Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 558 из 1519 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 30370
  1. Вверх #11141
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Моя грудь как то странно себя ведет, покрывается второй день неприятными мурашками и какой то дискомфорт. Что это может быть?
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

2. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Звони завтра своему педиатору, может он с таким сталкивался.
    Odessa - USA

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я своей 7-ми летней тоже не разрешают носить, хотя она очень хочет, боюсь что шею поломает малой...
    гы)) а мне в восемь лет как брата дали поддержать, так он с меня и не слазит ))) уже и живу отдельно, а мама всё "поговори с ним, он тебя слушается". Так что правильно, пусть старшие занимаются своими "взрослых" интересами...

4. Вверх #11144
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    когда играется - Жора молчит,может улыбнуться,водит головой за ним) когда качает его - перестает орать,успокаивается)

нянька хорошая - это все папино наставление..типа " маме тяжело,ты должен маме помогать,братика оберегать - ты же старший брат.

но в остальном...до ужаса непослушный..он меня так за 3 дня вывел это кошмар,я уже и орала на него и лупила по сраке и даже вчера уже пугала что в интернат сдам,еще и Жора вчера целый день орал как резаный и почти не спал,все время на руках ,думала с катушек съеду с ними двумя,благо мама тоже выходная была,хоть помогала мне
    не надо про интернат. ты представь какого ему сейчас. твое внимание полностью переключилось на маленького. нужно наоборот всячески показывать,что ты его так же любишь как и раньше. и что всегда будешь с ним. он же своим непослушанием привлекает твое внимание. а ты про интернат. это может отложится у него в сознании,что он больше не нужен.
    девочки, я, конечно, вообще не представляю как вам тяжело справляться с двумя детками.... главное терпение и спокойствие!)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #11145
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    гы)) а мне в восемь лет как брата дали поддержать, так он с меня и не слазит ))) уже и живу отдельно, а мама всё "поговори с ним, он тебя слушается". Так что правильно, пусть старшие занимаются своими "взрослых" интересами...
    Хорошая, значит, ты сестра .
    Девочки, по городу орудуют парни кавказской национальности и срывают золотые цепочки с мамочек, которые с детьми гуляют, типа точно не побегут догонять. Так что снимайте золото и одевайте бижутерию .
    И еще. Сегодня свекры попались на развод "цептеровская посуда по смешной цене". Выложили 800$ за дешевый фейк. Схема: поляк на мерсе с иностранными номерами едет с выставки и не может через границу перевести посуду, продает о бросовой цене. Можно торговаться, люди покупали и за 400$ и за 200$. Мои купили за 800 ) типа чудо ножи, а посуда и чемодан столовых приборов в подарок. Не ведитесь, сразу посылайте их. Но можно и прикольнуться и сторговаться за 200 гривен )))
    Odessa - USA

6. Вверх #11146
    Постоялец форума Аватар для gellala
    оооо...мы прикалывались про интернат с мужем, а потом как то пошли к сестре на работу в дом ребенка, так он перед воротами стал и как начал реветь...а мы уже и забыли что прикалывались, мы его еле туда затянули, я ему там деток маленьких показывала, у которых мам и пап нету, так он их так жалел
    Нет подписи))

7. Вверх #11147
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    рй ржу
    я своему даю на руки, только когд тот сидит, и то ненадолго, ему 5 и 8, а так боюсь, потом дите виноватым будет, не хочу, а в общем он с ним сюсюкается, целует ножки-ручки, играет
    елкиии, мой старший уснул в полшестого и до сих пор спит, Матюша уснул в 7 и тоже спит, правда он днем спал только час. А я в инете сижу, интересно, что они ночью будут делать?
    Надя Спать ты будешь))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #11148
    Постоялец форума Аватар для gellala
    капец, свекровь сильно растпоилась?
    Девочки, по городу орудуют парни кавказской национальности и срывают золотые цепочки с мамочек, которые с детьми гуляют, типа точно не побегут догонять. Так что снимайте золото и одевайте бижутерию .
    И еще. Сегодня свекры попались на развод "цептеровская посуда по смешной цене". Выложили 800$ за дешевый фейк. Схема: поляк на мерсе с иностранными номерами едет с выставки и не может через границу перевести посуду, продает о бросовой цене. Можно торговаться, люди покупали и за 400$ и за 200$. Мои купили за 800 ) типа чудо ножи, а посуда и чемодан столовых приборов в подарок. Не ведитесь, сразу посылайте их. Но можно и прикольнуться и сторговаться за 200 гривен )))
    Нет подписи))

9. Вверх #11149
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Инн,он всегда таким был -вредным.Просто вчера после бессоной ночи и дня крика у меня уже башню сорвало реально...и еще Стас выводил ,я уже не знала чем его угомонить..

ну представь ситуацию... ребенку 5 лет почти,уже все понимает казалось бы...Мама заходит на кухню,а он наполовину перевалился за окно вниз головой,голубей рассматривает ( 5 этаж наминуточку )

Мама как разрыдалась ,я ее еле успокоила..

10. Вверх #11150
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    оооо...мы прикалывались про интернат с мужем, а потом как то пошли к сестре на работу в дом ребенка, так он перед воротами стал и как начал реветь...а мы уже и забыли что прикалывались, мы его еле туда затянули, я ему там деток маленьких показывала, у которых мам и пап нету, так он их так жалел
    Моя туда тоже хочет сходить, деткам подарков отнести. Дай координаты, свожу . А то она считает что мы плохие )))
    Odessa - USA

11. Вверх #11151
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    а я всегда мечтала иметь младшенького братика или сестричку)

12. Вверх #11152
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Pruzinka, тебя тоже сильно порезали?как ощущения от пол.близости?я как подумаю, аж дурно становится, ещё долго не дамся, пока не закончу ребёнка грудью кормить и не напьюсь в стельку))оч страшно
    Я тоже. боюсь, но боюсь залететь, я не хочу больше и абортов боюсь, когда один рбенок еще не так страшно, ну забеременешь второй то все равно нужен, а сейчас стремно пипец.Да еще и швы и еще не понятно как меня там позашивал "юморист мой")
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #11153
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте молокоотсос
    а какой механический или электрический?
    у меня Gamma механический, очень довольна им, вот такой http://alfamedica.com.ua/products/mehanicheskij_molokootsos_s_zapasnoj_butylochkoj_gamma_gm1

покупала, когда ещё старшую кормила, тогда не сильно пользовались, а сейчас юзаем почти каждый день, очень нравится и недорогой по сравнению с другими молокоотсосами такого же плана. Но в магазинах сейчас его не встречала, так как недавно хотела купить второй такой же, сказали, что сейчас они в основном в аптеках продаются.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

14. Вверх #11154
    капец, свекровь сильно растпоилась?
    Неа, колотит понты ))), что все равно это хорошее приобретение )) ножи, что мы ей подарили тупятся быстро, а эти классные, хоть она еще ими не резала ничего. Кастрюли им свои ставить некуда, кстати тоже мы дарили, дорогие собаки, но качественные, а уж эти куда они впихнут непонятно. Ну, и ложек и вилок у них дофига, но теперь еще будет чемодан )))).
    Муж переживает, что не отговорил, чувствовал что развод, но в инете не было время покопаться, а родители прямо бежали деньги отдавать ((((
    Odessa - USA

15. Вверх #11155
    У меня шефа так развели.Он за 2400 грн. купил ( все что при нем было).Возле Эльдорадо на Таирова его "обобрали" ..На черном Каене с польскими номерами.Еще в июне это было.
    А через пару часов по радио услышал объяву про них и охренел,проверил цену на 7 км - 500 грн такая посуда

И пару месяцев назад я писала,у нас во дворе у девочки с дитем на руках вырвали телефон прямо с под уха и убежали((

16. Вверх #11156
    а я всегда мечтала иметь младшенького братика или сестричку)
    У меня старший брат на 4 года, все детство дрались и ревновали друг друга к родителям... Сейчас вообще алес, стал алкоголиком и доводит родителей (((. Любви ему что ли не хватило....
    Odessa - USA

17. Вверх #11157
    У меня шефа так развели.Он за 2400 грн. купил ( все что при нем было).Возле Эльдорадо на Таирова его "обобрали" ..На черном Каене с польскими номерами.Еще в июне это было.
    А через пару часов по радио услышал объяву про них и охренел,проверил цену на 7 км - 500 грн такая посуда
    Мои круче, 6000 гривен отдали... Богатые черти ))))
    Odessa - USA

18. Вверх #11158
    а у меня главноя проблема- это старшего накормить-сядет над тарелкой и сидит , даже ложку в руки не берет, просто сидит, этот ребенок умудряется худеть, одни кожа и кости, ребра светятся, с этим вообще хоть что то можно сделать, кто знает как аппетит поднять? с
    у меня как то у малой такое было, даже в саду воспиталка запаниковала что ребенок не ест я купила сироп кидди форматон, это витамины повышающие аппетит в чиропе, малая попила и все норм стало
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #11159
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    И не только с мамочек.... к куму в воскресенье подсели двое кавказцев мол подвези (он двери не закрыл по неосторожности) выпроводил он их а отсутствие цепочки только дома заметил (((
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

20. Вверх #11160
    У меня старший брат на 4 года, все детство дрались и ревновали друг друга к родителям... Сейчас вообще алес, стал алкоголиком и доводит родителей (((. Любви ему что ли не хватило....
    не не ..старший и у меня есть на 6,5 .лет ...тоже дрались,ругались,а сейчас разговариваем только на общие темы по праздникам,хотя живем в одной квартире...куда б его збагрить то))

а я хотела младшенького)

Закрытая тема
Страница 558 из 1519 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права