мире больше нет. В основном они все в Украине..(мы мировой оазис антироссийских дегенератов) Немцы уже обьединились Но не с нами..Потому и газопроводы в обход больной страны построили.Дегенерат в мире вещь редкая..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.08.2013 в 13:00.
93 дні до самміта у Вільнюсі
Хочу цю пісню присвятити ТС:
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
А ведь прав товарищ. Хотя поводов для веселья у него мало. Сырьевой придаток не поставляет готовую продукцию. Соответственно и конечному потребителю не от чего отказываться.
Реально, что в наших магазинах есть из российского? Я чего-то вообще ничего припомнить не могу.
Ну почему плохие. Просто Бог разума не дал. Видать гневается на Украину. вот и наказывает людей.. А мухи...Так ....Хаваем гнилое политическое мсяо вот и мухи плодятся. Но муха вещь бесполезная.Даже вредная .Всяку заразу разносит.. Продукт нормальный портит.. А чтобы рабочие пчелки появились цветочки нужны..
Так это... ждемс личного примера от украинских героев..Я вот придумал одну фигню .Надо Януковичу предложить. Пусть часть Украины которая особо против России уже начнет бойкот. Мы остальные поглядим. Если это даст им новые возможности в развитии экономики и у них все пойдет динамично развиваться тогда и мы присоединимся. .По моему не плохо. А главное можно потом будет сравнить как разовьется экономика у бойкотчиков по сравнению с не бойкотчиками
Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.08.2013 в 13:32.
http://fishki.net/comment.php?id=142688
Добро пожаловать в толерастию.
Социальные закладки