Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 449 из 4034 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 80674
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    А как у вас в садике????
    у нас в садике (правда мы пока не ходим, но я вижу с улицы)))) ) есть корзина "уличных" игрушек и площадка ясельной группы огорожена маленьким забором с одной калиткой, так чтобы никто не убегал. И мы на игрушки сдавали отдельно деньги (75 или 70 грн, не помню уже точно).

2. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    У нас младшая группа.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Ну пока мне так не сказали, это мне уже мама сказала что они могут такое сделать (хотя я таких случаев не знаю) и вот я интересуюсь здесь...

Их напрягает то, что он не обращает внимания на ихние замечания!!!! Но на меня он тоже не особо обращал и обращает внимание...

Спасибо за ответ по поводу игрушек.
    мой малый тоже, первые пару дней ходил по другим группам, но это так, знакомство с местностью, игрушки домашние нам брать разрешают и у нашей воспитательницы был к малому свой подход: она ему давала игрушку садовскую домой, но с условием, что завтра он утром ей эту игрушку принесет, ну, вот как-то так и начали ходить! есть у них также и игрушки специальные для улицы, там не только песочные, но и всего понемногу! также мы когда пришли, то у нас в группе было 20-25 человек и воспитатель была одна и нянечка, малый тоже им давал прикурить, но так капитально она на него пожаловалась всего один раз за год, когда они вместе с девочкой сломали ветку дерева и подрались из-за вишен на этой ветке!
    не знаю, наш воспитатель как-то находила к нему подход, а вот к другой он наотрез идти отказался, ждал, когда наша выйдет из отпуска!
    так сразу жаловаться на ребенка, который попал первый раз совершенно в другую атмосферу, по крайней мере, странно!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

4. Вверх #8964
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    на Слободке за 20 минут сделают в любое время
    мы в пятницу сдавали на Слободке, сдали в 10:40, а забрали в 12,00. Я раньше подошла, а она обяснила - чтоб СОЭ посчитать, нужно время, потому раньше никак( мы не с улицы были, типа свои подвели, потому, если б можно было быстрее - сделали бы точно раньше))
    Натощак информативнее.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Это их задача урегулировать ребенка, сказать приводить в след году они не имеют право это раз, то что через год он может также их не слушать это два, и моё мнение, сказав такое - это просто признаться в полнейшей педагогичесой некомпетенции.
    У нас в саду есть очень нелегкие дети, конечно воспиталки говорят, что устают сильно, но при этом говорят "укрощали и не таких" ))))

Думаю они очень рады будут игрушкам, разве что мягкие нельзя. Я в сад от себя отнесла целую коробку игрушек, пирамидки, каталки, машинки (ещё от мальчиков). асть оставили для группы, часть выносят на улицу.
    меня именно этот момент останавливает от того,чтобы Ярика отдать в дет.сад
    Я не хочу "ломать" его. Но он у меня тоже очень сложный ребенок, характер своенравный. Да, силой и авторитетом поломать в саду могут за короткое время, но надо ли?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #8966
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    мы в пятницу сдавали на Слободке, сдали в 10:40, а забрали в 12,00. Я раньше подошла, а она обяснила - чтоб СОЭ посчитать, нужно время, потому раньше никак( мы не с улицы были, типа свои подвели, потому, если б можно было быстрее - сделали бы точно раньше))
    Натощак информативнее.
    Нам на Слободке кровь и мочу общие анализы делали минут за 30
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #8967
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Нам на Слободке кровь и мочу общие анализы делали минут за 30
    наверное зависит от срочности. мы приехали с болями и нам сделали все оооочень быстро, причем мы были в воскресенье во второй половине дня
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #8968
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    он хорошо всё слышит! Если его с другой комнаты позвать гулять - сразу прибежит. И когда конфету разворачиваю на кухне, тоже слышит
    И не хорошие слова тоже.

Он говорит впринципе, он рассказывает "Тараканище" И "Айболита" наизусть и другие стихи. Он повторяет всё. Но слова коверкает сильно. А вот вопросы не задаёт и редко отвечает на них, но уже хоть начал отвечать, диалог не ведёт. Многие слова уже говорит почти правильно. Мы прошли мед.комиссию в сад. Никто из врачей, кроме хирурга, претензий не имел.

Да и не слышит он только замечания в свой адрес, похвалу слышит хорошо!
    Вот и у меня такая же история. Своенравный, упёртый, слышит только то, что хочет, идёт куда хочет. Прошли медкомиссию в сад, до сада не дошли, попали на операционный стол. Вот отойдёт немного и в сад, но не представляю себе, как быстро. Врач в течение месяца запретил бегать и прыгать, а он уже вовсю скачет. В саду с воспитателем и нянечкой уже познакомилась, чудо моё потом покажу, сюрпризом будет.))) Правда уже предупредила, что «подарочек» приведу. Разговаривает плохо, три месяца, как начал, без дешифратора разобраться сложно. Точно – «подарочек».)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

9. Вверх #8969
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    а, ну в приемном, может и быстрее. мы на 6м этаже сдавали
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #8970
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    а, ну в приемном, может и быстрее. мы на 6м этаже сдавали
    мы тоже на 6м сдавали
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #8971
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Ой, девочки, сад садом, конечно, не приятно слышать фразы типа "укрощали и не таких".... для каждой мамы, причуды её ребёнка - это его особенность, а не недостаток...и, если в сад ещё можно не идти, то как быть со школой? передавать своего ребёнка в руки любого учителя - это трудный шаг...
    От улыбки хмурый день светлей...

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сад садом, конечно, не приятно слышать фразы типа "укрощали и не таких".... для каждой мамы, причуды её ребёнка - это его особенность, а не недостаток...и, если в сад ещё можно не идти, то как быть со школой? передавать своего ребёнка в руки любого учителя - это трудный шаг...
    Я например собираюсь отдать в свою школу. Там много педагогов осталось + есть с кем посоветоваться, да есть свои нюансы, но школой я без сомнения была довольна, и в школе у учителей контакт с родителями если они того хотят, и нас не ломали, не унижали, не били. Плюс школа вначале буквально до 12 - часа.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Я например собираюсь отдать в свою школу. Там много педагогов осталось + есть с кем посоветоваться, да есть свои нюансы, но школой я без сомнения была довольна, и в школе у учителей контакт с родителями если они того хотят, и нас не ломали, не унижали, не били. Плюс школа вначале буквально до 12 - часа.
    аж взрогнула...т.е. все остальные воспитательно-учебные заведения концлагеря что-ли?

у нас в сквере есть несколько свободно воспитуемых деток, в основном мальчики. Могут и толкнуть, и игрушку отобрать и достаточно агрессивно себя ведут..при попытках пообщаться с мамами слышу ответ "я воспитываю личность" с вариациями "не обращайте внимания, у нас кризис", "мы ему ничего не запрещаем ,пусть сами разбираются".

один такой характерный мальчик вырвал очень грубо у моей игрушку в песочнице и искренне недоумевал почему она в него песком сыпанула)))))) А с точки зрения мамы - виновата моя дочь ,которая не пожелала отдать ему игрушку.

вот так и получаются свекрови - контроль над воспитателем, над учителем, потом над невесткой))))))))))))
    photomoms

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    аж взрогнула...т.е. все остальные воспитательно-учебные заведения концлагеря что-ли?

у нас в сквере есть несколько свободно воспитуемых деток, в основном мальчики. Могут и толкнуть, и игрушку отобрать и достаточно агрессивно себя ведут..при попытках пообщаться с мамами слышу ответ "я воспитываю личность" с вариациями "не обращайте внимания, у нас кризис", "мы ему ничего не запрещаем ,пусть сами разбираются".

один такой характерный мальчик вырвал очень грубо у моей игрушку в песочнице и искренне недоумевал почему она в него песком сыпанула)))))) А с точки зрения мамы - виновата моя дочь ,которая не пожелала отдать ему игрушку.

вот так и получаются свекрови - контроль над воспитателем, над учителем, потом над невесткой))))))))))))
    У моего есть рамки и дома мы его стараемся воспитывать и на полудневке, конечно, тоже есть свои правила
    Но это ведь не детский сад, где всех под одну гребенку
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #8975
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а меня убивают дети "без рамок" и я своих детей стараюсь держать подальше и избегать контактов с детьми,которые могут быть неадекватны в своих поступках. К счастью,их ОЧЕНЬ мало

16. Вверх #8976

Ни в коем случае. Как раз школ я знаю массу достойных. Просто мне в моей будет проще. И нужен не контроль над воспитателем, а контакт с педагогом. Т.е. педагог со своей квалифицированной точки зрения подскажет, где ему кажется слабое место, что нужно подтянуть, какие ситуации требуют внимания. Предполагаю и в садиках такие люди есть, но как их найти мне например не ясно. В гос. садик меня познакомиться с воспитателем просто так, если у нас нет путевки вряд ли пустят. А уж тем более просто походить в группу. В школу можно пойти на подготовительные занятия к конкретному учителю и увидеть как он работает с группой.

17. Вверх #8977
    в нашем детском саду подход к каждому.....общие правила дисциплины - естественно, но никто не орет...воспитатель даже голос не повышает и ее слышат и слушаются...я такой степенью внушения похвастаться не могу))))

невозможно вырастить идеального и совершенного ребенка..слишком много привходящих факторов, но и на самотек пускать опасно.

и мне кажется, что судить о результатах воспитания можно не раньше, чем наши дети внуков родят.

Consa, а до какого возраста будет столь тотальный контроль? как вы поймете ,что ваш ребенок уже вырос? мне уже просто интересно....

я не отдаю ребенка кому попало и воспитателя долго выбирала. Но в нашем саду с первого дня родителей дальше раздевалки не пускают. Если уж доверили ребенка - то не вмешиваться. Правда найти того кому доверить можно - непросто.
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 27.08.2013 в 19:28.
    photomoms

18. Вверх #8978
    в нашем детском саду подход к каждому.....общие правила дисциплины - естественно, но никто не орет...воспитатель даже голос не повышает и ее слышат и слушаются...я такой степенью внушения похвастаться не могу))))

невозможно вырастить идеального и совершенного ребенка..слишком много привходящих факторов, но и на самотек пускать опасно.

и мне кажется, что судить о результатах воспитания можно не раньше, чем наши дети внуков родят.
    А то и позже. Хорошо, что у Вас хороший садик. Кстати в каком районе?))

19. Вверх #8979
    на черемушках)))) обычный государственный 224-й. аж с таирова катаемся каждый день)))

но вашей будущей невестке я все же сочувствую))))))))))
    photomoms

20. Вверх #8980
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    меня именно этот момент останавливает от того,чтобы Ярика отдать в дет.сад
    Я не хочу "ломать" его. Но он у меня тоже очень сложный ребенок, характер своенравный. Да, силой и авторитетом поломать в саду могут за короткое время, но надо ли?
    почему сразу считается что укротить это сломать??? Урегулировать ребенка можно абсолютно не ломая его. Конечно это зависит от воспитателя. А вообще "поломать" можно и тихоню.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 449 из 4034 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права