Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 107 из 184 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3672
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Провокационный вопрос сопровождаемый наказанием админов!)))))))))))))

Это шо-то типа: мужики -- на заводе?
    Мужики это шо то типа кулаком по столу.

2. Вверх #2122
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    У тебя то сколько родителей ?
    А я горжусь своим папой, а за маму стыдно. А ты чего забыла что дети могут гордиться еще и папами?
    Вы сейчас на собственном примере продемонстрировали, что даже в полной семье может вырасти агрессивный и недостаточно воспитанный ребенок. Думаю, это еще раз доказывает, что от количества родителей качество воспитания не зависит.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #2123
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А что ж хотели? Кругом реклама секса, все девушки и женщины ходят полуголые, свободные отношения и множество портнеров сексуальных разве это должно натолкнуть на крепкие семейные отношения?

А с другой стороны папа думаете ребенку совсем не нужен?
    одна моя подруга вышла замуж по большой любви.роды были сложными,молока не стало,пришлось покупать смесь.дело было 16 лет назад(почти 17).в месяц уходило на смесь 100 баксов....папы надолго не хватило....ушел,сыном больше не интересовался,алименты один раз прислал- и все.маме пришлось заняться купи-продай,прекрасный парень вырос...папа им больше не интересовался.у него уже другие дети.
    второй случай.10 лет прожили,папа все хотел стать бизнесменом...то одно,то другое...а жена работала....работала...потом папа ушел в такси...гараж-пиво- и т.д. ну вот лет 7 как папа своей дочкой не интересуется,алименты не платил(ну работы ведь нет!),мама работает...на 3 работах...нет,уже на 2-х,вру.
    третий...совсем свеженький...любовь-морковь,свадьба,через год-ребенок,папа дочку просто обожает,тоже все хочет бизнесменом стать....и начал тихонько у всех знакомых деньги одалживать.тысяч 10 одолжил(у.е).куда они делись-непонятно(деньги,ест-но)..больше всего занял у маминых знакомых...развелись,алиментов немного прислал(за эти полгода-400 гр-это чтоб мама не смогла никакую помощь социальную оформить,что ли? не знаю..)увидеть дочку ему тоже не надо.девочка очень любила папу,все время спрашивала о нем,мама все говорила: скоро приедет..
    и так можно долго перечислять
    как думаете,детям папы нужны?

4. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы сейчас на собственном примере продемонстрировали, что даже в полной семье может вырасти агрессивный и недостаточно воспитанный ребенок. Думаю, это еще раз доказывает, что от количества родителей качество воспитания не зависит.
    Очень любопытно с чего ты все это себе придумала? Наверняка потому что я обращаюсь на "ты"?
    А если человк не отвечает на вопрос, такой человек считается воспитанным человеком?

5. Вверх #2125
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    можно долго перечислять
    Так вы ж совсем никаких пап в пример привели!)))
    Как там Высоцкий пел про "почкованье"??))))))))))
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

6. Вверх #2126
    Несогласие форума
    Очень любопытно с чего ты все это себе придумала? Наверняка потому что я обращаюсь на "ты"?
    Нет, потому что сказать такое
    Я думаю если женщина или мужчина не могут создать семью, с ними похоже что-то нетак. По закону природы им нет места в нашем обществе и должны вымирать.
    нормальному человеку и в голову не придет. (Прямо чувствуются отголоски лозунгов третьего Рейха, правда хоть не по национальному признаку.)

А если человк не отвечает на вопрос, такой человек считается воспитанным человеком?
    Ответы на все вопросы предполагает только исповедь. А я - не в церкви.)

Если сильно любопытно - да, я из полной семьи. Во времена моего детства неполных семей пракически небыло.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #2127
    (Прямо чувствуются отголоски лозунгов третьего Рейха, правда хоть не по национальному признаку.)
    Что-то похожее и я хотел написать!Согласен на 100%!

8. Вверх #2128
    Что-то похожее и я хотел написать!Согласен на 100%!
    Это не отголоски третьего рейха, это факт, вы наверное не задумывались никогда а почему это у нас такие слабые семьи в последние десятилетия?

У меня кстати есть другой случай, жена с двумя детьми развелась с мужем потому что ей семья надоела! Муж так и не понял этой формулировки, немного сопротивлялся, но потом таки развелся.

9. Вверх #2129

Если сильно любопытно - да, я из полной семьи. Во времена моего детства неполных семей пракически небыло.
    И кто из твоих родителей тебе не угодил? Если ты жила в полной семье то откуда ты можешь знать про чуства тех кто прожил в неполной?

Я кстати прожил в неполной!

10. Вверх #2130
    одна моя подруга вышла замуж по большой любви.роды были сложными,молока не стало,пришлось покупать смесь.дело было 16 лет назад(почти 17).в месяц уходило на смесь 100 баксов....папы надолго не хватило....ушел,сыном больше не интересовался,алименты один раз прислал- и все.маме пришлось заняться купи-продай,прекрасный парень вырос...папа им больше не интересовался.у него уже другие дети.
    второй случай.10 лет прожили,папа все хотел стать бизнесменом...то одно,то другое...а жена работала....работала...потом папа ушел в такси...гараж-пиво- и т.д. ну вот лет 7 как папа своей дочкой не интересуется,алименты не платил(ну работы ведь нет!),мама работает...на 3 работах...нет,уже на 2-х,вру.
    третий...совсем свеженький...любовь-морковь,свадьба,через год-ребенок,папа дочку просто обожает,тоже все хочет бизнесменом стать....и начал тихонько у всех знакомых деньги одалживать.тысяч 10 одолжил(у.е).куда они делись-непонятно(деньги,ест-но)..больше всего занял у маминых знакомых...развелись,алиментов немного прислал(за эти полгода-400 гр-это чтоб мама не смогла никакую помощь социальную оформить,что ли? не знаю..)увидеть дочку ему тоже не надо.девочка очень любила папу,все время спрашивала о нем,мама все говорила: скоро приедет..
    и так можно долго перечислять
    Ну это примеры от моего вопроса наоборот. Детям то папа все таки нужен.

11. Вверх #2131
    Модератор

И кто из твоих родителей тебе не угодил? Если ты жила в полной семье то откуда ты можешь знать про чуства тех кто прожил в неполной?

Я кстати прожил в неполной!
    Предпочли бы вообще не жить, чем жить в неполной семье?
    Здесь вроде никто не спорит, что полная счастливая семья- это лучше, чем не полная. Но при выборе: или меня мама родит и воспитает одна, или вообще не родит, лично я предпочла бы первое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2132
    Так вы ж совсем никаких пап в пример привели!)))
    Как там Высоцкий пел про "почкованье"??))))))))))
    а где какие,вернее,сколько их,каких(таких,как надо)-и всем ли женщинам их, таких, хватит?

13. Вверх #2133
    Ну это примеры от моего вопроса наоборот. Детям то папа все таки нужен.
    так никто этим папам не запрещал видеться с детьми!детям папа нужен,вот папам этим дети-не очень,а ведь их любимые дети были

14. Вверх #2134
    всем ли женщинам их, таких, хватит?
    та мы ваще на вес карата!!)))))))))

15. Вверх #2135
    та мы ваще на вес карата!!)))))))))
    иначе этой темы бы не было))))))))))

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Предпочли бы вообще не жить, чем жить в неполной семье?
    Здесь вроде никто не спорит, что полная счастливая семья- это лучше, чем не полная. Но при выборе: или меня мама родит и воспитает одна, или вообще не родит, лично я предпочла бы первое.
    А ты пробовала?

17. Вверх #2137
    Модератор

А ты пробовала?
    Ну вы попробовали, вот я вас и спрашиваю. Предпочли бы не рождаться?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вы попробовали, вот я вас и спрашиваю. Предпочли бы не рождаться?
    У меня немного другой случай!

19. Вверх #2139
    Солнышко
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки,а можно вопрос?Вы так рассуждаете,рьяно можно сказать,над тем,сколько давать ребенку,сколько не давать...Что лучше избалованные дети,и не избалованные....А у вас есть дети?Если есть,сколько им лет?Задаю вопрос Зеленой_ щучке,Laura,Mawpa.То,что у Пенелопы есть родительский опыт,я уже увидела в предыдущих постах)))
    Пы.сы.не удивлюсь,если мне на этот вопрос никто из вас не ответит,я уже увидела,что у вас своя свадьба друг с другом)))
    А можно я тебе отвечу.
    Что лучше избалованные дети,или не избалованные.... - Лучше избалованные, 100% лучше. Только избалованные любовью, вниманием, обожанием дитя своего, похвалой и поощрением (только не материальным). Особенно это необходимо девочкам. Я видела выросших барышень, которых мамы даже в полных семьям не зализывали, не захваливали, не учили быть женщиной (со всеми вытекающими последствиями). На всю жизнь комплексы и соответственное поведение, либо на ровном месте гонор, либо унизительное потребительское отношение к мужчинам.
    Но баловать нужно с умом, это такая тонкая грань, чтобы не вырастить матерого эгоиста.
    Сейчас таких не воспитывают, так как заняты интернетом
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

20. Вверх #2140
    Модератор

У меня немного другой случай!
    Не знаю, что там у вас за особенный случай, но в моем ближайшем окружении есть люди, выросшие в неполной семье. Все живут и радуются жизни, могу даже опросить их на предмет хотели бы они рождаться или нет. Хотя очевидно, что психически здоровый человек ценит свою жизнь.

Ответить в теме
Страница 107 из 184 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права