Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 606 из 1384 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 27671
  1. Вверх #12101
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ага. Признались, раскаялись и пообещали больше никогда не воровать..
    Да плевать в ГП хотели на раскаяния и обещания таких соседей-прохиндеев! Кто им теперь поверит? В соглашении теперь записано, что любой "осевший" на Украине и не дошедший до Европы газ будет оплачиваться Украиной по рыночной цене. Самое простое и логичное решение и судиться незачем - достаточно отчетов международных сюрвейеров.

2. Вверх #12102
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну а коль воровали, то не мешало бы Вам, уважаемый, пожевать свою кепочку, как это любит делать кум Вашего любимца, дабы в следующий раз не требовать от других подтверждения общеизвестных фактов ))
    Слил... трус ты, spok.... мужики никогда не сливают... а ты девочка... зови своего стукача...

3. Вверх #12103
    User banned
    Да плевать в ГП хотели на раскаяния и обещания таких соседей-прохиндеев! Кто им теперь поверит? В соглашении теперь записано, что любой "осевший" на Украине и не дошедший до Европы газ будет оплачиваться Украиной по рыночной цене. Самое простое и логичное решение и судиться незачем - достаточно отчетов международных сюрвейеров.
    Да плевать хотел Нафтогаз на все угрозы Газпрома
    один раз уже угрожали... подарили 11 млрд газа нашару...
    ссыкуны... не выдержали.. кишка тонка у ГП оказалась. И всеми своми угрозами могут теперь только задницу подтереть...
    А так дышали, так дышали

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Да плевать хотел Нафтогаз на все угрозы Газпрома
    один раз уже угрожали... подарили 11 млрд газа нашару...
    ссыкуны... не выдержали.. кишка тонка у ГП оказалась. И всеми своми угрозами могут теперь только задницу подтереть...
    А так дышали, так дышали
    Я же говорил, будут деньги, будет газ. А вот с деньгами похоже у нас проблемы назревают.Организация Объединенных наций опубликовала на днях специальный доклад - прогноз мирового экономического развития на 2009 год. Документ, сказать по правде, готовился давно и основывается на уже устаревших данных октября минувшего года. Однако свое "черное дело" доклад наверняка сделает. Во всяком случае, в отношении Украины - так точно. Иностранные инвесторы и так болезненно восприняли тяжелую политическую и экономическую ситуацию в нашей стране. А лишнее (и заведомо неангажированное) подтверждение опасений лишь придаст бизнесменам уверенности в том, что дела в Киеве делать не стоит.

5. Вверх #12105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В том-то и дело. Раз они вели себя, как клоуны, значит, они знали, что и зачем делают и какие цели преследуют. Это всего лишь означает, что клоунада была наиболее правильным способом поведения в этой ситуации, но никак не следствием их ущербности.
    Я понимаю, что в Ваше журналистское кредо входит формирование негативного образа России и всего что с ней связано любым способом и выставление в выгодном свете оранжевых ребят, но чуть более конструктива не помешает...

Вы думаете от огромного кол-ва оранжевых ботов на этой теме получится обелить ход и итоги газвого конфликта? Нет уверяю Вас клоунами казались Тимошеко с Ющенко, а Дубину даже жаль - как можно вести переговоры и добиваться результата с "лебедем, щукой и раком"...

Не ведитесь на провокации. Свои 25% украинского рынка Газпром имел и в прошлом году.
    http://www.gazprom.ru/compnews/2008/...04_28874.shtml
    Акститесь, в Вашей ссылке нет этой информации.

Миллер отыграл требуемую от него партию. Никакой отставки не будет, он лишь укрепил свои позиции.
    Миллер плохо играл и огромной ошибкой были его понты с повышением цен, за что ему дали по башке Путин и Медведев и фактически после этого он уже говорил, только то что произошло и был отстранен от переговоров...

Иск подан три недели назад. Где информация хотя бы о предварительном заседании?
    Знаете меня слабо интересуют хозяйственные споры ющенковских и тимошенковских компаний.

В том-то и дело: я вижу, что это и есть стержень конфликта.
    Я Вам написал, что правильно в газовом споре
    расставить все по полкам и выяснить где, что и почему...
    А Вы мне опять о руководителях рос. гос-ва и о том какие они клоуны...
    Опять же утверждаете это и есть стержень конфликта.

Что у Вас задание такое от редакции вывести вопрос из конструктивного обсуждения взаимоотношений в ходе газового конфликта в старую и заезженную плоскость: " Во всем виноваты москали" и их тоталитарный режим, который обалванил людей до того, что они не понимают что Россия проиграла от конфликта по газу, а Украина выйграла?

Убогие это какие-то пиартехнологии...

6. Вверх #12106
    User banned
    Слил... трус ты, spok.... мужики никогда не сливают... а ты девочка... зови своего стукача...
    Гавкаться с дворовой шпаной не в моих правилах, так что поищи собу..еседников в другом месте.

7. Вверх #12107
    Ну вот и поговорили о газе.

8. Вверх #12108
    Частый гость
    Дайте по-ненавидеть Украину на украинском сайте гражданину соседнего государства.

9. Вверх #12109
    User banned
    Гавкаться с дворовой шпаной не в моих правилах, так что поищи собу..еседников в другом месте.
    Я то как раз дома..
    А ты сюда свое гнильцо издаля припер...

10. Вверх #12110
    Постоялец форума
    Я то как раз дома..
    А ты сюда свое гнильцо издаля припер...
    Этот дом, по имени Одесса для миллионов людей дом и здесь всегда знали толк в гостеприимности, а Вы здесь я смотрю на главу семьи претендуете?

Или Вы думаете, что та ахинея, что Вы пишете с таким азартом в именно этой теме дает Вам такое право?

Так Вы о себе много думаете...

11. Вверх #12111
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Что бы сидеть на трубе и не воровать газ надо быть очень высокоморальными людьми.
    Если это так, то Ющенко не зря Фирташа к ордену за "услуги" представил...
    Мне понравилось, как ми "официально" сами себя проверили и не смогли найти доказательств , что мы же газ и воровали.
    Укатайка...
    - Эти руки ничего не крали, - приговаривал Ющенко, крутя газовый вентиль ногами.

12. Вверх #12112
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Этот дом, по имени Одесса для миллионов людей дом и здесь всегда знали толк в гостеприимности, а Вы здесь я смотрю на главу семьи претендуете?

Или Вы думаете, что та ахинея, что Вы пишете с таким азартом в именно этой теме дает Вам такое право?

Так Вы о себе много думаете...
    Эка! может вы своему соотечественнику лучше посоветуете не распоряжаться кому и где общаться? или вы принципиально не хотите замечать что пишут с вами согласные?
    и может все же присмотритесь к той ахинее которой они здесь несут?
    отвечать на ахинею я буду адекватно, так что не напрягайтесь.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.01.2009 в 20:04.

13. Вверх #12113
    Постоялец форума
    Эка! может вы своему соотечественнику лучше посоветуете не распоряжаться кому и где общаться? или вы принципиально не хотите замечать что пишут с вами согласные?
    и может все же присмотритесь к той ахинее которой они здесь несут?
    отвечать на ахинею я буду адекватно, так что не напрягайтесь.
    Я что чем-то похож на Вас чтобы советовать что-либо и при этом с умным видом говоить мягко говоря несуразицы?
    Да, и не безпокойтесь Вы о моем напряжении, не Вы меня напрягали, не Вам расслаблять...

14. Вверх #12114
    Постоялец форума
    В соглашении теперь записано, что любой "осевший" на Украине и не дошедший до Европы газ будет оплачиваться Украиной по рыночной цене. Самое простое и логичное решение и судиться незачем - достаточно отчетов международных сюрвейеров.
    То есть Вы хотите сказать, что теперь, когда любой несанкционированно отобранный Украиной газ подлежит оплате, "воровства газа" как такового быть не может, и вопрос этот отныне закрыт раз и навсегда?

15. Вверх #12115
    User banned
    Я что чем-то похож на Вас чтобы советовать что-либо и при этом с умным видом говоить мягко говоря несуразицы?
    Да, и не безпокойтесь Вы о моем напряжении, не Вы меня напрягали, не Вам расслаблять...
    Ну так и поищите себе собеседника в другом месте (с)

16. Вверх #12116
    Постоялец форума
    Я понимаю, что в Ваше журналистское кредо входит формирование негативного образа России и всего что с ней связано любым способом и выставление в выгодном свете оранжевых ребят, но чуть более конструктива не помешает...
    Увы, я не журналист. Так получилось, извините...

Акститесь, в Вашей ссылке нет этой информации.
    На языке Пушкина "акститесь" пишется через "о". Также, как слова "окулист" и "офтальмолог", к которым Вам, возможно, есть смысл записаться на прием.

http://www.gazprom.ru/compnews/2008/06/021504_28874.shtml
    2.06.2008
    В мае текущего года «ГАЗПРОМ СБЫТ УКРАИНА» начала активную договорную кампанию среди национальных потребителей. Клиенты Компании – ведущие промышленные предприятия металлургической, химической, цементной отрасли, горно-обогатительные комбинаты. На сегодня партнерами «ГАЗПРОМ СБЫТ УКРАИНА» стали уже более 30 крупных предприятий страны, среди которых – Мариупольский меткомбинат им. Ильича, ОАО «Азовсталь», Северный и Центральный ГОКи, компания «Евроцемент Групп».
    ...
    ООО «ГАЗПРОМ СБЫТ УКРАИНА» – дочерняя компания ОАО «Газпром», созданная для работы на украинском рынке во исполнение Соглашения об урегулировании отношений в газовой сфере между Украиной и Российской федерацией. Компания располагает действующей лицензией на поставку природного газа по нерегулируемому тарифу сроком на пять лет.
    Миллер плохо играл и огромной ошибкой были его понты с повышением цен, за что ему дали по башке Путин и Медведев и фактически после этого он уже говорил, только то что произошло и был отстранен от переговоров...
    На сколько спорим, что он еще минимум году продержится в нынешней должности?

Знаете меня слабо интересуют хозяйственные споры ющенковских и тимошенковских компаний.
    Вас, Сидоровых, не поймешь. То один говорит, что "Газпром" - главный кормилец России, то другого судьба наполовину принадлежащего "Газпрому" предприятия не интересует. Вы бы там разобрались, что ли.

Что у Вас задание такое от редакции
    Насчет редакции и политтехнологий - спасибо. Поржал. Как говорится, пеши исчо.

17. Вверх #12117
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    То есть Вы хотите сказать, что теперь, когда любой несанкционированно отобранный Украиной газ подлежит оплате, "воровства газа" как такового быть не может, и вопрос этот отныне закрыт раз и навсегда?
    Президента Украины Виктора Ющенко в следующий вторник ожидают с рабочим визитом в Европейской Комиссии.

Как сообщил председатель Еврокомиссии Жозе Мануель Баррозу, будет идти речь о том, каким образом преодолевать в будущем кризисы, подобные тому, который возник между Киевом и Москвой.

Будет обсуждено, в частности, вопрос модернизации украинских газопроводов.

«Украинская газотранспортная сеть устарела», - сказал Баррозу, отметив, что это является большой проблемой.

Председатель Еврокомиссии сообщил, что в среду предложит выделить 5 миллиардов евро неиспользованных средств общего европейского бюджета на перестройку трансграничных энергетических коммуникаций и широкополосного Интернета
    Короче будут пасечника воспитывать.

18. Вверх #12118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это он (ГП) для отвода глаз лапшу вешает. У него же на всех парах обходные потоки строятся.
    А так усыпит бдительность, а со следующего года нордстрим и "южный поток" заработают. А также сжиженный газ будут продавать. Украина как транзитер никого не интересует, неужели не понятно?
    Можно уточнить, в каком году происходят описываемые события?

19. Вверх #12119
    Постоялец форума
    У меня? Ни одной. Но воровали вы у компании, половина которой государственная и которая платит налоги, на которые существуют наши пенсионеры, учатся дети, работает здравоохранение, охрана порядка и защита государства, значит воровали в т.ч. и у меня.Здесь у нас не курсы по повышению квалификации, поэтому потрудитесь сами перечитать этот топик и смежные по данной тематике и ознакомиться с новостными сайтами за описываемый период времени.
    Эх, нравится мне Ваша Раша!
    Сначала кричит, что у нее воровали, и срочно собирает кагал наблюдателей.
    Потом сообщает, что да, воровали, но она все прощает, а наблюдатели идут нах.
    Потом подписывает с тем. кто типа воровал, договор на 10 лет, и намеревается подписать еще лет на тридцать...

Вы спросите, как в том анекдоте: "Где разум, где логика?"
    А я отвечу, как в том фильме: "А он есть".

20. Вверх #12120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Короче будут пасечника воспитывать.
    Ну, пятью миллиардами кого хочешь перевоспитать можно.

Ответить в теме
Страница 606 из 1384 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права