Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 607 из 1384 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 27671
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум
    Немного полистал тему. Дамы и господа, прошу вас не забывать, что у меня достаточно прав рисовать моды и отправлять в баню - это угроза.

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Ну, пятью миллиардами кого хочешь перевоспитать можно.
    Только не пасечника.

3. Вверх #12123
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну так и поищите себе собеседника в другом месте (с)
    Геть! Геть тоталитарный росийськый газ з украйинськойи зэмли!

4. Вверх #12124
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Геть! Геть тоталитарный росийськый газ з украйинськойи зэмли!
    Посыл в корне не верен. Любой российский тоталитарный газ при пересечении украинской границы плавно превращается в украинский демократический. А мы такому газу всегда рады.

5. Вверх #12125
    User banned
    То есть Вы хотите сказать, что теперь, когда любой несанкционированно отобранный Украиной газ подлежит оплате, "воровства газа" как такового быть не может, и вопрос этот отныне закрыт раз и навсегда?
    Это Вы уточните в ГП, но по мне так все делается просто - за "осевший" газ выставляется счет и при его неоплате в течение месяца переходим на 100% предоплату по всем поставкам. Разумно? )

6. Вверх #12126
    Постоялец форума
    Увы, я не журналист. Так получилось, извините...
    Действительно можно согласиться с совпадением Вашего ника и именем автора убогих статеек случайно, которые Вы приводите в качестве аргумента в этой теме, но Вы же опираетесь на них и считаете весомой эту дурацкую версию, этого глупого журналиста.
    А тот кто верит дуракам и сам я вляется дураком, если это конечно не Вы сами, который почему-то отрекается от журналистики...

На языке Пушкина "акститесь" пишется через "о". Также, как слова "окулист" и "офтальмолог", к которым Вам, возможно, есть смысл записаться на прием.

http://www.gazprom.ru/compnews/2008/...04_28874.shtml
    Орфография эта обалденно умелый способ вести дискуссию, когда больше сказать нечего и какого лешего Вы здесь опять приводите эту ссылку? Где в ней говорится о 25% рынка Украины, полученного Газпромом? Или вообще хоть о каких-то других процентах? А я напомню Вам говорил изначально о том, что ГП получит большую процентную долю рынка Украины, Вы же заявили, что он ее и раньше имел и привели в доказательство эту статью. Какого черта она здесь делает, если в ней нет разговора о процентах ГП в доле рынка Украины?

На сколько спорим, что он еще минимум году продержится в нынешней должности?
    Что Вы ко мне прицепились с этим Миллером? Я говорил о его ошибках, было, говорил о том, что возможно снимут, было. Где я клялся, что его точно снимут? Вам что не о чем больше говорить?

Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?(с)

Вас, Сидоровых, не поймешь. То один говорит, что "Газпром" - главный кормилец России, то другого судьба наполовину принадлежащего "Газпрому" предприятия не интересует. Вы бы там разобрались, что ли.
    Вы наверно думаете, что в России все Сидоровы, так я Вас заверю нет. И теперь неудивительно, что Вы пишете чушь, как можно говорить о России и ее компаниях, если ничего о ней не знать?
    Я Вас даже заверю, что медведей и балалаешников тута нету.
    Да и странная фраза: "Вы бы там разобрались, что ли". Вы нам что предлагаете иметь одно мнение? Если Вы сердешный строем ходите и пишите, и думаете, что "партия" велит так я Вам скажу, что не только в России, но и в Украине есть люди, которые думают иначе чем Вы...

7. Вверх #12127
    Постоялец форума
    Ну так и поищите себе собеседника в другом месте (с)
    Я долго рыдал, что в Вашем лице потерял навсегда весь кладезь мудрости...
    Это видимо кара небесная за грехи мои тяжкие...

8. Вверх #12128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Посыл в корне не верен. Любой российский тоталитарный газ при пересечении украинской границы плавно превращается в украинский демократический. А мы такому газу всегда рады.
    Это такая хитрость украинских властьдержащих:
    1. Незаконных отъем газа с мыслёй: "А все равно нае..!"
    2. Указанных в пункте первом товарищей рано или поздно берут за все гинекологические подробности...
    3. После долгих мучений товарищи признаются, но просят никому не говорить, оплачивают полный ущерб и с процентами...

Вот так выглядит эта схема обмана глупых москалей из Газпрома, причем все повторяется с завидной постоянностью уже несколько лет...

9. Вверх #12129
    User banned
    Вас, Сидоровых, не поймешь. То один говорит, что "Газпром" - главный кормилец России, то другого судьба наполовину принадлежащего "Газпрому" предприятия не интересует. Вы бы там разобрались, что ли.
    Хоть Вы и не журналист, но передергивать научились не хуже них. Впрочем, шулера тоже классно умеют передергивать... )

10. Вверх #12130
    User banned
    Эх, нравится мне Ваша Раша!
    Сначала кричит, что у нее воровали, и срочно собирает кагал наблюдателей.
    Потом сообщает, что да, воровали, но она все прощает, а наблюдатели идут нах.
    А кто Вам сказал, что простили? Сказано было только, что сейчас иски предъявлять не будут, но папочка-то с документами с печатями и подписями ответственных европейских лиц никуда ведь не денется. Останется потом только пыль смахнуть, уж Юля прекрасно знает, как это делается... ))) Впрочем, если ваши европейские друзья захотят денежку с Украины посредством Газпрома поиметь, я думаю, чинить им препятствия не будут )))

11. Вверх #12131
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да плевать хотел Нафтогаз на все угрозы Газпрома
    один раз уже угрожали... подарили 11 млрд газа нашару...
    ссыкуны... не выдержали.. кишка тонка у ГП оказалась. И всеми своми угрозами могут теперь только задницу подтереть...
    А так дышали, так дышали

Может Вы просветите нас в происхождении именно этих 11 млрд. газа?
    Это не тот самый газ , который на самом деле пренадлежит компании "Росукрэнерго"?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 25.01.2009 в 22:40.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #12132
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Это такая хитрость украинских властьдержащих:
    1. Незаконных отъем газа с мыслёй: "А все равно нае..!"
    2. Указанных в пункте первом товарищей рано или поздно берут за все гинекологические подробности...
    3. После долгих мучений товарищи признаются, но просят никому не говорить, оплачивают полный ущерб и с процентами...

Вот так выглядит эта схема обмана глупых москалей из Газпрома, причем все повторяется с завидной постоянностью уже несколько лет...
    Хороший процент за воровство (- 65%!!!).. должны были оплатить украденное по 470, а оплатили по 167!!!! (может никогда не покупать? а просто воровать... пусть наказывают со скидкой 65%...)
    Конечно после такого просят никому не говорить... за такое "наказание" российский налогоплательщик за гениталии Газпрома не только возьмется... а и оторвать может... мы ж не звери...

13. Вверх #12133
    User banned
    Ну, пятью миллиардами кого хочешь перевоспитать можно.
    Ага, нашел альтруистов-меценатов, особенно в условиях, когда каждая евра на счету ))) Думается мне, что эти 5 ярдов Украине обойдутся значительно дороже ворованного газа...

14. Вверх #12134
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    "Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, ​и снова продаст, но уже дороже!" (с)
    Кстати, тут прошла новость, что Польша получила только половину своего газа (через Белоруссию), а вторую должна было получить от РУЭ. Но РУЭ больше нет. Где газ, господа? ))

15. Вверх #12135
    User banned
    Это не тот самый газ , который на самом деле пренадлежит компании "Росукрэнерго"?
    Нет такой компании. Или вы хотели сказать принадлежал?

Да и какая разница чей это был газ? россиийский, немецкий, польский? К НГ в собственность перешло 11 млрд газа по цене 167$. Теперь им распоряжается НГ.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.01.2009 в 23:18.

16. Вверх #12136
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я просто это к чему................
    На самом ли деле эти 11 млрд. перешли в распоряжение НГ....
    Или это очередная PR акция.....
    В пятницу, в прямом эфире парниша из РУЭ вполне уверенно заявил, что это их газ и никто не посмеет к нему прикоснуться, т.к. любой суд будет на их стороне....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #12137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это Вы уточните в ГП, но по мне так все делается просто - за "осевший" газ выставляется счет и при его неоплате в течение месяца переходим на 100% предоплату по всем поставкам. Разумно? )
    Вы будете смеяться, но такая процедура существует как минимум с 2003 года - читайте п. 10.4 контракт «Об объемах и условиях транзита российского природного газа через территорию Украины на период с 2003 по 2013 годы».

Теперь Вы понимаете, почему мне так весело слушать все Ваши разговоры по поводу "воровства"?

18. Вверх #12138
    User banned
    Я просто это к чему................
    На самом ли деле эти 11 млрд. перешли в распоряжение НГ....
    Или это очередная PR акция.....
    В пятницу, в прямом эфире парниша из РУЭ вполне уверенно заявил, что это их газ и никто не посмеет к нему прикоснуться, т.к. любой суд будет на их стороне....
    Тогда не понятно кто будет бодаться с РУЭ - Газпром, который подписал контракт с НГ о продаже 11 миллиардов по 167, или сам Нафтогаз?

В любом случае это газ для обеспечения транзита. другого нет.

19. Вверх #12139
    Постоялец форума
    Действительно можно согласиться с совпадением Вашего ника и именем автора убогих статеек случайно, которые Вы приводите в качестве аргумента в этой теме, но Вы же опираетесь на них и считаете весомой эту дурацкую версию, этого глупого журналиста.
    Вау, за публикации в блогах уже звание "журналиста" дают?!
    А за сообщения в городском форуме сопредельного государства?

Орфография эта обалденно умелый способ вести дискуссию, когда больше сказать нечего и какого лешего Вы здесь опять приводите эту ссылку? Где в ней говорится о 25% рынка Украины, полученного Газпромом? Или вообще хоть о каких-то других процентах?
    Ладно, оставим орфографию, перейдем к арифметике. Проценты получаются делением доли на общие объем и умножением полученной цифры на 100.

А я напомню Вам говорил изначально о том, что ГП получит большую процентную долю рынка Украины, Вы же заявили, что он ее и раньше имел и привели в доказательство эту статью. Какого черта она здесь делает, если в ней нет разговора о процентах ГП в доле рынка Украины?
    Теперь перейдем от арифметики к логике.
    Я своей ссылкой дал Вам все необходимые исходные данные для творческого поиска. Если бы Вас не забанили в Гугле, Вы бы с легкостью узнали, что почти год назад, еще 12 марта «Газпром» и Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» подписали «Соглашение о развитии отношений в газовой сфере», согласно которому дочерняя компания «Газпрома» будет поставлять украинским промышленным потребителям 7,5 млрд. куб. м природного газа (10% от общего объема поставок потребителям или 25% от объема поставок газа промышленным предприятиям). Также можно было бы не полениться и выяснить, что Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины в конце апреля 2008 года выдала новому газотрейдеру пятилетнюю лицензию на поставку природного газа по нерегулируемому тарифу в объеме 7,5 млрд кубометров в год, что составляет около 25% рынка промышленных потребителей Украины.

Теперь Вы понимаете, почему мне так весело слушать все Ваши разговоры по поводу того, что "ГП получит большую процентную долю рынка Украины"? Увы и ах: "Газпром" получит то, что принадлежит ему уже давно. Ну и я уже не говорю о том, что, имея лицензию на 7,5 миллиардов, в 2009 году дочка "Газпрома" планирует продать Украине 6 млрд. кубов газа. Вот это и есть основное достижение "Газпрома" в недавнем газовой скандале.

Поэтому мне остается только сказать: "Россия, вперед!"

Что касается Сидоровых, у меня всего три вопроса:
    - является ли "Газпром" важным наполнителем бюджета и какого государства?
    - является ли "Газпром" совладельцем РУЭ, и в какой доле?
    - как распределятся убытки, которые может понести РУЭ?

20. Вверх #12140
    User banned
    Вы будете смеяться, но такая процедура существует как минимум с 2003 года - читайте п. 10.4 контракт
    И что, Украина оплатила "отобранное сверх" или таки нарушила договор? Поэтому и нужен пункт о предоплате, чтобы кое у кого не появлялось искушение "уйти не заплатив" )
    Кстати, к времени "воровства" (начало этого года) данный контракт был уже неактуален )

Ответить в теме
Страница 607 из 1384 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права