та все понятно
кто потушил тот и поджег
|
та все понятно
кто потушил тот и поджег
У меня только одни вопрос :
Вы или муж не имеете отношение к продажным должностям ? Ну там типа судья, гаишник ну или на крайняк адепт партии регионов *?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Последний раз редактировалось Лелик2008; 27.08.2013 в 21:54.
Magna est veritas et praevalebit
А что, в случае ненормальной парковки - сразу поджог?[/QUOTE]Нет,вот такой,приз.Вложение 6732302
Нет,вот такой,приз.Вложение 6732302[/QUOTE]
Мне тоже нравятся всякие остроумные штучки, пока они не вредят имуществу.
Magna est veritas et praevalebit
ЛЮДИ о чем вы говорите, Вам не с кем поговорить, не кого обсуждать??? Вы сейчас практически все пишите о том, как я не права, обсуждаете совершенно бредовые варианты, чем лучше ВЫ ВСЕ чем я? Вы не паркуетесь в своих дворах, вы занимаете хорошие должности? Я рада что у вас не случалось подобных ситуаций, но в этой теме вы не должны забрасывать меня камнями, осуждениями или придумывать возможные причины содеянного. Эта тема создана для того что бы найти тех людей кто возможно что-то видел и может помочь своей информацией. Такое впечатление складывается, что здесь собрались люди пользующиеся исключительно гор.транспортом, всегда выбрасывающие мусор в урны, не курящие на остановках, не дающие взяток, в конце концов не паркующие свои машины в своих дворах. Какой все-таки менталитет у нас... Все оказывается просто ангелы, а мы машину не там паркуем... Почему общественность не волнует вопрос Аморальности. Так давайте будем портить чужое имущество, или калечить людей за то что они хуже нас или лучше?? С такими взглядами на этот мир у нас ни в семьях, ни в городе, ни в стране НИКОГДА не будет лучше!!! Никогда! Вы же как стадо баранов увидевших цель, несетесь на пролом для того, что бы показать мне как нужно жить, а я этого и не прошу. Мне не нужны ваши нравоучения и ваши предположения если бы я в этом нуждалась я бы тему создала с громким названием "Кто скажет почему подожгли машину". Природа человека к сожалению такова..., когда у соседа хорошо - завидуем, когда плохо - так ему и надо!
гостеприимно форум принял девушку с ее проблемами)
Не похоже на поджог, как то глупо так пожигать машину, скорее дурацкая выходка, ну или правда вас кто то пытается о чем то предупредить. Вообще то, если бы хотели поджечь, то плеснули бы чего то на капот, точнее на лобовое, так, что бы под капот затекло и подожгли бы.
Вперде Роисся!
а что тут удивляться? для машин есть стоянка, а не придомовая территория. вот соседи и решили поджечь автомобиль, по каким-либо причинам. либо вы не понравились им, либо шумите много. ведь подожгли именно вашу машину, а не какую-либо другую, или в соседнем дворе стоящую. так что задумайтесь. не все так просто в этой ситуации.
Katya.Kate-Rina, это не может быть следствие петарды случайно закатившейся? Я живу недалеко, в ту ночь грохотало не по-детски. Правда время точное не помню...
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
сам бы спалил с десяток "тазиков" у своего дома, та лень ночью вставать
сколько раз уже это всё обсуждалось.........
сначала нужно обдумать адекватное место стоянки, затем покупать автомобиль......, ну ни как не на оборот)))
а раз мыслят иначе, обижаться не за что....... брошенная вещь хозяина не имеет
Ну так встань, с дивана и спали. И завтра на тебя заведут дело, а послезавтра на месте сгоревших "тазиков" припаркуются новые.
Тоесть адекватное место стоянки обдумать надо, а адекватного поведения (даже на форуме) придерживаться не обязательно? Когда в гости приезжаешь, тоже стоянку в окрестностях ищешь?
Социальные закладки