"Автомобильная мафия" живёт, как минимум за 15-ой фонтана, но никак не на Поскоте, Таирово, Черёмухах, в Центре, а если и там, то тупое "биби" услышано не будет - окна то не фанерные.
|
"Автомобильная мафия" живёт, как минимум за 15-ой фонтана, но никак не на Поскоте, Таирово, Черёмухах, в Центре, а если и там, то тупое "биби" услышано не будет - окна то не фанерные.
даже если и окна не фанерные - тупое "биби" прекрасно слышно
Ошибаетесс.
ЗЫ: яка страна - такый тэракт...
уже кстати, пошла тема, мол машины стоящие во дворах будут фотографировать и штрафовать за стоянку в неположеном месте ((
вот уж дыра в бюджете.
эти мрази решили латать ее за счет автовладельцев
Слушай Mario иди ка ты спать и не лезь в эту тему достал сильно умный блин!
Поумнее некоторых безответсвенных "мятежников" из-за которых в ходе акции опоздают простые люди и будут иметь что послушать от не менее опоздавшего руководства.
Я смотрю, что тут думать никто не хочет - опять тупое "му" и "мы будьмо", а подумать что это будет на самом деле, и каковы последствия - это уже никому не интересно. Главное повозбухать, а то что идея до конечного пункта донесена не будет - то уже ничего страшного. Пригвоздите себя наручниками к думе, пригрозите вскрыть себе вены - толку и то больше будет - хоть журналистам о чём будет вечером написать/рассказать.
Возможно акция и не до конца продумана, но время еще есть, но это пока одна из самых безобидных акций, а вены вскрывать и всё остальное из твоей серии попахивает саботажем самой идеи и уводом ее в сторону. Это лучше, чем сидеть на кухне - возмущаться, а утром покорно пойти платить последнее. Нас имеют все больше и сильнее, а мы все крепчаем и крепчаем, но похоже крепчалка не выдержала и правильно. Я думаю что 5 февраля будет начало чего-то нового и не факт, что плохого. Они делали оражевую революцию, а мы автомобильную. ИМХО
![]()
Последний раз редактировалось Дед_Игорь; 25.01.2009 в 21:38.
Поаккуратней со словами. У меня машина с объемом двигателя 3 литра , но я придурком себя не считаю. Так что бери слова обратно. К тому жесобираются на акцию люди вне зависимости от объема мотора. Я просто вижу что приедут 90% людей из тех, что о ней знают. Приедут люди на машинах с моторами 2,2 и меньше даже на Матизах с объемом 0,8. Выходит по твоему, что и они все придурки?
На самом деле, придурками, стадом скота и быдлом нас считает наше правительство, потому как только быдлу и придуркам можно повышать штрафы в 30 раз и ТО в 10 раз и они ничего не скажут, а тихо будут платить. Повышают проценты по кредитам за авто с 12 до 17 %, а люди молчат, вводят временные техталоны, 9% ПФ, еще одну повторную уплату ТО при переоформлении авто, бензин дорожает почти на 1 грн в то время ,как нефть уже стоит 30 долл за баррель. Тебе срут на голову, а ты говоришь за это спасибо и считаешь , что опоздать на работу 1 раз это гораздо хуже , чем все-таки сделать первый шаг для того, чтобы хоть как-то начать ломать эту систему.
Последний раз редактировалось Дед_Игорь; 25.01.2009 в 21:46.
А это еще что за фигнатень. Нельзя уже от компа отойти... сразу опять что-то плохое всплывает.
Поддержу каждое слово. Да чего человеку объяснять все это, если он даже не соизволил вкратце пробежаться по всей теме. По-моему он даже не в курсе, что основная акция будет в Киеве, а в остальных городах акция будет в знак поддержки киевлян.
![]()
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Вообщем народ я на пешкарусе обемом в 2е ноги, но тоже вас поддерживаю! Это наглость закрывать дыры в бюджете которые появились по их вине для Евро 2012 за счет граждан страны, Они че там вообще обарзели? Им выделили деньги на евро 2012, наверняка не в гривнах, а в евро а их нету так пусть ищут у себя в карманах куда они их положили. Давай Народ а если честно перекрывать надо дороги, главные магистрали просто и лаконично и выходить толпой и стоять! тогда вас услышат а так создавать помехи проезду в городе это не выход.
Mario - провокатор и шпион
Для себя я определился.![]()
Последний раз редактировалось CROSSAIR; 25.01.2009 в 22:19.
Дорогой товарищ Марио, какая нам разница где они живут, хоть у черта на куличках, нам все равно! Я знаю одно, что 5 февраля они приедут на нас посмотреть и будут нам мешать акцию проводить, останавливать, протоколы выписывать и т.д. на сколько у них фантазии хватит, а фантазии судя по всему у них через чур много!Надо меры защиты от них хорошенько продумать с киевлянами посоветоваться, думаю, что организаторы эти вопросы прорабатывают!К примеру если сразу 30-50 машин ГАИ подъедет и станет протоколы выписывать, документы проверять и т.д.Чтобы народ не разъехался с перепугу!Всем надо друг за друга стоять!
мне кажется, что не будут так массово препятствовать, потому как еще больше только народ обозлят
Социальные закладки