Моя грудь как то странно себя ведет, покрывается второй день неприятными мурашками и какой то дискомфорт. Что это может быть?
|
Моя грудь как то странно себя ведет, покрывается второй день неприятными мурашками и какой то дискомфорт. Что это может быть?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Звони завтра своему педиатору, может он с таким сталкивался.
Odessa - USA
не надо про интернат. ты представь какого ему сейчас. твое внимание полностью переключилось на маленького. нужно наоборот всячески показывать,что ты его так же любишь как и раньше. и что всегда будешь с ним. он же своим непослушанием привлекает твое внимание. а ты про интернат. это может отложится у него в сознании,что он больше не нужен.
девочки, я, конечно, вообще не представляю как вам тяжело справляться с двумя детками.... главное терпение и спокойствие!)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Хорошая, значит, ты сестра.
Девочки, по городу орудуют парни кавказской национальности и срывают золотые цепочки с мамочек, которые с детьми гуляют, типа точно не побегут догонять. Так что снимайте золото и одевайте бижутерию.
И еще. Сегодня свекры попались на развод "цептеровская посуда по смешной цене". Выложили 800$ за дешевый фейк. Схема: поляк на мерсе с иностранными номерами едет с выставки и не может через границу перевести посуду, продает о бросовой цене. Можно торговаться, люди покупали и за 400$ и за 200$. Мои купили за 800 ) типа чудо ножи, а посуда и чемодан столовых приборов в подарок. Не ведитесь, сразу посылайте их. Но можно и прикольнуться и сторговаться за 200 гривен )))
Odessa - USA
оооо...мы прикалывались про интернат с мужем, а потом как то пошли к сестре на работу в дом ребенка, так он перед воротами стал и как начал реветь...а мы уже и забыли что прикалывались, мы его еле туда затянули, я ему там деток маленьких показывала, у которых мам и пап нету, так он их так жалел
Нет подписи))
Инн,он всегда таким был -вредным.Просто вчера после бессоной ночи и дня крика у меня уже башню сорвало реально...и еще Стас выводил ,я уже не знала чем его угомонить..
ну представь ситуацию... ребенку 5 лет почти,уже все понимает казалось бы...Мама заходит на кухню,а он наполовину перевалился за окно вниз головой,голубей рассматривает ( 5 этаж наминуточку )
Мама как разрыдалась ,я ее еле успокоила..
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
а какой механический или электрический?
у меня Gamma механический, очень довольна им, вот такой http://alfamedica.com.ua/products/mehanicheskij_molokootsos_s_zapasnoj_butylochkoj_gamma_gm1
покупала, когда ещё старшую кормила, тогда не сильно пользовались, а сейчас юзаем почти каждый день, очень нравится и недорогой по сравнению с другими молокоотсосами такого же плана. Но в магазинах сейчас его не встречала, так как недавно хотела купить второй такой же, сказали, что сейчас они в основном в аптеках продаются.
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Неа, колотит понты ))), что все равно это хорошее приобретение )) ножи, что мы ей подарили тупятся быстро, а эти классные, хоть она еще ими не резала ничего. Кастрюли им свои ставить некуда, кстати тоже мы дарили, дорогие собаки, но качественные, а уж эти куда они впихнут непонятно. Ну, и ложек и вилок у них дофига, но теперь еще будет чемодан )))).
Муж переживает, что не отговорил, чувствовал что развод, но в инете не было время покопаться, а родители прямо бежали деньги отдавать ((((
Odessa - USA
У меня шефа так развели.Он за 2400 грн. купил ( все что при нем было).Возле Эльдорадо на Таирова его "обобрали" ..На черном Каене с польскими номерами.Еще в июне это было.
А через пару часов по радио услышал объяву про них и охренел,проверил цену на 7 км - 500 грн такая посуда
И пару месяцев назад я писала,у нас во дворе у девочки с дитем на руках вырвали телефон прямо с под уха и убежали((
Социальные закладки