| ||
Переведите, плз...
Я конкретно про себя, а таких миллионы. Тебя пронесло-слава Богу.Но ведь ты же не слепой и не глухой. Очевидные факты,доказанные историками, и российскими.в том числе.отрицать глупо.
А таких, как я - десятки миллионов. Вам не повезло - сочувствую. А какие историки и как доказали, что сажали, в основном, безвинных?
Вы для нас...мы для вас...ана нас...- какой-то поток "сознания". Что ты тужишься, скажи просто, - мы орки, гоблины, тролли, наполеЁны, шухевичи, адольфы...(больной, пора на процедуры)
Я вот, например, люблю укринский борщь, вареныки, писни, танци, истинных украинцев, таких как Миколайчук, Ковпак, Остап Вишня, да множество других людей и вещей. Но не приемлю бандеровско-петлюровскую символику, и как-то громы небесные меня не поразили.))
Последний раз редактировалось arial0072; 27.08.2013 в 16:42.
Остап Вишня (настоящее имя — Павел Михайлович Губенко, 13 ноября 1889 — 28 сентября 1956) — украинский писатель, юморист и сатирик. Начальник медико-санитарного управления Министерства железных дорог УНР. Узник сталинских концлагерей (1933—1943).
И даже после ЭТОГО продолжаете любить? А он бы вас "не полюбил" )))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Шо цэ з вамы, панэ каптенармус?! А как насчёт исполнения всех остальных статей этой "конистуции"?!
Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем.(С)
зы.Про Губенко, к стати хорошо что напомнил, Николая, - актёра театра и кино, экс министра культуры России. Или он для вас уже не украинец?))
Последний раз редактировалось arial0072; 27.08.2013 в 16:52.
Ну спасибо... Наконец то мечта осуществилась - я каптенармус...))) Весь курсовой год я счастливцу завидовал - я на полигон, а он в каптёрке припухает...))
На вас таки похоже...)) Только строй у вас, как те мосты до Петербурга... сном и бездельем навеянный...)))Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем.(С)
От реального далёкий.
Ну да мечтайте, от Илюши Обломова при этом хоть вреда не было... Как и от вас, рядовой-необученый...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки