Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 38 из 165 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3283
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Mario
    "Автомобильная мафия" живёт, как минимум за 15-ой фонтана, но никак не на Поскоте, Таирово, Черёмухах, в Центре, а если и там, то тупое "биби" услышано не будет - окна то не фанерные.

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    даже если и окна не фанерные - тупое "биби" прекрасно слышно

3. Вверх #743
    Ошибаетесс.

ЗЫ: яка страна - такый тэракт...

4. Вверх #744
    Живёт на форуме
    уже кстати, пошла тема, мол машины стоящие во дворах будут фотографировать и штрафовать за стоянку в неположеном месте ((

вот уж дыра в бюджете.
    эти мрази решили латать ее за счет автовладельцев

5. Вверх #745
    Новичок
    Слушай Mario иди ка ты спать и не лезь в эту тему достал сильно умный блин!

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    уже кстати, пошла тема, мол машины стоящие во дворах будут фотографировать и штрафовать за стоянку в неположеном месте ((

вот уж дыра в бюджете.
    пусть сначала разберутся с незаконно установленными гаражами...

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от mateys Посмотреть сообщение
    Слушай Mario иди ка ты спать и не лезь в эту тему достал сильно умный блин!
    Поумнее некоторых безответсвенных "мятежников" из-за которых в ходе акции опоздают простые люди и будут иметь что послушать от не менее опоздавшего руководства.

Я смотрю, что тут думать никто не хочет - опять тупое "му" и "мы будьмо", а подумать что это будет на самом деле, и каковы последствия - это уже никому не интересно. Главное повозбухать, а то что идея до конечного пункта донесена не будет - то уже ничего страшного. Пригвоздите себя наручниками к думе, пригрозите вскрыть себе вены - толку и то больше будет - хоть журналистам о чём будет вечером написать/рассказать.

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Поумнее некоторых безответсвенных "мятежников" из-за которых в ходе акции опоздают простые люди и будут иметь что послушать от не менее опоздавшего руководства.

Я смотрю, что тут думать никто не хочет - опять тупое "му" и "мы будьмо", а подумать что это будет на самом деле, и каковы последствия - это уже никому не интересно. Главное повозбухать, а то что идея до конечного пункта донесена не будет - то уже ничего страшного. Пригвоздите себя наручниками к думе, пригрозите вскрыть себе вены - толку и то больше будет - хоть журналистам о чём будет вечером написать/рассказать.
    Возможно акция и не до конца продумана, но время еще есть, но это пока одна из самых безобидных акций, а вены вскрывать и всё остальное из твоей серии попахивает саботажем самой идеи и уводом ее в сторону. Это лучше, чем сидеть на кухне - возмущаться, а утром покорно пойти платить последнее. Нас имеют все больше и сильнее, а мы все крепчаем и крепчаем, но похоже крепчалка не выдержала и правильно. Я думаю что 5 февраля будет начало чего-то нового и не факт, что плохого. Они делали оражевую революцию, а мы автомобильную. ИМХО

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Дед_Игорь
    Такими темпами, как у нас сейчас, "простым" людям скоро некуда будет ехать и спешить. Посмотри статистику, сколько фирм закрывается и людей остается на улице.
    К тому же акция начинается к 10 часам. То есть все простые люди уже будут в это время на месте
    Последний раз редактировалось Дед_Игорь; 25.01.2009 в 21:38.

10. Вверх #750
    Я к тому, что на каком основании из-за придурков 2-ух категорий будут стрдать остальные, непричастные к этому категории...
    Поаккуратней со словами. У меня машина с объемом двигателя 3 литра , но я придурком себя не считаю. Так что бери слова обратно. К тому жесобираются на акцию люди вне зависимости от объема мотора. Я просто вижу что приедут 90% людей из тех, что о ней знают. Приедут люди на машинах с моторами 2,2 и меньше даже на Матизах с объемом 0,8. Выходит по твоему, что и они все придурки?

На самом деле, придурками, стадом скота и быдлом нас считает наше правительство, потому как только быдлу и придуркам можно повышать штрафы в 30 раз и ТО в 10 раз и они ничего не скажут, а тихо будут платить. Повышают проценты по кредитам за авто с 12 до 17 %, а люди молчат, вводят временные техталоны, 9% ПФ, еще одну повторную уплату ТО при переоформлении авто, бензин дорожает почти на 1 грн в то время ,как нефть уже стоит 30 долл за баррель. Тебе срут на голову, а ты говоришь за это спасибо и считаешь , что опоздать на работу 1 раз это гораздо хуже , чем все-таки сделать первый шаг для того, чтобы хоть как-то начать ломать эту систему.
    Последний раз редактировалось Дед_Игорь; 25.01.2009 в 21:46.

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    вот уж дыра в бюджете.
    А это еще что за фигнатень. Нельзя уже от компа отойти... сразу опять что-то плохое всплывает.

Цитата Сообщение от Дед_Игорь Посмотреть сообщение
    Поаккуратней со словами. У меня машина с объемом двигателя 3 литра , но я придурком себя не считаю. Так что бери слова обратно.
    Придурками, стадом скота и быдлом нас считает наше правительство, потому как только быдлу и придуркам можно повышать штрафы в 30 раз и ТО в 10 раз и они ничего не скажут, а тихо будут платить. Повышают проценты по кредитам за авто с 12 до 17 %, а люди молчат, вводят временные техталоны, 9% ПФ, еще одну повторную уплату ТО при переоформлении авто, бензин дорожает почти на 1 грн в то время ,как нефть уже стоит 30 долл за баррель. Тебе срут на голову, а ты говоришь за это спасибо и считаешь , что опоздать на работу 1 раз это гораздо хуже , чем все-таки сделать первый шаг для того, чтобы начать ломать эту систему.
    Поддержу каждое слово. Да чего человеку объяснять все это, если он даже не соизволил вкратце пробежаться по всей теме. По-моему он даже не в курсе, что основная акция будет в Киеве, а в остальных городах акция будет в знак поддержки киевлян.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

12. Вверх #752
    Живёт на форуме
    А это еще что за фигнатень. Нельзя уже от компа отойти... сразу опять что-то плохое всплывает.
    полистай тему про парк/эвакуац.
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение

Поддержу каждое слово. Да чего человеку объяснять все это, если он даже не соизволил вкратце пробежаться по всей теме. По-моему он даже не в курсе, что основная акция будет в Киеве, а в остальных городах акция будет в знак поддержки киевлян.
    может просто провокатор?

13. Вверх #753
    Посетитель
    Вообщем народ я на пешкарусе обемом в 2е ноги, но тоже вас поддерживаю! Это наглость закрывать дыры в бюджете которые появились по их вине для Евро 2012 за счет граждан страны, Они че там вообще обарзели? Им выделили деньги на евро 2012, наверняка не в гривнах, а в евро а их нету так пусть ищут у себя в карманах куда они их положили. Давай Народ а если честно перекрывать надо дороги, главные магистрали просто и лаконично и выходить толпой и стоять! тогда вас услышат а так создавать помехи проезду в городе это не выход.

14. Вверх #754
    Mario - провокатор и шпион
    Для себя я определился.
    Последний раз редактировалось CROSSAIR; 25.01.2009 в 22:19.

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для Вредина
    "Автомобильная мафия" живёт, как минимум за 15-ой фонтана, но никак не на Поскоте, Таирово, Черёмухах, в Центре, а если и там, то тупое "биби" услышано не будет - окна то не фанерные.
    Дорогой товарищ Марио, какая нам разница где они живут, хоть у черта на куличках, нам все равно! Я знаю одно, что 5 февраля они приедут на нас посмотреть и будут нам мешать акцию проводить, останавливать, протоколы выписывать и т.д. на сколько у них фантазии хватит, а фантазии судя по всему у них через чур много!Надо меры защиты от них хорошенько продумать с киевлянами посоветоваться, думаю, что организаторы эти вопросы прорабатывают!К примеру если сразу 30-50 машин ГАИ подъедет и станет протоколы выписывать, документы проверять и т.д.Чтобы народ не разъехался с перепугу!Всем надо друг за друга стоять!

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    ........ а фантазии судя по всему у них через чур много!Надо меры защиты от них хорошенько продумать с киевлянами посоветоваться, думаю, что организаторы эти вопросы прорабатывают!К примеру если сразу 30-50 машин ГАИ подъедет и станет протоколы выписывать, документы проверять и т.д.Чтобы народ не разъехался с перепугу!Всем надо друг за друга стоять!
    Мдаааа..... и надо чтобы у всех все с документами на машину было в порядке (страховка и т.д.), а так же всякие там огнетушители, треугольники, презервативы в аптечке (... если у кого закончились - срочно в аптеку пополнять ). Проверять скорее всего будут каждую мелочь.

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Чтобы народ не разъехался с перепугу!Всем надо друг за друга стоять!
    Ехать назад уже некуда, обратной дороги нет... если будет хотя-бы 100-150 машин локализовано в одном месте - зае...ся пыль глотать.

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Мдаааа..... и надо чтобы у всех все с документами на машину было в порядке (страховка и т.д.),
    И никаких ВРТ !

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для Вредина
    Мдаааа..... и надо чтобы у всех все с документами на машину было в порядке (страховка и т.д.), а так же всякие там огнетушители, треугольники, презервативы в аптечке (... если у кого закончились - срочно в аптеку пополнять ). Проверять скорее всего будут каждую мелочь.
    У меня появилась мысль: если например кого то тормознут за аптечку или за знак или за презервативы будем говорить другу дал попользоваться или подружке, тут подходит друг или подружка с соседней машины и приносит что там они требуют!

20. Вверх #760
    мне кажется, что не будут так массово препятствовать, потому как еще больше только народ обозлят

Ответить в теме
Страница 38 из 165 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права