Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 37 из 165 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3283
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Дед_Игорь
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    . У кого-то проблемы с ГАИ, штраф, арест машины - есть тройка-пятерка "свидетелей" - не нарушал, не обгонял, проезжал как раз в это время мимо, видел как сержант Петренко, вор и взяточник - вымогал деньги и т.д и т.п.
    Идея хорошая, думал об этом, что если вы видите, как ГАИ кого-то имеет, можно просто подойти и сказать: я свидетель, я видел . что он не нарушал. Доходя до того, что становиться с камерой рядом и непрерывно снимать их работу, действовать на нервы

Для начала надо всега и всем моргать , предупреждая о присутствии Гайцев. Раньше я не моргал в городе, а сейчас делаю это постоянно. Когда вижу за знаком 40 на Краснова пост, еду и моргаю до самого ЖД вокзала....

Людям полезно, мне приятно, а ГАИцы потом стоят 10 минут и курят бамбук, пока этот весь поток не проедет.
    Предлагаю делать так всегда и всем

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    И самые уязвимые — автомобилисты, потому что для эффективного вымогательства имеются подразделения ГАИ, наделённые правами тормозить, проверять доказательства твоего согласия с вымогательством в виде правильно оформленных документов и ставить машину на штрафплощадку, если нет.
    Полностью поддерживаю, в стране действует самое натуральное вымогательство, узаконенное государством, и контроллируемое органами ГАИ. Я за то чтобы дорожный сбор был именно дорожным сбором. Какое я имею в свое распоряжение транспортное средство это мое дело. Я катаюсь по дорогам общего пользования - за это должен заплатить и давайте платить из скажем нагрузки на дорожное полотно, исходя из массы автомобиля и, наверное, среднегодового пробега. Я допускаю что может быть дополнительный налог дифференцированный на авто, имеющие двигатели не удовлетворяющие скажем Евро 3,2,1 и т.д. но опять же, _с учетом годового пробега!_
    Правда, как быть владельцам коммерческих автомобилей! По таким правилам они понесут основную статью расходов? А не как, для них - своя шкала

3. Вверх #723
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Дед_Игорь Посмотреть сообщение
    Для начала надо всега и всем моргать , предупреждая о присутствии Гайцев. Раньше я не моргал в городе, а сейчас делаю это постоянно. Когда вижу за знаком 40 на Краснова пост, еду и моргаю до самого ЖД вокзала....

Людям полезно, мне приятно, а ГАИцы потом стоят 10 минут и курят бамбук, пока этот весь поток не проедет.
    Предлагаю делать так всегда и всем
    Хм, а если моргать всегда в независимости от наличия гаишников - люди нарушать перестанут. И город будет как новогодняя елка -мерцающий и перемигивающися! Тоже хорошо!
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 25.01.2009 в 16:37.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Хм, а если моргать всегда в независимости от наличия гаишников - люди нарушать перестанут. И город будет как новогодняя елка -мерцающий и перемигивающися! Тоже хорошо!
    Тогда можно бдет на праздники морзянкой песни петь

5. Вверх #725
    User banned
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Может этот ублюдок подскажет : А кто купит наши машины?
    +100. Легко сказать: "продавайте, пересаживайтесь...". Вот только кто купит?! Фактически людей вынуждают выкидывать машины на металлолом.

6. Вверх #726
    User banned
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Предлагаю с10 января "сергей терехин" считать ругательством.
    5-го буду!
    Не долго прийдется. Этот не жилец.

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Идеи протеста крайне идиотские, т.к. едучи по улице со включённой сигналкой вы резонно получите по авто тяжёлыми предметами от других участников ДД и жильцов прилегающих домов и это будет правильно.

Перекрыв дороги вы тоже максимум что полезного сделаете - это заработаете пару средних телесных и потешите "верхушку".

Что стоило бы сделать - в несколько автомобильных поперечных рядов перекрыть движению уважаемому господину Гурвицу и, на основании того, что он слуга своего города, потребовать от него "отказа Одессы от уплаты налогов неадекватных размеров". Неплохо бы, чтоб и в других городах так...

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Поселковским где конкретно собираться?
    На поселке есть, на Затонского свой "Белый Дом" Суворовська райдержадміністрація. Я предлагаю акцию протеста начинать возле нее.

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    TO Mario

то что ты предлагаешь вообще бред

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Да все уже решили - как будет проходить, когда, и где. Сейчас просто готовимся и украшаемся.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Нас уже двое.
    А меня почему забыли ? Нас пока мало, но мы есть .

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Идеи протеста крайне идиотские, т.к. едучи по улице со включённой сигналкой вы резонно получите по авто тяжёлыми предметами от других участников ДД и жильцов прилегающих домов и это будет правильно.
    Хочу подчеркнуть, что на данном этапе перекрытие дорог и создание пробок не является нашей главной целью. Нам нужно привлечь к себе внимание, показать, что нас много, мы сплочены и готовы к решительным действиям, причём не в отдельно взятом городе, а по всей стране.

Думаю, что другие участники ДД присоединятся к нам, а тяжёлые предметы приберегут для госслужащих, как только узнают, против чего мы выступаем.
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    ПЯ за то чтобы дорожный сбор был именно дорожным сбором. Какое я имею в свое распоряжение транспортное средство это мое дело. Я катаюсь по дорогам общего пользования - за это должен заплатить и давайте платить из скажем нагрузки на дорожное полотно, исходя из массы автомобиля и, наверное, среднегодового пробега.
    Во всех нормальных странах он заложен в стоимость бензина. Катаешься много — платишь много. К сожалению, в нашей стране это не вариант, потому что вместо того чтобы сделать 5-10 копеек на литр, они добавят (уже добавили) сразу гривну. Даже если отменят техосмотр вообще, переплачивать за каждый литр гривну правительству просто так — грабёж и вымогательство.

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для Tankman
    [QUOTE=водитель_кобылы;4108956]Преамбула:

Нас таки загнали в угол.
    Дальше...
    Организовать список автолюбителей, табличку имя-телефон можно опубликовать в интернете, используя например американские веб-ресурсы, чтобы ни одна собака не добралась, не закрыла сайт... У кого-то проблемы с ГАИ, штраф, арест машины - есть тройка-пятерка "свидетелей" - не нарушал, не обгонял, проезжал как раз в это время мимо, видел как сержант Петренко, вор и взяточник - вымогал деньги и т.д и т.п.
    А что делать - нас трахают везде и во всем отнюдь не по законам, бороться с ними по закону будет долго и не всегда результативно...
    Есть и другие, более прогрессивные идеи...

Полностью согласен и поддерживаю идею, создать организацию взаимопомощи участников дорожного движения, для борьбы с хапугами в погонах.

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение

Перекрыв дороги вы тоже максимум что полезного сделаете - это заработаете пару средних телесных и потешите "верхушку".

Что стоило бы сделать - в несколько автомобильных поперечных рядов перекрыть движению уважаемому господину Гурвицу и, на основании того, что он слуга своего города, потребовать от него "отказа Одессы от уплаты налогов неадекватных размеров". Неплохо бы, чтоб и в других городах так...

Что Вы за чушь несете какие средние телесные, от кого? какой слуга своего города-Гурвиц? Да ему плевать на нас! Такое чувство что вас специально сюда посадили, чтобы сорвать акцию! Есть организаторы, никто сигналить не будет и дороги перекрвать тоже, проедем колоннами по двум полосам медлено по городу, улицы сами по себе перекроются, покраней мере 5 числа, а если это не поможет тогда следующаяя будет масштабнее и с перекрытием дорог и улиц! Если будем сигналить то определенно получим по протоколу, надо с собой в машину пассажиров брать, чтобы сигналы эти и создавали, это нарушением не является!

15. Вверх #735
    А кто знает, где у нас в городе можно купить футбольную дудку, которая от баллона со сжатым воздухом работает? А то флаги есть, машину уже частично обклеил, а дудки нет - катастроффен

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для Папа
    А наклейки и остальная атрибутика где продается? Поюзал новости и вырисовался наш новый Ленин "Организатор акции Игорь Калинин", если это так, то респект тебе, кто бы ты не был.
    Последний раз редактировалось Папа; 25.01.2009 в 19:45.

17. Вверх #737
    Ребята, вы не поняли.
    Своей "АКЦИЕЙ" вы добьётесь только раздражения окружающих вас людей и не более.
    А если вы часок побибикаете не сдвигаясь с места - многие аборигены этим заинтересуются и в ваше положение они уже при всём желании войти не смогут, потому что это - форменный дебилизм открытого типа. Максимум полезного - материальные расходы и болящие головы - потом будете думать, что и как организовывать.

По поводу "слуги народа" - как он перекрывает на пару (десятков) минут перекрёстки, через которые на работу спешит, так все оголяют зад и выпячивают... Так вот вам уже место встречи и повод для общения есть. Ей богу, акции как "шавки на колёса"...

Я к тому, что на каком основании из-за придурков 2-ух категорий будут стрдать остальные, непричастные к этому категории...

MOD за оскорбление участников форума
    Последний раз редактировалось NeMo; 25.01.2009 в 21:50.

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Mario
    Я к тому, что на каком основании из-за придурков 2-ух категорий будут стрдать остальные, непричастные к этому категории...

непричастных нет, сегодня для 2.4 и более, а завтра и от 0.9 и выше повысят тариф

19. Вверх #739
    Ага, а потом повысят тариф на объём сердца пенсионерам, студентам, велосипедистам, пешеходам, работникам офисов и т.д. )

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    к тому, что акция направлена против "автомобильной мафии" - и не факт, что завтра не примутся за вас

Ответить в теме
Страница 37 из 165 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права