Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
одна моя подруга вышла замуж по большой любви.роды были сложными,молока не стало,пришлось покупать смесь.дело было 16 лет назад(почти 17).в месяц уходило на смесь 100 баксов....папы надолго не хватило....ушел,сыном больше не интересовался,алименты один раз прислал- и все.маме пришлось заняться купи-продай,прекрасный парень вырос...папа им больше не интересовался.у него уже другие дети.
второй случай.10 лет прожили,папа все хотел стать бизнесменом...то одно,то другое...а жена работала....работала...потом папа ушел в такси...гараж-пиво- и т.д. ну вот лет 7 как папа своей дочкой не интересуется,алименты не платил(ну работы ведь нет!),мама работает...на 3 работах...нет,уже на 2-х,вру.
третий...совсем свеженький...любовь-морковь,свадьба,через год-ребенок,папа дочку просто обожает,тоже все хочет бизнесменом стать....и начал тихонько у всех знакомых деньги одалживать.тысяч 10 одолжил(у.е).куда они делись-непонятно(деньги,ест-но)..больше всего занял у маминых знакомых...развелись,алиментов немного прислал(за эти полгода-400 гр-это чтоб мама не смогла никакую помощь социальную оформить,что ли? не знаю..)увидеть дочку ему тоже не надо.девочка очень любила папу,все время спрашивала о нем,мама все говорила: скоро приедет..
и так можно долго перечислять
как думаете,детям папы нужны?
Нет, потому что сказать такое
нормальному человеку и в голову не придет. (Прямо чувствуются отголоски лозунгов третьего Рейха, правда хоть не по национальному признаку.)
Ответы на все вопросы предполагает только исповедь. А я - не в церкви.)
Если сильно любопытно - да, я из полной семьи. Во времена моего детства неполных семей пракически небыло.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Это не отголоски третьего рейха, это факт, вы наверное не задумывались никогда а почему это у нас такие слабые семьи в последние десятилетия?
У меня кстати есть другой случай, жена с двумя детьми развелась с мужем потому что ей семья надоела! Муж так и не понял этой формулировки, немного сопротивлялся, но потом таки развелся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А можно я тебе отвечу.
Что лучше избалованные дети,или не избалованные.... - Лучше избалованные, 100% лучше. Только избалованные любовью, вниманием, обожанием дитя своего, похвалой и поощрением (только не материальным). Особенно это необходимо девочкам. Я видела выросших барышень, которых мамы даже в полных семьям не зализывали, не захваливали, не учили быть женщиной (со всеми вытекающими последствиями). На всю жизнь комплексы и соответственное поведение, либо на ровном месте гонор, либо унизительное потребительское отношение к мужчинам.
Но баловать нужно с умом, это такая тонкая грань, чтобы не вырастить матерого эгоиста.
Сейчас таких не воспитывают, так как заняты интернетом![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки