Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4981 из 5393 ПерваяПервая ... 3981 4481 4881 4931 4971 4979 4980 4981 4982 4983 4991 5031 5081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,601 по 99,620 из 107859
  1. Вверх #99601
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Действительно, а где
    потому его и правили патрийоты, что нетути у него Украины, только Россия и Малороссия
    а наипатриотичный министр культурки Вовкун вообще за украинского писателя не признавал

2. Вверх #99602
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Власовцев, в частности, всех повыпускали... Обелили и вспушили... и Одессу отстраивать навезли... Тут они и осели, русские люди... и дети их сегодня самые русские из русских в Одессе... компенсируют предковские ошибки...)
    Ещё один ораКУЛ, простите, осаВУЛ! Шо ж тебе мерещится такое?! После праздничный синдром?
    Да ты, небось, сидел писарчуком в НКВД и всех выпущенных здесь регистрировал, а потом отправлял на стройки? Скажи ДА, тогда поверю.)))

3. Вверх #99603
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а где у Гоголя про Украину?)
    Да.Необразованность -это нехорошо. Тарас Бульба, Ночь перед рождеством...,Вий --это все про Россию,ну или если хотите про Китай.

4. Вверх #99604
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ещё один ораКУЛ, простите, осаВУЛ! Шо ж тебе мерещится такое?! После праздничный синдром?
    Да ты, небось, сидел писарчуком в НКВД и всех выпущенных здесь регистрировал, а потом отправлял на стройки? Скажи ДА, тогда поверю.)))
    Не! Его за жестокость в НКВД не взяли. Он с нами.Мы же для вас хуже фашистов,а значит они лучше.

5. Вверх #99605
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Интересно,если в России потребовать снять имперский флаг-там тоже найдутся продажные гниды. Я думаю нет. А в Херсоне,оказывается, есть.

А всего-то и трудов было - ввести в Яндекс "теплоход "Арарат" и просмотреть первую же (!) ссылку...

6. Вверх #99606
    User banned
    Да.Необразованность -это нехорошо. Тарас Бульба, Ночь перед рождеством...,Вий --это все про Россию,ну или если хотите про Китай.
    Николай Васильевич понятия не имел, что проживает он на территории,именуемой Украиной, ну не не было в его времена такого географического наименования в официальной картографии.

7. Вверх #99607
    User banned
    Николай Васильевич понятия не имел, что проживает он на территории,именуемой Украиной, ну не не было в его времена такого географического наименования в официальной картографии.
    большевички сие недоразумение исправили. да-с)...

8. Вверх #99608
    User banned
    потому его и правили патрийоты, что нетути у него Украины, только Россия и Малороссия
    а наипатриотичный министр культурки Вовкун вообще за украинского писателя не признавал
    И где теперь тот Вовкун? Сынка правда пристроил у киевских наймитов Кремля
    Сын — Святослав, окончил Институт международных отношений Киевского национального университета имени Шевченко. У него уже есть своя семья. Сын занимается протоколом в Секретариате президента.

9. Вверх #99609
    User banned
    Так они и собственно говоря и соорудили Украину из того, что было, а теперь вместо благодарностей титульные на их головы купы лайна льют.

10. Вверх #99610
    User banned
    И где теперь тот Вовкун? Сынка правда пристроил у киевских наймитов Кремля
    Я этого не говорю.Недалеких людей под всеми мастями хватает.

11. Вверх #99611
    User banned

Так им свое Фе и говорите-я при чем ?

12. Вверх #99612
    User banned
    Не перегибай. Я не говорил,что все безвинно. Но в 30-х, 40-х и даже частью 50-х -в основном безвинно. Кстати и ваших и наших.Тогда не разбирались.
    А чем докажете?

Один мой бывший сослуживец всю жизнь считал, что его отец сидел безвинно - так ему в семье рассказывали. Когда появилась возможность, он ознакомился с делом отца и, по его собственному выражению, выпал в осадок - папашу посадили за то, что он искалечил милиционера, пытавшегося остановить пьяную драку.
    Папашу, кстати, тоже в 90-х реабилитировали...

13. Вверх #99613
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в смысле собрались отдавать (продавать) душу? дык после этого что от продающего (отдающего)остается-то...?

На меня нападай,на партии и т.д. Но на гос.символы-кощунство.Не надо.Не опускайся до тех,кто ненавидит ВСЕ украинское.

14. Вверх #99614
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А чем докажете?

Один мой бывший сослуживец всю жизнь считал, что его отец сидел безвинно - так ему в семье рассказывали. Когда появилась возможность, он ознакомился с делом отца и, по его собственному выражению, выпал в осадок - папашу посадили за то, что он искалечил милиционера, пытавшегося остановить пьяную драку.
    Папашу, кстати, тоже в 90-х реабилитировали...
    Повторюсь. У меня и жены только из-за дворянского и купеческого происхождения уничтожили пол семьи. Пример-купцы Шадрины в Омске,дворяне Ильюшины в Питере и т.д. Зря написал-сейчас Блонди будут и это обгаживать.

15. Вверх #99615
    User banned
    Повторюсь. У меня и жены только из-за дворянского и купеческого происхождения уничтожили пол семьи. Пример-купцы Шадрины в Омске,дворяне Ильюшины в Питере и т.д. Зря написал-сейчас Блонди будут и это обгаживать.

А вот у меня и жены в семьях никто не пострадал - так я теперь могу утверждать, шо невинно пострадавших, в основном, не было?

16. Вверх #99616
    User banned
    На меня нападай,на партии и т.д. Но на гос.символы-кощунство.Не надо.Не опускайся до тех,кто ненавидит ВСЕ украинское.
    Если Вас не затруднит - списочек ВСЕГО украинского, плз...

17. Вверх #99617
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    ТЫ 007 ты и опровергай...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #99618
    zodchiy
    Где в моем вопросе нападение (это во-первых)...
    И во вторых - гимн это что...истина в последней инстанции?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #99619
    User banned
    А вот у меня и жены в семьях никто не пострадал - так я теперь могу утверждать, шо невинно пострадавших, в основном, не было?

Я так и думал-иду на Русь.Я конкретно про себя, а таких миллионы. Тебя пронесло-слава Богу.Но ведь ты же не слепой и не глухой. Очевидные факты,доказанные историками, и российскими.в том числе.отрицать глупо.

20. Вверх #99620
    User banned

Я так и думал-иду на Русь.Я конкретно про себя, а таких миллионы. Тебя пронесло-слава Богу.Но ведь ты же не слепой и не глухой. Очевидные факты,доказанные историками, и российскими.в том числе.отрицать глупо.

Ответить в теме
Страница 4981 из 5393 ПерваяПервая ... 3981 4481 4881 4931 4971 4979 4980 4981 4982 4983 4991 5031 5081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права