Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 562 из 1519 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 30370
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Папы с колясками. Классификация)))))))

Папа джедай 80-го уровня
    Эти папы имеют встроенный в мозг навигатор, который позволяет им перемещаться с коляской в пространстве, не смотря на дорогу, и при этом, не врезаясь в березы. Они гуляют и играют одновременно. Не поднимая головы. В айпад, айфон, телефон, тетрис… не важно. Они так и идут: одной рукой катят коляску, а другой убивают эльфов. У таких пап самые выгулянные младенцы и синие от холода пальцы, потому что они гуляют долго, качественно и без перчаток. Эльфов же много! А папа один...

Папа потеряшка
    Нет, он знает дорогу домой, но у него такой взгляд… Собака породы бассет-хаунд – самый веселый пес во вселенной по сравнению с ним. Его отправили гулять в сквер. Вокруг полувысохшего пруда. На два часа. Это значит надо сделать 108 кругов вокруг этой лужи… На 14-м папа обычно знает точное количество кустов по обеим сторонам и всех, сидящих на скамейках бабуль – по именам. Поэтому когда такого папу отправляют гулять в сквер, он идет куда угодно, только не туда. Его можно встретить в соседнем магазине, на оживленном проспекте, в 15-ти километрах от дома. Но только не в сквере! Он задолбался ходить по кругу! Понимаете?

Папа нытик
    Такие папы устали от всего. От работы, от жизни, от погоды, от политической ситуации в мире. Ну и, естественно, от ухода за ребенком, который целиком и полностью лежит на маме. Поэтому когда такого папу пинками отправляют гулять раз в месяц на два часа, он возвращается минут через двадцать… Устал же! Причем возвращается с полной уверенностью, что прошло не два часа, а два с половиной, если не все три… «Посмотри!» - в исступлении тычет папа уставшим пальцем на часы: «Я же в двенадцать вышел! Я замерз! Я катил! Я!.. Я…» В общем, устал он, что не понятно?

Папа педант
    Очень ответственный папа. Как ему сказали, так и сделает. Два часа, значит два часа. И точка! И не важно, что через час полил дождь, как из ведра. Он вернется ровно через два часа. Мокрый до трусов и с укутанной в дождевик коляской. Он вытерпит все: мороз, ветер, град и даже внезапно начавшуюся войну. Спрячется в засаде, но положенное время выгуляет. Потому что ВОЗ рекомендует! Ему жена говорила.

Папа аккуратист
    Очень нежный папа. Он катит коляску так, будто это хрустальная ваза. Аккуратно-аккуратно! Чтобы не создать лишней тряски. Катит и сам еле дышит. Медленно-медленно! Лужи он или объезжает, или переносит коляску через них на руках. А прежде чем перейти дорогу без светофора, он сначала выходит на нее, высоко подняв руку и грозно сдвинув брови, и только потом, остановив поток машин, выкатывает свое сокровище на зебру. Обычно в колясках у таких пап девочки.

Папа-праздник
    Он так ждал этого ребенка, что распираемое его счастье, сшибает всех встречных, как волна атомного взрыва. Он летит, а не идет! Он улыбается! Он гордится! «Смотрите!» - кричат его глаза - «Моя!» Он готов прямо сейчас кататься с коляской на горке и прыгать с ней на батуте. Он гуляет каждый день и с удовольствием. И его не надо просить. Никогда.

Папа пофигист-хорошист
    Вполне адекватный папа. И в сквере погуляет, и в магазин зайдет. Идет уверенно и быстро. Замерзнет – вернется. Не замерзнет, еще и на час больше погуляет. Его ничего не волнует, не пугает и не бесит. Прекрасная нервная система! Если надо, поменяет памперс, накормит и успокоит. Всегда в хорошем настроении и открыт новым знакомствам. Поэтому яростно любим бабушками на скамейках и своей женой.

2. Вверх #11222
    И какие бывают мамы.

Мамы спортсменки

Это очень быстрые мамы. Они как женская сборная по спортивной ходьбе в декрете. Обычно группируются парами и если такая пара с колясками идет тебе навстречу, то надо быстро посторониться, ибо задавят нафиг! Они очень сосредоточены, общаются мало, их лбы покрыты испариной, а глаза горят олимпийским огнем. Если в коляске новорожденный, то он обычно спит… скорость то нешуточная! Если ребенок постарше, то он сидит, крепко держится за бампер, волосы назад, глаза широко распахнуты и бегают вправо-влево, пытаясь зацепится взглядом за каждое проносящееся мимо дерево. Эти мамы быстрее всех приходят в форму.

Мамы-бабушки

Есть коляски, с которыми гуляют только бабушки. Всегда. Ну или дедушки. Или бабушка с дедушкой. Видимо прогулки – это только их обязанность. Во всяком случае, мам я не видела ни разу, а сталкиваюсь с этими людьми каждый день. Особенно мне нравится один дедушка близнецов. Он катит двойняшковую коляску с ужасно гордым видом. Страшно худой и высокий, как жердь, всегда в прикольной футболке и темных очках. Идет только вокруг озера и только по часовой стрелке, минимум два раза в день. И он всегда улыбается. Замученный совершенно. Изможденный и старый. Улыбается... Идет, почти чеканя шаг и светится счастьем. Если бы я лежала в его коляске, то любила бы его неимоверно и никогда бы на него не срыгивала.

Стильные мамы

Ну это дольчегабана сплошная. Удивительной красоты мамы. Подобрано абсолютно все: ребенок к коляске, коляска к соске, соска к помаде, помада к сумке, сумка к туфлям, туфли к маникюру, а маникюр свежий и обновляется ежедневно. Мне кажется, они и рожали так же красиво. Припудривали нос между схватками, а между потугами, сдували накрашенными губами выбившийся из прически локон. Они гуляют всегда на каблуках. Всегда с прямой спиной и втянутым животом. Такие мамы – гордость и украшение любого двора. Их детям никогда не суждено покататься на коляске Курносики.

Мамы книголюбы

Очень читающие мамы! Они читают везде и всегда. Сидя, стоя или наматывая круги с коляской по парку. Идут всегда медленно и всегда прямо. Читают же. Иногда уходят в газон… Интересно же! Младенцы в их колясках заведомо очень умные, потому что, имея такую маму, почти невозможно вырасти дебилом.

Мамы «хронический недосып»

Их видно сразу. Пустые застиранные глаза, смотрящие сквозь вас, черные круги и спутанные волосы. Они гуляют по-разному. Кто-то сидит, уперевшись лбом в ручку коляски, кто-то стоит с закрытыми глазами, а кто-то лежит прямо на скамейке, как бомж... Дело в том, что их дети не спят больше нигде, кроме как в коляске и на улице. А еще они не спят ночью. Поэтому чтобы хоть чуть-чуть побыть в тишине мама-зомби выкатывает свое сокровище на улицу и в полной прострации плывет по парку.

Мамы «укачиватели»

Их можно узнать по характерным движениям. Коляски качают по-разному. Кто-то делает поступательные движения вперед-назад, кто-то – вправо, влево. А кто-то… поднимает коляску на дыбы и с остервенением на ходу качает ее вверх-вниз. Когда это делает мама-спортсменка, то хочется не просто посторониться, а бежать, спотыкаясь! Догонит и укачает насмерть! Зрелище весьма устрашающее…

Мамы «сорвиголова»

Был случай. Я гуляла в Сосновке (а-ля лес в городе). В будние дни там очень мало людей. Нирвана полнейшая… идешь один и сливаешься с природой. И вот качу я свою прелесть, и ко мне вдруг подходит девушка с коляской и говорит: «Посторожите, пожалуйста, я в туалет сбегаю». И убегает! В общественный парковый туалет. Оставив меня сторожить своего ребенка. Меня! Совершенно незнакомого ей человека на совершенно пустой аллее парка. Я даже заглянула в ее коляску, чтобы убедиться, что там действительно ребенок, а не бомба. Ну всякое же бывает… Ребенок. Вторая мысль была, что это новая форма подкидывания детей и теперь мне придется покупать двойняшковую коляску (не бросать же его!), а она в лифт не влезет, придется тащить на 3-й этаж, а она тяжелая, а спина болит… еще кроватку надо… и комбинезон зимний и… «Спасибо огромное!»: прервала девушка мои мысли и, сделав свое грязное дело, дальше покатила своего ребенка. Вот приспичило же человеку…

Мамы болтушки

Такую маму слышно издалека. Она знает весь репертуар детских потешек, пестушек, песенок и считалочек. И декларирует этот репертуар своему ребенку в коляске громко и с выражением. Иногда она сильно входит в роль и начинает активно изображать лицом всех героев потешек. Такая мама и ее ребенок – это как отдельная вселенная… Они проносятся мимо и ты стоишь обалдевшая, а в голове играет мелодия из рекламы «Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!»

Мамы балконщицы

На улице вы их не увидите. Они «гуляют» на балконе. Ну как гуляют… Младенец гуляет, а мама отдыхает. Способ очень действенный и прокатывает до тех пор, пока ребенка ничто в жизни больше не интересует, кроме как лежать и смотреть в потолок. Как только круг его интересов расширяется, прогулкам на балконе приходит конец.

Правильные мамы

Зимой их можно узнать по синим губам и замерзшим соплям. Осенью – по промокшей насквозь одежде. А летом – по стертым в кровь ногам. Они гуляют минимум два раза в день, по два часа, в любую погоду и только в зеленой зоне. Ибо так рекомендуют врачи и это очень полезно для ребенка. Очень хорошие мамы! Именно у таких мам вырастают будущие Кабаевы и Аршавины. Они способны жертвовать всем и полностью растворяются в ребенке.

Просто мамы

Классические ничем не примечательные мамы. Просто идут и просто катят свое сокровище. Их большинство. Они чаще всего одеты адекватно и по погоде. Гуляют в свое удовольствие и ровно столько, сколько хочется обоим участникам мероприятия. Могут сегодня гулять в парке, завтра – по улицам, а после завтра – по торговому центру. А могут вообще не гулять. Вот не хочется сегодня и всё!

3. Вверх #11223
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    А как пост сохранить? И где он будет храниться?
    не знаю я содержимое копирую в ворд))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

4. Вверх #11224
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Лена, у сеня от слинга с кольцами тоже болит спина, те более Ванешта не легкий ни разу мужичек. Жду, пока по почте придет от ПД слмнго-шарф. Она мне сказала, что это спину точно спасет, плюс, бока поможет убрать и живот чуть)
    Спина, кстати просто разваливается.

Девочки, интимный вопрос: неделю уже больно по-большому по утрам. Главное, вечером не больно, а днем больно, как будто трещина(( А сегодня уже и сидеть чувствительно и лежать.. прощупала, никаких уплотнений нет, но я тот еще спец и фотки гем-оя видела только в инете и мне от них страшно. В общем, с чего бы вдруг почти через два месяца после родов???
    Я на эрго-рюкзак целюсь уже, шарф... все-таки сомневаюсь в легкости применения))))

Саш, ну в нете кошмарики сфотканы, а легкие трещинки и гули тоже могут болеть. Я ж вот не рожала сама, а гем после родов все равно появился
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #11225
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    я буряк отварной уже недели две как сварить не могу, мой мозг забывает, зато сегодня оливье сделала, наелась сначала, а потом только вспомнила шо там майонез, наверное ж нежелательно такое есть...но блин так хотелось , да и мужу тазика много будет
    точно завтра сделаю винегрет. без горошка

6. Вверх #11226
    делайте сметану с солью немного горчицы и все
    или перчика и вот майонезз. я попробоавда ложку майонеза гадость)))))))))))

Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Я пока не ела с майонезом ни чего..., а так хочется салатика какого- то вкусного))! Ну наверное пока не желательно есть эту химию)))

7. Вверх #11227
    Цитата Сообщение от Lessya88 Посмотреть сообщение
    Разрешите присоеденится! Девочки моего масика мучают колики ( нам 3 недели ) как с ними боротся???? еспумиз не помогает. врач назначил субалин, креон, риабал, дигестин. Блин не хочется такую манюню кучей таблеток пичкать
    Добро пожаловать!
    Когда вы родились?) Как зовут, рост, вес, короче, все явки и пароли))))

8. Вверх #11228
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    У нас трое суток так болел живот даже трубочка не помогала.. Вчера купила в аптеке Гаевского укропную воду, они сами ее готовят хоть пукать ребенок начал..Перестала давать эспумизан и био гайю..и сегодня на третьи сутки ребенок покакал правда с помощью трубки... Это п...ц просто.. Еще и старший с температурой 38 ..

У меня племяница с 2 до 6 месяцев какать сама вообще не могла.. только с помощью глицериновых свечей(хотя я думаю, что трубка лучше).. сейчас малой 9 месяцев все нормально..
    Омг, бедное дете... Пойду я за укропной водой в гаевского... А то меня этот стул раз в 5 дней не радует((

Я от твоей подписи в восторге!!!))))

9. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    ты разрешаешь малого носит?я не рискую, даже для фото
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    аналогично своей семилетней дочери малого не даю таскать..
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    он его носит рядом со мной,я все вижу,но он уверенно малому головку придерживает впринципе
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я своей 7-ми летней тоже не разрешают носить, хотя она очень хочет, боюсь что шею поломает малой...
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Моей 6 будет и я не даю носить.Даю подержать на руках и то когда я рядом.
    Я вот УЖЕ не даю, слишком тяжелый стал для Евы) а до этого разрешала, но только сидя в кресле или на кровати. А вообще я обалдела от того, как она сразу правильно взяла и головку придерживала - вот что значит Женщина)))))

10. Вверх #11230
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    88 грн. Нормализует работу кишечника и заселяет полезными бактериями микрофлору. Нормализует стул и усвоение лактозы. 5 мл в бутылочке. 5 капель в день давать. Пропить всю бутылочку
    где таккая цена

11. Вверх #11231
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
    Мы наконец-то дома и с вами!!!!!!! еще раз повторюсь: Андрей Юрьевич 22.08 в 19:25
    3870 гр и 57 см
    Еще раз поздравляю!!!!
    Какое замечательное имя!)))))

12. Вверх #11232
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Всем Ду!
    Ночью без температуры..но потела как мышь...грудь побаливает, но легче. Массажирую постоянно, и малому даю..
    Теперь у меня герпес на губе еще вылез и в носу тоже...блин что еще дальше будет??? мозоль на пятке что-ли..))))у меня уже нервный смех начинается..

13. Вверх #11233
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Доброе утро!!!
    Девочки, а при какой темпе на улице надо одевать шапочку дитю?
    Нам сегодня к педиатру, а у малого вся жопа в синьке, тк опрелость была сильная, наверное, не похвалит нас наш чудо-дохтер(((
    Чем спасаете детей от опрелостей? Нам крем под подгузник с цинком, извините за тафталогию, до сраки.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

14. Вверх #11234
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Нам сегодня к педиатру, а у малого вся жопа в синьке, тк опрелость была сильная, наверное, не похвалит нас наш чудо-дохтер(((
    Чем спасаете детей от опрелостей? Нам крем под подгузник с цинком, извините за тафталогию, до сраки.
    Нам когда-то Деситин помогал..почитала там тоже цинк..
    Бепантен пробовали?

15. Вверх #11235
    по поводу пеленоксмотрю цена вроде изменилась. было 200 шт за 200 грн, а теперь 250 грн(((. кто со мной хотел и еще зочет. будем брать? сегодня закажу вечером. жду от вас стук)))

16. Вверх #11236
    Доброе утро!!!
    бепантен. а еще промываю просто водой. а чаще водой для младенцев УРИЯЖ заказала через форум. и Слава Богу все ок. были попытки, но крем бюьхен не совсем помагал а когда увидела там цинк убрала его. джонсон не начинала. а крем тоже там заказывала тюб 100 гр по цене как наши 50

17. Вверх #11237
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    по поводу пеленоксмотрю цена вроде изменилась. было 200 шт за 200 грн, а теперь 250 грн(((. кто со мной хотел и еще зочет. будем брать? сегодня закажу вечером. жду от вас стук)))
    оо продавец молодец, видать много желающих появилось, решил срубить денег побольше)))))

18. Вверх #11238
    Доброе утро!!!
    и.
    Викуль а судокремом не пробовали мазать?Я вчера уже одевала тонкий чепчик,боюсь застудить малому ушки,сама всю жизнь мучаюсь с ними(

19. Вверх #11239
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    у меня как то у малой такое было, даже в саду воспиталка запаниковала что ребенок не ест я купила сироп кидди форматон, это витамины повышающие аппетит в чиропе, малая попила и все норм стало
    мы давали Холосас - это вытяжка из шиповника, без химии, как витамины плюс улучшают пищеварение и аппетит, наш лучше стал кушать, сейчас вот снова надо давать, но сначала на узи сходить, снова болит в правом подреберье, блин, желчный видать начинает болеть
    девочки, насчет не послушных деток - ваши старшие еще совсем дети, взрослыми они станут лет так после 20, а для нас навернео, никогда
    мой первое время тоже чудил, потом я просто просила, чтоб когда Матвейчик спит, он не кричал, в это время он обычно или мультики смотрит, мы с ним вместе что-то делаем, а главное, постоянно ему говорю, что я его люблю, что он у меня самый-самый
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Опять малая весь вечер проспала, и видимо снова мне в 4 утра её развлекать (((( когда же будет нормальный график, м?
    Уже месяц заканчивается, а у неё так с походами по большому и не наладилось если завтра памперс пустой будет, видимо придётся опять клизму делать. Стул какой-то густой стал, может из-за этого запоры? Хотела дуфалак давать, но тут писали что эффекта ноль, ещё и пучит, а что тогда делать? Массаж делаю, ножки поджимаю - не работает. Кстати проблемы начались после того как она перестала спать на животике... Её как руки вначале месяца заинтересовали, так всё, никакого лежания на животе!
    а у нее точно запоры? может просто реже стала ходить, или беспокоит?
    Доброе утро!!!
    ксероформ нас спасал. сегодня 18 градусов, можешь шапочку тоненькую надеть или капюшончик
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #11240
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Бепантен педиатр сказала не мазать под подгузник, сказала судокрем или любой другой с цинком. Может нельзя сразу потом памп одевать? Явно что-то не то делаю((
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 562 из 1519 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права