Сообщение от
пампушечка
Пенелопа,у меня папа тот самый "байстрюк",в те времена в 50г прошлого столетия..это было из ряда вон....
он рассказывал,что его обзывали байстрюком,говорит что не совсем понимал что это за слово,да и пацаны с его двора,тоже видимо не имели понятия что это такое,просто услышали от взрослых и себе давай.Его с братом воспитывала одна мама,мама всё время была на работе,трудо-дни зарабатывала,а он с братом вдвоём дома.
только один случай он вспоминал со слезами на глазах:купила им мама с братом два одинаковых пальто,и пошли они в школу,там папа подрался с кем-то за "байстрюка" и мальчишка порвал ему пальто,папа был очень расстроен,пришла с работы бабушка(мама) а он весь в слезах,показывает ей пальто,она сама расплакалась,что так тяжело работает..купила им на осень пальтишко и сразу же порвали,берёт папу и пальто,и идёт к папе того мальчишке,говорит: вот порвал пальто,мне же тяжело их поднимать одной,ты же знаешь как мне всё достаётся,отец мальчишки схватил своего за ухо,вообщем всыпал хорошенько и извинился.Обидно папе было не за байстрюка,а за порванное пальто.
У моего папы не было отца,но он стал прекрасным и любящим мужем,отцом,дедом....никаких комплексов во взрослой жизни я у папы не замечала,замечательный человек.
Откуда у тебя такие понятия,про несчастных детей....которые вырастают без отца,мне кажется процент несчастных детей всё же велик именно в семьях с так называемыми "отцами".
Социальные закладки