|
У нас младшая группа.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
мой малый тоже, первые пару дней ходил по другим группам, но это так, знакомство с местностью, игрушки домашние нам брать разрешают и у нашей воспитательницы был к малому свой подход: она ему давала игрушку садовскую домой, но с условием, что завтра он утром ей эту игрушку принесет, ну, вот как-то так и начали ходить! есть у них также и игрушки специальные для улицы, там не только песочные, но и всего понемногу! также мы когда пришли, то у нас в группе было 20-25 человек и воспитатель была одна и нянечка, малый тоже им давал прикурить, но так капитально она на него пожаловалась всего один раз за год, когда они вместе с девочкой сломали ветку дерева и подрались из-за вишен на этой ветке!
не знаю, наш воспитатель как-то находила к нему подход, а вот к другой он наотрез идти отказался, ждал, когда наша выйдет из отпуска!
так сразу жаловаться на ребенка, который попал первый раз совершенно в другую атмосферу, по крайней мере, странно!
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
мы в пятницу сдавали на Слободке, сдали в 10:40, а забрали в 12,00. Я раньше подошла, а она обяснила - чтоб СОЭ посчитать, нужно время, потому раньше никак( мы не с улицы были, типа свои подвели, потому, если б можно было быстрее - сделали бы точно раньше))
Натощак информативнее.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Вот и у меня такая же история. Своенравный, упёртый, слышит только то, что хочет, идёт куда хочет. Прошли медкомиссию в сад, до сада не дошли, попали на операционный стол. Вот отойдёт немного и в сад, но не представляю себе, как быстро. Врач в течение месяца запретил бегать и прыгать, а он уже вовсю скачет. В саду с воспитателем и нянечкой уже познакомилась, чудо моё потом покажу, сюрпризом будет.))) Правда уже предупредила, что «подарочек» приведу. Разговаривает плохо, три месяца, как начал, без дешифратора разобраться сложно. Точно – «подарочек».)))
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
а, ну в приемном, может и быстрее. мы на 6м этаже сдавали
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ой, девочки, сад садом, конечно, не приятно слышать фразы типа "укрощали и не таких".... для каждой мамы, причуды её ребёнка - это его особенность, а не недостаток...и, если в сад ещё можно не идти, то как быть со школой? передавать своего ребёнка в руки любого учителя - это трудный шаг...
От улыбки хмурый день светлей...
Я например собираюсь отдать в свою школу. Там много педагогов осталось + есть с кем посоветоваться, да есть свои нюансы, но школой я без сомнения была довольна, и в школе у учителей контакт с родителями если они того хотят, и нас не ломали, не унижали, не били. Плюс школа вначале буквально до 12 - часа.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
аж взрогнула...т.е. все остальные воспитательно-учебные заведения концлагеря что-ли?
у нас в сквере есть несколько свободно воспитуемых деток, в основном мальчики. Могут и толкнуть, и игрушку отобрать и достаточно агрессивно себя ведут..при попытках пообщаться с мамами слышу ответ "я воспитываю личность" с вариациями "не обращайте внимания, у нас кризис", "мы ему ничего не запрещаем ,пусть сами разбираются".
один такой характерный мальчик вырвал очень грубо у моей игрушку в песочнице и искренне недоумевал почему она в него песком сыпанула)))))) А с точки зрения мамы - виновата моя дочь ,которая не пожелала отдать ему игрушку.
вот так и получаются свекрови - контроль над воспитателем, над учителем, потом над невесткой))))))))))))
photomoms
а меня убивают дети "без рамок" и я своих детей стараюсь держать подальше и избегать контактов с детьми,которые могут быть неадекватны в своих поступках. К счастью,их ОЧЕНЬ мало
Ни в коем случае. Как раз школ я знаю массу достойных. Просто мне в моей будет проще. И нужен не контроль над воспитателем, а контакт с педагогом. Т.е. педагог со своей квалифицированной точки зрения подскажет, где ему кажется слабое место, что нужно подтянуть, какие ситуации требуют внимания. Предполагаю и в садиках такие люди есть, но как их найти мне например не ясно. В гос. садик меня познакомиться с воспитателем просто так, если у нас нет путевки вряд ли пустят. А уж тем более просто походить в группу. В школу можно пойти на подготовительные занятия к конкретному учителю и увидеть как он работает с группой.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
в нашем детском саду подход к каждому.....общие правила дисциплины - естественно, но никто не орет...воспитатель даже голос не повышает и ее слышат и слушаются...я такой степенью внушения похвастаться не могу))))
невозможно вырастить идеального и совершенного ребенка..слишком много привходящих факторов, но и на самотек пускать опасно.
и мне кажется, что судить о результатах воспитания можно не раньше, чем наши дети внуков родят.
Consa, а до какого возраста будет столь тотальный контроль? как вы поймете ,что ваш ребенок уже вырос? мне уже просто интересно....
я не отдаю ребенка кому попало и воспитателя долго выбирала. Но в нашем саду с первого дня родителей дальше раздевалки не пускают. Если уж доверили ребенка - то не вмешиваться. Правда найти того кому доверить можно - непросто.
Последний раз редактировалось Neffertiti; 27.08.2013 в 19:28.
photomoms
на черемушках)))) обычный государственный 224-й. аж с таирова катаемся каждый день)))
но вашей будущей невестке я все же сочувствую))))))))))
photomoms
Социальные закладки