Quintana так как по твоему мнению витамины принимать? Все время или скажем месяц через месяц отдыха? Не могу найти инфу а ты вроде в в фарме знаток!)
|
Quintana так как по твоему мнению витамины принимать? Все время или скажем месяц через месяц отдыха? Не могу найти инфу а ты вроде в в фарме знаток!)
Да вы посмотрите, во что превратилась эта тема, какое уж похудение без тренажерного зала, если нет рельефа - так вообще капец. Зачем же так? Просто отбивается желание худеть, и все. Силы воли и так не хватает полным людям. Не дай бог кто-то заикнется про гречневую диету, и т.п. - о боже ужас, уходит только вода, да вы что. А вы не думаете о том, что нет ничего плохого в том, чтобы неделю посидеть на гречке с кефиром, хотя бы для того, чтобы уменьшился объем желудка, пропала тяга к сладкому/жирному, т.п. Также можно не кричать о необходимости тренажерного зала, а мягко сделать акцент на том, что прекрасно можно заниматься и дома. Даже 10 минут в день дадут результат. Я хожу в тренажерный, понимаю, что это очень тяжелый труд, не многим под силу себя заставить. Мне кажется, нужно немного быть добрее.
Извини, я выразилась неправильно. У меня в обиходе это слово используется, кассаемо женщин, никогда не занимавшихся спортом, особенно с дряблой (ж) и тп. подобное. ТО есть когда видно, что женщина нечего тяжелее 3 кг свинины с привоза не поднимала.
в любом случае, я думаю на практике, если к тебе придет такая "девушка" и за 2 месяца ее вес не изменится, или еще и чуть вырастит за счет увиличение мышечной массы - то
а) она бросит заниматься, возможно навсегда (ввиду неэффективности, на ее взгляд)
б) напишет на форуме какой ты плохой инструктор.
Совсем натощак мне не нравится могу чайку сладкого с парой печенек или пол банана перед утренним бегом сьесть. Но вообще мне больше нравится вечерний бег а утром все таки организм еще сонный и нагрузку давать не хочется.
Вот водичку попить, особенно летом ,перед бегом обязательно.
Последний раз редактировалось lumar; 27.08.2013 в 12:32.
Если она прийдёт ко мне на тренировки, то мы сразу договоримся, что либо она делает, что я ей говорю, либо мы не сработаемся и если человек будет нормально заниматься и кушать, то это будет видно, через 2 месяца, а если это будут обещания пустые, то через 1.5-2 месяца мы попрощаемся, т.к. мне будет это не интересно, а на свободное время я найду человека, который готов делать, а не трепать....
Ту Люмар: делай месяц слабенькие, месяц перерыв, в месяца, где чаще всего наблюдается авитаминоз, делай месяц сильных
Each day's a gift and not a given right.
Если мы говорим о эффективности, то ТЗ, есен пень, но я никогда тут не говорил, что без ТЗ никак. Какое уменьшение желудка, какой кефир с гречкой? посидеть на одних углеводах, спалить тот минимум мяса, что есть и набрать сала, ооочень умно...
После такой диеты, тяга не уменьшится, а увеличится, а ПП, в повседневной жизни, не так страшен, как многие считают, можно и сладкого чучуть с утра позволить и фруктов, и тот же шашлык можно или стейк, главное, все делать с мозгами, а не через опу...
Each day's a gift and not a given right.
Могу сказать по своему опыту (боюсь признаться, но я баловалась всякими разными диетами, несмотря на то, что лишнего веса никогда не было), что после кефира с гречкой рельеф очень красиво виден, аппетит не увеличивается, а наоборот есть хочется намного меньше. А вот, чтобы выдержать, и не сорваться, то немного стоит приложить усилий, не каждый сможет однозначно.
Ева, зашел в похуделку и обомлел. Ну ты молодчинка, Ева.![]()
Последний раз редактировалось Abonent3571; 27.08.2013 в 12:53.
Да, Ева, реально, предупрежать надо, я аж очки протёр, не поверил своим глазам, уже думал рукоплескать инструктору с которым ты занималась )))))))))
Да вообще супер !!! Конечно извиняюсь, за несколько вольное поведение, но так накачать попу.. Респект. И инструктору тоже. Просто суперски. Сама или на протеинах ?
Ева, ты мне женственная больше нравилась)))))
мне днем чуток сахара не страшно)) и кефир попробую) спс)
для меня это был полный абзац( но не бег, а трени, бегать по утрам меня наверное ничто не заставит, даром что дом практически в парке Победы)))))
чет я так и не поняла, в синих трулях это ты или нет?!)) я прям призадумалась о индивидуалках)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки