Немного полистал тему. Дамы и господа, прошу вас не забывать, что у меня достаточно прав рисовать моды и отправлять в баню- это угроза.
|
Немного полистал тему. Дамы и господа, прошу вас не забывать, что у меня достаточно прав рисовать моды и отправлять в баню- это угроза.
Действительно можно согласиться с совпадением Вашего ника и именем автора убогих статеек случайно, которые Вы приводите в качестве аргумента в этой теме, но Вы же опираетесь на них и считаете весомой эту дурацкую версию, этого глупого журналиста.
А тот кто верит дуракам и сам я вляется дураком, если это конечно не Вы сами, который почему-то отрекается от журналистики...
Орфография эта обалденно умелый способ вести дискуссию, когда больше сказать нечего и какого лешего Вы здесь опять приводите эту ссылку? Где в ней говорится о 25% рынка Украины, полученного Газпромом? Или вообще хоть о каких-то других процентах? А я напомню Вам говорил изначально о том, что ГП получит большую процентную долю рынка Украины, Вы же заявили, что он ее и раньше имел и привели в доказательство эту статью. Какого черта она здесь делает, если в ней нет разговора о процентах ГП в доле рынка Украины?На языке Пушкина "акститесь" пишется через "о". Также, как слова "окулист" и "офтальмолог", к которым Вам, возможно, есть смысл записаться на прием.
http://www.gazprom.ru/compnews/2008/...04_28874.shtml
Что Вы ко мне прицепились с этим Миллером? Я говорил о его ошибках, было, говорил о том, что возможно снимут, было. Где я клялся, что его точно снимут? Вам что не о чем больше говорить?На сколько спорим, что он еще минимум году продержится в нынешней должности?
Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?(с)
Вы наверно думаете, что в России все Сидоровы, так я Вас заверю нет. И теперь неудивительно, что Вы пишете чушь, как можно говорить о России и ее компаниях, если ничего о ней не знать?Вас, Сидоровых, не поймешь. То один говорит, что "Газпром" - главный кормилец России, то другого судьба наполовину принадлежащего "Газпрому" предприятия не интересует. Вы бы там разобрались, что ли.
Я Вас даже заверю, что медведей и балалаешников тута нету.
Да и странная фраза: "Вы бы там разобрались, что ли". Вы нам что предлагаете иметь одно мнение? Если Вы сердешный строем ходите и пишите, и думаете, что "партия" велит так я Вам скажу, что не только в России, но и в Украине есть люди, которые думают иначе чем Вы...
Это такая хитрость украинских властьдержащих:
1. Незаконных отъем газа с мыслёй: "А все равно нае..!"
2. Указанных в пункте первом товарищей рано или поздно берут за все гинекологические подробности...
3. После долгих мучений товарищи признаются, но просят никому не говорить, оплачивают полный ущерб и с процентами...
Вот так выглядит эта схема обмана глупых москалей из Газпрома, причем все повторяется с завидной постоянностью уже несколько лет...
А кто Вам сказал, что простили? Сказано было только, что сейчас иски предъявлять не будут, но папочка-то с документами с печатями и подписями ответственных европейских лиц никуда ведь не денется. Останется потом только пыль смахнуть, уж Юля прекрасно знает, как это делается... ))) Впрочем, если ваши европейские друзья захотят денежку с Украины посредством Газпрома поиметь, я думаю, чинить им препятствия не будут )))
Хороший процент за воровство (- 65%!!!).. должны были оплатить украденное по 470, а оплатили по 167!!!!(может никогда не покупать? а просто воровать... пусть наказывают со скидкой 65%...
)
Конечно после такого просят никому не говорить... за такое "наказание" российский налогоплательщик за гениталии Газпрома не только возьмется... а и оторвать может...мы ж не звери...
"Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!" (с)
Кстати, тут прошла новость, что Польша получила только половину своего газа (через Белоруссию), а вторую должна было получить от РУЭ. Но РУЭ больше нет. Где газ, господа? ))
Я просто это к чему................
На самом ли деле эти 11 млрд. перешли в распоряжение НГ....
Или это очередная PR акция.....
В пятницу, в прямом эфире парниша из РУЭ вполне уверенно заявил, что это их газ и никто не посмеет к нему прикоснуться, т.к. любой суд будет на их стороне....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вы будете смеяться, но такая процедура существует как минимум с 2003 года - читайте п. 10.4 контракт «Об объемах и условиях транзита российского природного газа через территорию Украины на период с 2003 по 2013 годы».
Теперь Вы понимаете, почему мне так весело слушать все Ваши разговоры по поводу "воровства"?![]()
Вау, за публикации в блогах уже звание "журналиста" дают?!
А за сообщения в городском форуме сопредельного государства?
Ладно, оставим орфографию, перейдем к арифметике. Проценты получаются делением доли на общие объем и умножением полученной цифры на 100.
Теперь перейдем от арифметики к логике.
Я своей ссылкой дал Вам все необходимые исходные данные для творческого поиска. Если бы Вас не забанили в Гугле, Вы бы с легкостью узнали, что почти год назад, еще 12 марта «Газпром» и Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» подписали «Соглашение о развитии отношений в газовой сфере», согласно которому дочерняя компания «Газпрома» будет поставлять украинским промышленным потребителям 7,5 млрд. куб. м природного газа (10% от общего объема поставок потребителям или 25% от объема поставок газа промышленным предприятиям). Также можно было бы не полениться и выяснить, что Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины в конце апреля 2008 года выдала новому газотрейдеру пятилетнюю лицензию на поставку природного газа по нерегулируемому тарифу в объеме 7,5 млрд кубометров в год, что составляет около 25% рынка промышленных потребителей Украины.
Теперь Вы понимаете, почему мне так весело слушать все Ваши разговоры по поводу того, что "ГП получит большую процентную долю рынка Украины"? Увы и ах: "Газпром" получит то, что принадлежит ему уже давно. Ну и я уже не говорю о том, что, имея лицензию на 7,5 миллиардов, в 2009 году дочка "Газпрома" планирует продать Украине 6 млрд. кубов газа. Вот это и есть основное достижение "Газпрома" в недавнем газовой скандале.
Поэтому мне остается только сказать: "Россия, вперед!"
Что касается Сидоровых, у меня всего три вопроса:
- является ли "Газпром" важным наполнителем бюджета и какого государства?
- является ли "Газпром" совладельцем РУЭ, и в какой доле?
- как распределятся убытки, которые может понести РУЭ?
Социальные закладки