Тема: Поджог машины!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 111
  1. Вверх #21
    User banned
    та все понятно
    кто потушил тот и поджег

2. Вверх #22
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    У меня только одни вопрос :
    Вы или муж не имеете отношение к продажным должностям ? Ну там типа судья, гаишник ну или на крайняк адепт партии регионов *?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Лелик2008
    Вас бабки могли проучить. Машину надо парковать по-человечески, а не как обезьяна из 12 столетия до нашей эры.
    А я машину не паркую, ибо не умею, поэтому не лезу даже к ней, но такие радикальные меры - тоже не вариант. И вообще это не я, меня не за что бабкам проучать, наша машина запаркована во дворе частного дома.
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 27.08.2013 в 21:54.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    У меня только одни вопрос :
    Вы или муж не имеете отношение к продажным должностям ? Ну там типа судья, гаишник ну или на крайняк адепт партии регионов *?
    А знаете, если бы кто-то из моей семьи имел бы "Доложности" вопросов бы не было...

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А я машину не паркую, ибо не умею, поэтому не лезу даже к ней, но такие радикальные меры - тоже не вариант. И вообще это не я, меня не за что бабкам проучать, наша машина запаркована во дворе частного дома.
    Z почти уверен, что дама не корректно ведет себя во дворе и местные решили ей углей в одно место поднасыпать.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от Katya.Kate-Rina Посмотреть сообщение
    А знаете, если бы кто-то из моей семьи имел бы "Доложности" вопросов бы не было...
    Что,просто купили бы новую машину?

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Maks Bastardo
    А что, в случае ненормальной парковки - сразу поджог?[/QUOTE]Нет,вот такой,приз.Вложение 6732302

8. Вверх #28
    Z почти уверен, что дама не корректно ведет себя во дворе и местные решили ей углей в одно место поднасыпать.
    Ну, может сначала надо было словами как-то объяснить. Здрасьте, вот ваша машинка тут буквой зю стоит, поставьте нормально, спасибо, пожалуйста. Неужели люди бы не согласились?

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Ну, может сначала надо было словами как-то объяснить. Здрасьте, вот ваша машинка тут буквой зю стоит, поставьте нормально, спасибо, пожалуйста. Неужели люди бы не согласились?
    Большинство украинцев - скрытое или явное быдло. Если это сделали за парковку, то предупреждали уже неоднократно скорее всего.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Maks Bastardo Посмотреть сообщение
    А что, в случае ненормальной парковки - сразу поджог?
    Нет,вот такой,приз.Вложение 6732302[/QUOTE]

Мне тоже нравятся всякие остроумные штучки, пока они не вредят имуществу.

11. Вверх #31
    Новичок
    ЛЮДИ о чем вы говорите, Вам не с кем поговорить, не кого обсуждать??? Вы сейчас практически все пишите о том, как я не права, обсуждаете совершенно бредовые варианты, чем лучше ВЫ ВСЕ чем я? Вы не паркуетесь в своих дворах, вы занимаете хорошие должности? Я рада что у вас не случалось подобных ситуаций, но в этой теме вы не должны забрасывать меня камнями, осуждениями или придумывать возможные причины содеянного. Эта тема создана для того что бы найти тех людей кто возможно что-то видел и может помочь своей информацией. Такое впечатление складывается, что здесь собрались люди пользующиеся исключительно гор.транспортом, всегда выбрасывающие мусор в урны, не курящие на остановках, не дающие взяток, в конце концов не паркующие свои машины в своих дворах. Какой все-таки менталитет у нас... Все оказывается просто ангелы, а мы машину не там паркуем... Почему общественность не волнует вопрос Аморальности. Так давайте будем портить чужое имущество, или калечить людей за то что они хуже нас или лучше?? С такими взглядами на этот мир у нас ни в семьях, ни в городе, ни в стране НИКОГДА не будет лучше!!! Никогда! Вы же как стадо баранов увидевших цель, несетесь на пролом для того, что бы показать мне как нужно жить, а я этого и не прошу. Мне не нужны ваши нравоучения и ваши предположения если бы я в этом нуждалась я бы тему создала с громким названием "Кто скажет почему подожгли машину". Природа человека к сожалению такова..., когда у соседа хорошо - завидуем, когда плохо - так ему и надо!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    гостеприимно форум принял девушку с ее проблемами)

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Не похоже на поджог, как то глупо так пожигать машину, скорее дурацкая выходка, ну или правда вас кто то пытается о чем то предупредить. Вообще то, если бы хотели поджечь, то плеснули бы чего то на капот, точнее на лобовое, так, что бы под капот затекло и подожгли бы.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Не похоже на поджог, как то глупо так пожигать машину, скорее дурацкая выходка, ну или правда вас кто то пытается о чем то предупредить. Вообще то, если бы хотели поджечь, то плеснули бы чего то на капот, точнее на лобовое, так, что бы под капот затекло и подожгли бы.
    Там на девяносто процентов, что преподали урок барышне. Я живу рядом, завтра зайду во двор и посмотрю, как стоят машины, сфотографирую.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Там на девяносто процентов, что преподали урок барышне. Я живу рядом, завтра зайду во двор и посмотрю, как стоят машины, сфотографирую.
    Это вмешательство в частную жизнь, не ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Это вмешательство в частную жизнь, не ?
    Я буду смотреть, как стоят все машины, а не только ее. Я там вообще хотел гараж строить, может сейчас место найду себе. Я рядом со школой тоже живу.

17. Вверх #37
    Частый гость
    а что тут удивляться? для машин есть стоянка, а не придомовая территория. вот соседи и решили поджечь автомобиль, по каким-либо причинам. либо вы не понравились им, либо шумите много. ведь подожгли именно вашу машину, а не какую-либо другую, или в соседнем дворе стоящую. так что задумайтесь. не все так просто в этой ситуации.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Leida
    Katya.Kate-Rina, это не может быть следствие петарды случайно закатившейся? Я живу недалеко, в ту ночь грохотало не по-детски. Правда время точное не помню...
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    сам бы спалил с десяток "тазиков" у своего дома, та лень ночью вставать
    сколько раз уже это всё обсуждалось.........
    сначала нужно обдумать адекватное место стоянки, затем покупать автомобиль......, ну ни как не на оборот)))
    а раз мыслят иначе, обижаться не за что....... брошенная вещь хозяина не имеет

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    сам бы спалил с десяток "тазиков" у своего дома, та лень ночью вставать
    сколько раз уже это всё обсуждалось.........
    сначала нужно обдумать адекватное место стоянки, затем покупать автомобиль......, ну ни как не на оборот)))
    а раз мыслят иначе, обижаться не за что....... брошенная вещь хозяина не имеет
    Ну так встань, с дивана и спали. И завтра на тебя заведут дело, а послезавтра на месте сгоревших "тазиков" припаркуются новые.
    Тоесть адекватное место стоянки обдумать надо, а адекватного поведения (даже на форуме) придерживаться не обязательно? Когда в гости приезжаешь, тоже стоянку в окрестностях ищешь?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права